Столы и Стулья
Пк
Павел к
Нашли что искали.
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
Наталья Калашникова
Хороший магазин, большой выбор столов и стульев.
ОП
Ольга Пахомова
Отличный магазин, большой выбор кухонных столов! Очень отзывчивый консультант попалась, прекрасная Ирина)) всё объяснила подсказала рассказала. К новому году акция со скидочками при покупке 🙌
ES
Evgeniy Shamin
Спасибо Алене и её работодателю за качественный товар и хорошие стандарты обслуживания. Помогли, рассказали, переориентировали с одного на другое и за это спасибо!! Обязательно вернемся в следующий раз обставлять новую квартиру🤣
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Алина Дьяченко
Покупали в данном магазине обеденную группу, остались довольны качеством мебели, а также обслуживанием. Алёна подробно проконсультировала, была очень приветлива и доброжелательна, помогла с выбором. Спасибо за клиентоориентированность
Алина. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ТБ
Татьяна Бойко
Приобрели мебель салон очень уютный. Будем всем советовать.
5 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🌸
ВИ
Вероника Игнатенко
Очень внимательное обслуживание. Продавец Алёна профессионально подкована, знает ответ на каждый вопрос! Предлагает альтернативный выбор, чтобы удовлетворить желание клиента!!! В магазин хочется вернуться за новой покупкой!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Олег Мячин
Отличный магазин 👍 Искали детскую кровать и в этом магазине оказалась то, что нам нужно. Особую благодарность Вежливому менеджеру Браим Алёне. Всё рассказала, показала, оформила доставку. На следующий день дочь уже спала на новой красивой кровате. Магазином остались очень довольны следующие покупки только в этом магазине.
22 октября 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо большое за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Данил Милехин
Отличный магазин ! Пришли, посмотрели, купили!
22 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ЕТ
Елена Топоева
К магазину как таковому претензий нет, к менеджеру тоже. Вопросы к фирме в целом, вместо двух недель ждали месяц, а потом еще и нахамила сотрудница. Стулья которые заказывали хорошие
ВЛ
Василий Лёвин
Хороший магазин, отличный выбор! менеджер Ирина помогла определится со столом и подобрать стулья! Рекомендуем к посещению данный салон
Елена Мамаева
В этом магазине нашли наконец-то тот кухонный стол, о котором мечтали и очень порадовала цена!!! Консультант помогла подобрать к нему стулья по нашим "хотелкам". Качество и цена на высоте!
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам, что сделали свой выбор в нашем салоне. Нам приятно, что Ваша мечта была у нас).
Ирина Юрьевна
Приобрела в этом магазине диванчик в прихожую. Девочки консультанты очень внимательно подобрали цвет к интерьеру, разобрали и упаковали товар и подробно объяснили, как самостоятельно дома его собрать. Пользуюсь на протяжении двух месяцев, качество на высоте!
14 августа 2025, официальный ответ
Ирина,большое спасибо! Нам приятно, что наша команда оставляет у покупателей только положительные вп…
Анастасия Албычакова
Сегодня с мужем купили стол и стулья и просто в восторге! Сначала долго выбирали, и наконец нашли идеальное сочетание стиля и комфорта. Стол выглядит очень стильно и встраивается в наш интерьер как нельзя лучше. А стулья — это просто мечта! Они не только красивые, но и невероятно удобные. Можно сидеть за столом долго, и не устанешь! Большое спасибо Марии за отличную консультацию! Рекомендую всем!
Добрый вечер, сегодня купили стол и стулья в магазине «Столы и стулья» в тц "Айсберг". Большой кухонный ассортимент мебели, приятные консультанты, сделали нам скидку. Цены хорошие!всем советую этот магазин!
Анна Кириллова
Приобрели стулья поворотные для обедненной зоны, качество превосходное, стулья эстетично красивые и удобные. Спасибо огромное менеджеру за профессиональный подход и консультацию!
15 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо что оценили! Пусть наши стулья принесут вам только положительные эмоции.
ЕН
Екатерина Носкова
Заказывала мебель, много чего. Девушки компетентные, приветливые, работали с Алёной, молодец такая, долго мы с ней считали, выбирали, смотрели и обсуждали, несколько дней и удалённо даже!!! Проработка клиента на 5+.
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
СП
Сабина Парсаева
Приобрели качественную и стильную мебель в дом, приветливый и вежливый персонал, буду обязательно вас рекомендовать своим знакомым.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина. Огромное спасибо за добрые слова, рады были вам помочь 🌸
Отличный магазин, большой выбор качественной мебели, девочки - консультанты очень приветливые, помогли сделать выбор. Рекомендую от души 🤍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
Нина Серова
Приобрела стол со стульями, выбор огромный..Персонал приветливый, все рассказали и показали. Всем советую..
