Фото точка
Красивые фото на документы за 10 минут. Нанесение изображений
ЕВ
Екатерина Вишневская
Выбран компанией
Я в восторге от результата! Сервис на высоте, девушка очень приятная, учла все мои пожелания. Самое лучшее место🤍
Ksenia Saldaeva
Очень хорошее место, приятный персонал. Девушка фотограф очень вежливая и милая. Фотографировали малыша 8 месяцев, все сделали быстро и понятно, без лишней нервотрепки, помогли завлечь ребенка! Рекомендую. можно даже взять одежду для фото.
Tanyusha Ag
Прекрасное обслуживание и качество 🌷 Рекомендую 👍🏻
Ангелина
Качественно и быстро сделали фото на паспорт) С коррекцией вышло всего 800₽. Причем делала на старый паспорт в другом месте фотографии, коррекция была в пэинте, что на вид было … 😝 А здесь все в меру и выглядит натурально. Без перебора. Отправили электронный вариант, что очень нужно порой бывает! Спасибо за оперативную хорошую работу 😊
ЕГ
Екатерина Гайнанова
Огромное спасибо за классную работу и уютную атмосферу! Вы лучшие! Фото получились супер, и настроение на фотосессии было отличное. Обязательно приду еще! Спасибо большое!
Аня Костякова
Очень понравилось место и сервис. Есть все, что нужно, чтобы привести себя в порядок после ветреной погоды и получить замечательные фото на документы🫶🏻💐
Д.
Дарья .
Все очень понравилось. Отдельное спасибо за возможность подправить прическу ( есть одноразовые расчески, резинки, лак для волос и тд)🫶🏼
Александра Киселева
все прошло отлично, девушка которая фотографировала, было отзывчивой, доброй, приветливой. Учла все пожелания, фотографии понравились. Цена стоящая. сервис обалденный, суперский фотографии сделали быстро, 10 минут и все готово, в обычных салонах, делается либо сутки либо часа 2, а то и более
Дарья Суслина
Качественные фотографии, очень приятная и вежливая девушка фотограф
Варвара С
Хорошее место ,сделали очень быстро и качественно ❤️спасибо большое
Елена Першина
Очень приятный персонал, все объяснили, помогли, изготовили в срок. Очень рекомендую.
АL
Анастасия L
Отличный сервис и результат! Обратилась в студию для фото на паспорт. Осталась очень довольна😊 Фотограф понимающая, вежливая и мастер своего дела. Благодаря ее советам и «золотым» ручкам получилось отличное фото, впервые меня устроит фотография на паспорт😅
ВА
Вероника Архипова
Афигенное место.😁 Очень внимательная и вежливая сотрудница, с золотыми руками😁 Большое спасибо за шикарные фото🥰
LL
LD LD
Девушки встречают очень вежливые, такие позитивные приятные. Фото на паспорт сделали хорошо. Спасибо большое.
Серёга Пистолет
Очень доволен! Делал фото на паспорт в этой студии. Фотограф внимательный, помог с позой и выражением лица. Сняли несколько вариантов, дали выбрать лучший. Свет идеальный, retouch аккуратный, без переусердствований. Рекомендую!
Владислав Ширяков
Очень быстро сделали фотографии, 10 минут и готово, в других местах нужно ждать час-полтора. И конфетки бесплатные есть😄
МИ
Маргарита Игошина
Всё замечательно!
Анастасия Ш
Самые красивые фото на документы в моей жизни ❤❤❤
Мила Васильева
Все понравилось, сделали все очень быстро, рекомендую.
ДП
Денис Постивой
Профессиональный фотограф. Всё красиво и качественно сделала. Очень вежливая девушка. 👍
Екатерина Беляева
Делали фото на удостоверение, все сделано качественно, быстро, все пожелания были учтены, спасибо 🙂
ВГ
Валерия Гирс
Все понравилось , фото обработали качественно, рекомендую !!!
Мария Баутина
Делала фото на паспорт, если хотите красивое фото на документ, то вам сюда. Комфортно расположат, подготовят и сделают несколько вариантов фото, чтобы выбрать лучшее. Результат меня приятно удивил, обычно при мысли о том, что мне нужно делать фото на документ были неприятные чувства, потому что был неудачный опыт, когда фото на документ не нравилось. Поэтому, если хотите красиво выглядеть на фото в документах вам сюда
ВТ
Василиса Терещенко
фотографии качественные, распечатывают быстро. И хранятся фотографии 3 года что очень удобно
НТ
Никита Тюребаев
Все понравилось , быстро , вежливый персонал , фото обработали качественно , Рекомендую !
