Бархат

Цветочная мастерская
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
ИП
Ирина Полежаева2 отзыва
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за высокую оценку! Очень рады, что Вам всё понравилось, приходите к нам ещё, будем рады Вас видеть.
М N27 отзывов
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за замечательный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Влад Вашлаев3 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо большое за замечательный отзыв! Приходите ещё, будем рады Вас видеть!
Юлия Арыштаева5 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за замечательный отзыв! Рады видеть Вас снова!
Никита Сорокин7 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо, что выбрали нас!
Виолетта Писаренко3 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Огромное спасибо, что выбрали нас!
Марина Сергеевна1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Сергеевна! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады Вас видеть!
SS
Sysanna Sana4 отзыва
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sysanna Sana! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады Вас…