Ритуальные принадлежности
Феечка Винкс
Доставили красивые венки. Выглядят очень достойно, спасибо!🙏
Полина Рогушина
Покупали венки в этом магазине, ценой и обслуживанием остались довольны. Сделали скидку, благодарность и процветания вам!
Александр Васильевич
Вежливый продавец , большой выбор по низким ценам. Бесплатна лента , рекомендую!
ПШ
Павел Шумилов
Выбрали и заказали корзину через группу в вконтакте . Очень удобно , не надо выбирать по пол часа в магазине.
Владислава Соломонова
Отличное качество венков Открыли на 30 минут раньше
Андрей На связи
Покупали венки у ребят. Хоть и в принципе не хочется ходить по таким магазинам, но благодаря такому общению, качеству подхода к клиенту как у ребят поход к ним в магазин проходит легко и спокойно . Качество венков отличное. Не разваливаются . Сделали скидку . Предложили доставку. Упаковали и положили в машину.
ИИ
Иван Иванов
Широкий ассортимент ритуальных венков по приемлемым ценам. Качество на уровне. Рекомендую.
Э
Эдик
Хочу выразить благодарность ребятам. Сделали скидку за отзыв + бесплатная лента. Рекомендую!
Makson
Большой ассортимент, низкие цены и бесплатные ленты. Всё качественно и без лишних хлопот.
ДТ
Дарья Ткач
Заказывала индивидуальную ритуальную корзину . Очень довольна ! Качество на высоте, все пожелания учтены, работа выполнена быстро и профессионально. Рекомендую.
Дмитрий Ильченко
Широкий выбор венков, доступные цены, бесплатные ленты . Рекомендую
Иван Иванов
Двери закрыты в рабочее время. Телефоны, указанные на двери не берут. Можно к ним не ехать, т.к. видимо работают по своему собственному вымышленному графику работы.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. М…
Андрей Соколов
Очень хороший магазин с вежливым сотрудником, редко пишу отзывы, но тут не удержался. Очень низкие ценники за что спасибо.
Иван Иванович
Большой выбор. Приятное обслуживание. На все мои вопросы ответили и по телефону и онлайн.
Софья Лескова
Хочу поблагодарить людей которые тут работают, работу свою выполняют на отлично , цены низкие , большой выбор .
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Андрей Антипов
Спасибо большое ребятам за проделанную работу. Выполнили индивидуальный заказ , помогли с выбором композиции. Сделали в обещанный срок, качественно. Буду всем вас рекомендовать!
11 февраля 2025, официальный ответ
Рады были вам помочь!
Владислав Диоба
Приобрели ритуальный венок, качество отличное. Особенно порадовали цены - в сравнению с другими магазинами, здесь действительно низкие расценки.
27 ноября 2024, официальный ответ
ТИ
Татьяна Иванова
Купила ритуальный венок в этом магазине . Большой выбор, приемлемые цены и отличное обслуживание.
27 ноября 2024, официальный ответ
i9
i.v.s. 999
Буду всем вас советовать! Очень вежливый, уступил в цене, венки очень красивые! Спасибо еще раз!
28 октября 2024, официальный ответ