Enduromania19
Компания по прокату эндуро мотоциклов
Филиал временно не работает
Иван Камынин
Много лет не ездил на мотоцикле впринципе, а на эндуро и подавно. Большое спасибо за море эмоций инструктор молодец!
23 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤
Татьяна Суксова
Муж подарил час учебы на байке😆 это конечно не бриллианты и я была в таком удивлении и испуге, что ничего не сказать!!!! НО☝️ инструктора Илья и Слава просто СУПЕР!!! Нарядили😆 объяснили посадили на байк и я ПОЕХАЛА!!!! Такой восторг! Такой заряд энергии и эмоций! Никакие бриллианты не заменят таких эмоций! Илья спасибо за терпение и простое понятное объяснение! Катала первый раз и надеюсь не последний 🫶
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие!!! Вы несомненно теперь в нашем топе самых эмоционально бурно реагирующи…
Анатолий Сорокин
Отличный прокат. Выбрал программу «Первый трофей». Опытный и вежливый инструктор. Есть трасса для совсем новичков, если там всё получится, то впереди небольшое путешествие вдоль реки Абакан. Яркие эмоции гарантированы)
30 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 😁
Любовь Федорова
Решив подарить своему супругу незабываемые впечатления, я приобрела подарочный сертификат в ENDUROmania19 на мотопрогулку формата «ПЕРВЫЙ ТРОФЕЙ». Этот вариант идеально подошел для первого знакомства с миром мотоспорта — всего два часа насыщенного приключения с полным погружением в атмосферу драйва и адреналина. Программа включала в себя 1 час тренировки на специальной площадке, где новичкам помогают освоить базовые навыки управления мотоциклом и 1 час настоящего катания по захватывающей квадротрассе, позволяющей почувствовать свободу движения и насладиться скоростью. Все необходимое оборудование включено в стоимость тура: - Мотоцикл - Полная защита - Инструктор-наставник Муж остался доволен подарком! Особенно приятно было видеть, насколько ответственно подошли организаторы к обучению новичков. Инструктор Илья продемонстрировал высокий уровень профессионализма, терпеливо объясняя тонкости вождения и помогая освоиться на трассе. Благодаря четким инструкциям и внимательному отношению, прогулка прошла гладко и оставила исключительно положительные эмоции😊
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😌 Мы старались!
Алексей Польшаков
Сходили с женой попробовать что вообще такое мотоцикл и эндуро,Слава замечательный инструктор все рассказал показал ,великолепные эмоции,обязательно вернусь
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за доверие! Рады стараться 😉
Айтал Фёдоров
Классно провели время маршрут интересный советуем сьездить развеятся🤩 инструктора покажут маршрут если не знаете и помогут если впервые садитесь за руль мотоцикла👍🏽
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айтал, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады, что нам удал…
Анастасия Орлова
Покатались очень круто) очень хороший инструктор Вячеслав, всё понятно объяснил, показал. Экипировку дал) все в хорошем состоянии) Каталась впервые)
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за теплые слова, мы работаем для вас ❤
Дмитрий Стариков
За эмоциями однозначно сюда !!!;))) Вы ни чуть не пожалеете .Отличный инструктор и приятный человек , все объяснит и научит.Покажет интересный маршрут , в общем эмоции не описуемые. Если хотите покататься и сомневаетесь, то отбросьте сомнения и смело звоните Вячеславу:) Большое спасибо за покатушки эмоции на высоте.Ранее катал на спортах и больших скоростях , но тут все совершенно по другому :)!!!
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Евгений
Все начинается с инструктора!, Вячеслав профессионал своего дела ! Масса положительных эмоций !, рекомендую !!! Интересная трасса для различного опыта и навыков ! До новых встреч !
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
АЗ
Артём Зайцев
Было по настоящему круто!) Новая локация, крутой бокс, хорошие мотоциклы! Атмосфера эндуро начинается сразу с близости к лесу ❤️ инструктор болен мотоциклами и заряжает по полной!👍👏👏 спасибо 🙏
Добрый вечер, Артём, спасибо большое за высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
ВХ
Вероника Хабачева
Мой первый опыт на эндуро считаю был суперский😁 сначала переживала из-за погоды, но потом поняла, что это было прям в тему😂 грязь, скользкая трава, пару раз даже упала🤪😅 после секса,спорта и танцев - это лучший лимфодренаж - промокла вся до ниточки от пота🤪😅 тело отработало на все 100! 💪🏻😎 чистый кайф😇 ребята, спасибо за организацию и грамотный инструктаж🤗 и до новых встреч😎😁👌🏻
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Алексей Беринг
Кто боится, что не получится, советую расслабиться, поскольку инструктор мастер своего дела и после 5 минутного обучения поедет любой! По технике и качеству оказываемых услуг нареканий нет, советую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
ИС
Ирина Сафьянова
За рулем была в первый раз. И, конечно, как свойственно дамам, сильно переживала ДО)) Но, любовь к драйву и адреналину победили🥹❤️Все получилось даже лучше, чем я ожидала 🔥🔥🔥 Конечно, благодарю инструктора и его индивидуальный подход😎 Получила, что хотела: - новый навык - сильно яркие эмоции - наслаждение и кайф И благодарю своего мужа, что предложил поехать вместе ☺️ Рекомендую на все 200% всем, кто любит пробовать новое и оставаться довольным! Приедем ещё🤝
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за теплые слова, успехов вам ❤
Александр Ленау
Впечатления потрясающие!!! Словами не передать, советую всем самим попробовать! Вячеслав - роскошный инструктор, объясняет всё спокойно и доходчиво, показывает как что делается на своём примере!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за доверие. Мы стараемся 🤗
ПЛ
Павел Ломонос
Благодарим за эмоции, подаренные ребёнку. Всё понравилось. Хоть самостоятельно и не смог покататься, но запомнил надолго! Для 4 летнего рановато конечно, удержать не может питбайк. Будем учиться на 2колёсном велосипеде и на будущий год пробовать снова! Отдельное спасибо инструктору Вячеславу! Очень тактично и спокойно общался с ребёнком, всё доходчиво объясняя.
3 июля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Марат Родионов
Нашёл на авито объявление о прокате мотоциклов, давно хотел попробовать, но откровенно говоря побаивался, т.к. только в детстве ездил на мотоцикле. Списался и созвонился с компанией, договорились о пробном занятии. В назначенный день меня уже ожидал инструктор, я приехал немного заранее. Сначала был подробный инструктаж, очень тщательно все объяснили и показали, главное что все было доходчиво. За это отличное спасибо. А далее у меня были только эмоции, скажу сразу, что только положительные. Адреналина хватило на неделю вперёд. Один раз упал, несильно, но как говорится, кто не падает - тот не встаёт. Кажется 1.5-2 часа у меня прилетели, как мгновение. По моему личному мнению ставлю 5/5 баллов для первого раза, если у вас нет опыта, как у меня в езде на мотоциклах. В след раз приеду на свидание со своей девушкой)) ещё раз спасибо!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
ГЕ
Григорий Ефимов
Дарил сертификатом , друг остался доволен 👍🏻
Григорий, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады помочь 💛
Владислав Кожевников
Советую! На локацию мотоциклы привезли на прицепе,экипировка новая, мотоциклы новые,покатали от души,брали изначально на два часа но поняв что этого мало продлили еще на часик. Ценник адекватный
18 июня 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
АЗ
Артём Зайцев
Круто, советую. Великолепное отношение и отличная атмосфера. Погрузился в мир эндуро.👍
Здравствуйте, Артём, благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 💛