Техобмен
Магазин компьютерных комплектующих
Chipflake Абакан
Магазин очень хороший собрали комп за день и очень хорошо сборка rtx 3080 10 GB и райзен 7 5800 (можно с иксом на конце потому что я с райзен проги его на 200 мгц разогнал) и 32 гига ОЗУ за 82 тысячи рублей что даже очень хорошо ведь единственное за такую сумму весь пк без б/у деталей не собрать так что видюха и вроде как ещё проц или мать б/у но с ценами они дорогие поэтому м пришлось брать б/у видюху и скорее всего проц и интерьер у них очень хороший около входа помню ещё вроде два пк стояли один из них был белый но с необычной видюхой она была разноцветная что было очень необычно для меня ведь нигде во всем Абакане кроме тех обмена такое никогда не найти обожаю ребят из тех обмена даже сам хочу у них подрабатывать (ну вообще потому что я тоже хочу собирать пк и начать собирать пк у них отличная возможность или хотя бы попробовать)
гм
геймер майнкрафтер про1
Все хорошо
ДД
Дима Диамонд
Помогли собрать комп бысто и выгодно всего 1 день, просто то что мне надо было окащадось в другом городе. А ьак вся процндура заняла без доставкивсего то 3 часа. А сегодня купил консоль покупка оправлала ожидания. Вообщем рекомендую даный центр и как к покупкам так и к обслуживанию👍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Алекс
Вежливый квалифицированный персонал, помогают с подбором, предлагают альтернативы. Интересный ассортимент, можно найти нужные детали по нужной цене, есть услуга сборки, все удобно.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Будем рады вам всегда.
Максим Афонин
Купили в техобмене пк, помогли с подбором комплектующих. Очень хорошее место для покупки компьютера, присутствует гарантия на комплектующие, свой пк собирали сами, но и присутсвует услуга сборки. Ходили к ним 4 дня подряд, потому что решили собрать пк сами, всегда рады помощь, продавцы отзывчивые, разбираются в своем деле. Советую это место!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть.
IK
Inga Kraus
Спасибо! Все очень быстро и очень адекватные цены!!! Будем обращаться ещё. Рекомендую!!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Андрей Русс
Нормас
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё.
Абакан Абакан
Хороший магазин. Хороший персонал. Приехал, купил без заморочек, там же проверили и еще гарантию дают 30 дней ( по крайней мере на видеокарту дали ) Спасибо Вам!
12 мая 2025, официальный ответ
Абакан, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 😉
КБ
Константин Баумгертнер
Все в Техобмен! )
ЛС
Леонид Степанков
Пацаны ваще ребята! Все аккуратно, чисто, персонал очень отзывчивый. Пришел за жёстким - так ещё и бесплатно почистили системник (продули) и поставили жёсткий. Однозначно рекомендую 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
АЗ
Александр Зайцев
Сдавал свой монитор) Большой выбор техники и отзывчивый персонал)))
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Наталья Филиппова
Отличный магазин. Ребята-консультанты объясняют все доступно и подробно, очень вежливое обращение. Ассортимент, качество и цена комплектующих радуют глаз и кошелек.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв! Были рады знакомству.
Nicka Nicka
Вежливый и компетентный персонал, с улыбкой объяснили схему работы и ценообразование. Приятно иметь дело!
17 февраля 2025, официальный ответ
Nicka, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
ВТ
Виктор Тимофеев
Всем рекомендую данный магазин. Если вы хотите улучшит свой компьютер, при этом потратить мало денег. Здесь вам помогут квалифицированные специалисты.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