Оазис
Беседка
Андрей Семенов
Отличное место в черте города, чтоб встретится с друзьями на свежем воздухе. Есть всё что нужно, мангал, бассейн, кондиционер. Очень комфортный отдых.
Максим maxgoogle29
Всё понравилось. Беседка отличная, уютная. Кондиционер очень спасает. Бассейн чистый, вода тёплая. Дружелюбный администратор, отзывался на любые просьбы. Уютное место в черте города, всем рекомендую!
Павел Горбунов
Отличное место! Отдохнули с семьей как за городом на даче. Уютно, бассейн чистый, персонал вежливый. Больше всего понравилось то, что в беседке установлен кондиционер, в такую жару самое то. В общем твердая пятерка!!! Остались очень довольны, приедем еще!!! Огромное спасибо!!!
Алексей А
Отдохнули просто супер, бассейн чистый и вода в меру теплая само то в жару, если сильно жарко в беседке можно включить кондиционер и будет вам счастье. В общем отлично провели день. Еще не раз вернемся сюда, крайне рекомендую к посещению
Царь Зверей
Справляли день рождения. Беседка отличнейшая, есть камин- обогреватель, кондиционер, телевизор. Удобная посадочная зона - 10 человек разместились комфортно ещё и место осталось. Есть мангал, пожарили шашлыки, очень удобно. Собственники обещают еще в ближайшее время поставить бассейн и шезлонги, так что будет вообще классно. Ставлю 5 за концепцию и исполнение. Рекомендую данное место.