Анастасия Крюкова
Обстановка приятная , продавец все рассказал и показал . Купили стол и стулья . Все понравилось
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🙏🏼
Л
Лидия
Долго искала себе кровать, просматривала множество вариантов в разных источниках. Одним из ключевых параметров являлась ортопедическая основа, и что естественно в этом случае, цена. Следующим по важности параметром была практичность в эксплуатации. Остановила свой выбор на этой мебельном и ни разу об этом не пожалела, интерьер спальни полностью изменился и стал гораздо богаче.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Ольга Л
Долго выбирали обеденную зону стулья и стол. Меденжер Алена очень нам помогла с выбором, все подсказала и показала. Очень приятная в общении и вежливая !!! Очень приятно сотрудничать с такими людьми !!! Огромная благодарность за такое отношение к клиентам !!! В магазине шикарный выбор столов и стульев
Ольга! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😉
КШ
Ксения Шефер
Замечательный магазин открыли для себя!!!! Чудесный персонал. Выбрали отличную обеденную зону!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова.
Виктория Моисеева
Отличный магазин «Столы и стулья», продавец консультант Алена подобрала нам отличный стол и стулья, добрая и отзывчивая, быстро нашли общий язык и смогли подобрать отличный набор. Рекомендую магазин «Столы и стулья»❤️ Вернусь за кроватью и матрасом🥰
Добрый вечер, Виктория, спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
Анна Беспятых
Очень достойный магазин, а обслуживание на высоте! Присматривала кухонный стол и стулья. Выбор огромный. Отдельное спасибо консультанту Алёне,очень приятная девушка, всё рассказала и показала. Однозначно всем рекомендую посетить этот магазин 👍
Анна, здравствуйте! Спасибо большое. Рады видеть вас снова 💛
Мария Матрюкова
Отличный магазин, консультант Алена очень приятная девушка, помогла выбрать стол и стулья. Рекомендую магазин столы и стулья❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, успехов вам.
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с данной компанией. Определились с супругой со столом и стульями и решили купить, привезли нам стол и 4 стула два из них грязные, вроде оплатили за новую мебель а получили б/у с повреждениями. После распаковки я позвонил в данную компанию объяснил ситуацию, мне пообещали заменить всё на новое в течении 2-3 х недель прошлого полтора месяца не кто не перезвонил. Не рекомендую! Выводы делать Вам!
MR
Maria R
Отличный магазин мебели, большой ассортимент, отзывчивые и приятные консультанты помогают сделать наиболее правильный выбор. Большое спасибо Алене за помощь в подборе мебели и хорошее настроение!
7 апреля 2025, официальный ответ
Maria, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🌸
Евгения Петровская
Покупали обеденную зону, большой выбор. Спасибо большое консультанту Алёне за помощь в выборе, подробно рассказала и показала весь ассортимент. В дальнейшем планируем приобрести кровать с матрасем
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Артём Сергеев
Все отлично, посмотрели, выбрали подходящий для нас стол и стулья!))
1 апреля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Артем Джалалян
Отличная и качественная мебель ! Спасибо большое 👍
Михаил Фролов
Отлично!
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы работаем для вас ❤
РШ
Роман Школа
Купили стол и стулья на кухню. Всё гуд! Рекомендуем!! )))
22 марта 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за Вашу оценку и Ваш позитив!
Д
Денчик
Большой выбор, хорошие консультанты
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Всегда рады помочь с выбором.
Лена Леонова
Отличное обслуживание, очень вежливый персонал, помогли с выбором
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый День Елена! Спасибо за Ваше доверие! Мы стараемся удовлетворить запросы Наших покупателей.
Азияна Дажы
Очень хороший салон мебели! Я там нашла отличные стулья которые хотела😊и работники приветливые, подобрали то,что нам по душе 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азияна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Лачинов
Выбрали и приобрели стол. Полностью удовлетворены качеством, дизайном. Именно то, что нам было нужно. Шикарно! Спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваше доверие нам! Мы стараемся удовлетворить запросы Наших покупателей.
НА
Никита АПМ
Приобрел стулья в данном магазине, хороший ассортимент кухонных стульев, есть офисные стулья а так же выбор диванов. Стулья приобрел по акции 3+1 (за 3 платишь 4 в подарок) что было очень приятно. Помог с выбором компетентный консультант Алёна.
ВЛ
Вера Левченко
Покупала стол в отделе «столы и стулья .Стол шикарный, вписался в интерьер.Консультант Вера компетентный и вежливый, все показала , объяснила . Рекомендую .
ОС
Олег Соколов
Понравился ассортимент и обслуживание.
KS
Kristina Selyutina
Нашли идеальные стулья и стол именно здесь. Большой ассортимент, отличное качество и приятные сотрудники!
Евгения Ерлина
Долго искали идеальные стулья и нашли их именно здесь! Выбор богатый и разнообразный, приветливый персонал, есть быстрая доставка. Стулья - именно то, что мы искали! Качественные и красивые, удобные и комфортные. Рекомендую это место!