Оригинал
Сервис-магазин автозапчастей
3.9
3.9
Игорь Попов
Покупал заднию ступицу в сборе, в магазине в наличии не было привезли на следующий день, у них же на СТО в этот же день и поставил, работу выполнили быстро. Вообщем доволен, рекомендую.
Виктор Масюра
Заказывал генератор контрактный, на тойоту аурис 2007,пришел дали срок неделю обкатки, прокатился два три дня, он работает но не заряжает и не выдаёт столько сколько нужно, без нагрузки 13, 1 с нагрузкой 12,5, пришел вернуть по гарантии сказали мы на электро запчасти не даём гарантии, ну как так, вы же дали неделю обкатки, это и есть гарантия, короче не советую этот магазин, кому дорого время и деньги то вам не сюда..
Максим Кузнецов
Подобрали запчасти быстро и качественные.
НМ
Наталья Музыка
Обслуживаю свою машину исключительно только в этом магазине. Компетентные продавцы, отличное обслуживание. Гарантия на качество запчастей с абсолютно лояльными ценами !
Илья Терещенко
Классный магазин, отзывчивые, всегда подберут и проконсультируют, беру запчасти только в этом магазине
Екатерина Щербинина
Часто обращаемся в данный магазин за подбором автозапчастей, всё всегда на высшем уровне, специалисты грамотные. Если чего-то нет в наличии привезут на заказ, можно здесь же на СТО и отремонтировать.
Анастасия Мошнина
Заказывала на мазду демио запчасти, при магазине есть сто, всё поменяли быстро , сервисом очень довольна!
Евгений Писклов
Заказывал запчасти на цивика, очень понравились продавцы, помогли всё подобрать по демократичным ценам)
Сергей
После заказа деталей установили здесь же с низним качеством. Переделывали долго и некачественно, никаких извинений
Владимир Алексеев
Не плохой магазин но цены великоваты
Наталья Пешкова
Начну с того, что обращалась несколько раз в данный магазин. Первая попытка не увенчалась успехом, искала прокладку гбц на торнео, sir мотор, "специалисты" По телефону сразу озвучили что есть в наличии, но меня смутила стоимость(поясню для тех, кто не знает, с простого мотора она в разы дешевле), на что утвердительно услышала - "именно с вашего мотора".ладно, собираюсь ехать, звонок - " Извините, действительно с простого мотора, с вашего нет. Ок,, едем дальше.. Понадобился термостат, по телефону сказали есть, пояснила вновь, на мотор sir. Приезжаю, на месте два взрослых мужчины смотрели смотрели, да видимо не туда, куда нужно, и конечно же, термостат мне вручили с обычного мотора!!! Сколько раз я говорила, и уточняла не помогло! При возврате термостата, в 18.40 специалист магазина уже закрыл программу, т к расчет был безналичный, и предложил мне приехать в другой день, ну конечно, время же вагон.. С горем пополам возврат сделали! Вывод один - в данный магазин обращаться смысла не вижу! Если хотите потратить свое личное время, смело обращайтесь☺