Фабрика дверей
Бесплатный замер
Вакансии
Анастасия Свиридова
В восторге
Купили двери в магазине «Плитка Двери». Двери очень красивые и качественные. Все в наличии👍 Благодарим менеджера за консультацию, однозначно будем рекомендовать
22 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия,благодарим за отзыв и фото! Очень красиво получилось, будем рады видеть Вас вновь!
КG
Кристина G
Совсем не понравилось
Продавцы курят айкос в ТАМБУРЕ.. Т.е. заходишь в магаз,там оч маленький тамбур (двойные двери), внутри слева и справа стоят две дамы истуканами молча,вонища ... и ты протискиваешься между ними в непонятках, хотя уже хочется развернуться и убежать. В чем прикол? Пусть уже курят в торговом зале,а то девочки-то они не маленькие, протиснуться между ними сложно! Вывеска "Фабрика дверей" только на здании. Непосредственно на входе вы ее не найдете, ориентируйтесь по курящим продавцам))))
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы не доп…
Бен Старший
В восторге
Отличная компания, обращаюсь не в первый раз, рекомендую
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть вас вновь 🤗
ЯД
Яна Дерингер
В восторге
Доброго дня! Заказывали двери в данной фирме и остались довольны всем от и до 👍🏼 доставка, установка в срок и без лишних проблем. Качество тоже отличное, проверено маленьким ребенком 👍🏼Мы довольны и можем, однозначно, рекомендовать знакомым и близким!
12 февраля 2025, официальный ответ
Яна , добрый день ! Благодарим вас за отзыв и красивые фото ! Двери в интерьере смотрятся супер !
ОН
Олег Немчинов
Было средне
Магазин красивый,но с доставкой беда ,привезли нужную дверь только с третьего раза,пришлось ездить просто так с Черногорска,как принимают товар ,не понятно!?
Сергей Соколов
В восторге
Отличный магазин. Консультанты на высоте. Отдельное спасибо менеджеру Кристине, за помощь при выборе. Цена на порядок ниже, чем у конкурентов, как на двери так и на фурнитуру. Прежде чем заказывать с торговых площадок, чтобы сэкономить, посетите этой магазин.
Павел Трошкин
В восторге
Цены ниже чем у других, а качество очень хорошее. Отличный сервис, быстро привезли и установили. Менеджеру Кристине отдельное спасибо, все хорошо рассказала и рассчитала. Выбор большой и сроки приемлемые. Очень рекомендую.
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Наталья Т
В восторге
Отличный магазин💯 огромный выбор😍💥 Все понравилось, обслуживание, цена качество 🔥 Быстрая доставка и установка✅Спасибо большое за консультацию Кристине✨ Очень грамотный,компетентный менеджер, помогла с выбором💥 Буду всем рекомендовать ваш магазин💯
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
OM
Oksana Mozhaeva
В восторге
Красивый, новый, современный магазин. Очень понравилось обслуживание, специалисты знают своё дело👍 купила в магазине три двери и плитку для ванной, очень довольна качеством товара.
Алёна Чекалова
В восторге
Выражаю благодарность менеджеру Кристине за консультацию. Купили двери по наличию и воспользовались цехом врезки 👍 Поставит муж сам. Рекомендую 👍
Павел Скрипкин
В восторге
Красивый салон , большой выбор. Удобное размещение. Двери в наличии на складе. На любой вкус. Советую.
ДШ
Денис Школин