Вероника Сафьянова
Быстро, качественно, ещё и вс работают, 10 минут фото готово) спасибо рекомендую)
ВА
Виктор Азараков
Удобное место, парковка, вежливый сотрудник, конфетки детям.
Максим Середа
Отзывчивая, вежливая девушка. Качественное фото Рекомендую
Mur_Kisa _
Все очень понравилось ! Учли все мои рекомендации 🔥 я безумно благодарна что у нас в Абакане есть такой сервис как тут ! Очень удобно что здесь есть место где можно преобразиться ✨ Даже если вам не понравилось , фото.. Вам все что вы хотите уберут и добавят 🫶🏻 Даже сухой шампунь и лак для волос в вашем доступе 💔 я рекомендую !
МД
Максим Дрянов
Очень хорошо сделали фотографии, вежливая девушка ☺️ Все быстро и качественно Спасибо вам, рекомендую данную фотостудию
Маруся Фонкина
Отличное место, приятная атмосфера, фотограф Екатерина мастер своего дела, прекрасная девушка, не торопила и отлично сфотографировала, все, что не нравится отредактировали и исправили всем советую)
АФ
Александра Филимонова
Прекрасное место, уютное и комфортное. Что особенно важно для девушек -есть зеркало с разными расческами, заколками, все чтобы привести себя в порядок, даже можно воспользоваться утюжком или плойкой. Фотограф Луиза очень располагает, обрабатывает фотографии быстро и профессионально. Когда фотографирует, сразу показывает в приближении. Делает снимки до момента принятия)))
Мария Беспалова
Замечательный сервис, девушка приятная, сделали все быстро и красиво Первое красивое фото на паспорт за все 4 замены, благодарю😊
ЮС
Юлия Степанова
Отличный сервис! Быстро и красиво 😊 Девочки очень учтивые, а главное там как дома 😊 Местоположение удобное Центр города Всегда обращаюсь именно сюда 🤗
Анна Николаева
Очень понравилось. Все быстро. Рекомендую.
Алексей Фролов
Все быстро, красиво и качественно !!
СФ
Степан Фокин
Быстро и качественно. Всем доволен.
Александра Ашихмина
Быстро, профессионально
Дарья Белоусова
Очень красивые фото на документы получаются ❣️
С А
Вежливая девушка. Чистое помещение. Все быстро и качественно. Очень понравилось.
Елена Елена
Очень вежливый сотрудник, прекрасно знающий своё дело! Быстро и качественно, громное спасибо!
ПА
Павел Анатольевич
Фотографировалась на паспорт быстрая печать, профессионалы своего дела Советую!!!
МШ
Марина Швабенланд
Быстро, красивые фото. Но 500р за фото я бы не платила.
Фото точка
6 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина Швабенланд, Благодарим за отзыв. Чтобы проверить ситуацию — уточните, пожалуйста, д…
l a
Быстро делают фото на документы. Отправляют на электронную почту, очень удобно.
Динара 👅
быстро и четко
ЮГ
Юлия Гейнц
Очень понравилось обслуживание, сильно вежливая девушка🥰🫰🏻, красиво обработала фотографии, в студии есть зеркало и все необходимое, чтобы привести себя в порядок перед съемкой, спасибо за фото 🫶🏻
ИЧ
Ирина Чечнева
Отличное место для фото на документы. Самая студия уютная, есть все необходимое, чтобы подправить внешний вид. Администраторка приветливая, вежливая. Сделали столько фотографий, сколько мне было нужно, переделывали много раз 😁 Все сразу же отредактировали и распечатали! Супер, рекомендую!
СЧ
Сергей Чепашев
Ужас ужасный! Очень, очень долго ждали, целый час (!), и девушка не могла ответить точно сколько нам ждать, а только говорила, что "вот вот, надеюсь скоро". Были бы на машине уехали бы и не стали ждать. Жуть жуткая!
Viktoria Aikhgorn
Очень довольна фотосалоном! Сделала фото на паспорт, быстро и качественно. Мастер подобрал удачный ракурс, учёл все требования, отредактировал. Результат — отличное фото, печать чёткая. Обслуживание вежливое, атмосфера приятная. Рекомендую!🌸
AR
Alina Rusman
В фотостудии все есть, чтобы сделать красивую фотографию. Мне очень было важно, чтобы фотография в паспорте мне нравилась, все вышло замечательно! Спасибо большое