Чистый город
Быстро, качественно, выгодно
Записаться
3.1
Павел Михайлов
Пользуюсь часто, все нравиться цена приемлемая Камри мою за 250-300 р. Одна беда это очередь.
Maxim Poverin
Ужасная мойка, ещё и не работает ничего. Хоть кнопка открытия ворот сработала и то хорошо
Андрей Сергеевич
оплатил, а оборудование не работает, номеров телефонов для связи нет, возврат денег невозможен, ИП специально дарит людей.
Оплата Сбер
27 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Прежде всего, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Нам оче…
ЭС
Эльдар Сахибназаров
Мда. Тут сильно ничего не скажешь. Как я понял в одном из боксов вообще не работает терминал, а если и работает то не ведома как. Пылесос сосет ужасно. Моя бывшая и то лучше это делала. Чеков нет никаких. Из плюсов теплая вода из под крана и мощная подача воды.
АХ
Андрей Хорин
Поставьте администратора, занимают бокс на полчаса
Наталья Александровна
Все бы ничего, но проверяйте оборудование своё, в боксе что ближе к зданию пена прям на голову льётся сверху,так же как и вода🤨путём не помоешь будешь весь мокрый.
Sergey TG
Хорошая мойка, чтоб заехать, быстро отбиться и ехать дальше.👍🏻 Ширины проезда хватило заехать с подкатом, что и нужно было. 200р на всю процедуру было достаточно.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВШ
Виталий Широков
Также как и многие заехал сегодня на мойку, оплатил, воды нет (видимо замёрзла), деньги впустую, переехал во второй бокс, оплатил, вода есть, оплатил пену - пена не работает, деньги впустую. Телефоны администраторов молчат, никто не отвечает, зачем такая поддержка если никого нет. Вывод в холодное время года на эту мойку заезжать не стоит-лотерея!!
РК
Роман Котелевский
Пена ни чего не отмыла, очень сильно разведена (грязь предварительно сбил), время очень быстро стало идти (150р пену смыть не хватило) в итоге в 500р помылся. В феврале в 350р укладывался при тех же процедурах.
Антон Изместьев
Ужасная мойка, заехал во второй бокс, который с края здания, оплатил, поставил пену, на табло высветилось подготовка пены 3 секунды, после включения ровно 5 секунд пена, а потом просто вода, повторил процедуру, тоже самое, позвонил в службу поддержки, уточнил какой пистолет брал для пены, ответили у нас всё исправно!!! Больше ни когда не заеду и другим не советую
Влад Ламонов
Дорого и все. В Томске можно за 500 рублей час мыть машину со всеми удобствами. Здесь за 300 рублей 10 минут. Ещё и подталкивают если очередь
АЕ
Андрей Ельгечев
Отличная мойка, условия хорошие химия отличная. На универсала хватает 70 р пены, 150-170р воды.
КЧ
Константин Чучунёв
Ребята, мойка хорошая, но. Поставьте администратора хотя бы на зиму. Приедишь и стоишь 30-40, а то и час, потому, что народ не желает на улице свои автомобили протирать. А очередь стоит до аскизской.
Леонид Побызаков
Такого быстрого счётчика я ещё не встречал. 50₽ не хватило, чтобы пеной покрыть авто, пришлось ещё 30₽ брать. Потом 150₽ тоже не хватило смыть грязь, добавил ещё 100₽. В итоге как электровеник бегал вокруг машины, чтобы помыть авто за секунду.
Алексей Алексей
Рекомендую всем к посещению! Хорошая химия и отличный напор!
Николай Дубровин
Отмыл мою ласточку наконец-то ! Мощная химия ! Удобно чисто приятно, молодцы 🔥
1 июля 2024, официальный ответ
Николай, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны посещением нашей…
МТ
Михаил Тройков
Здравствуйте ! Мойка отличная,работает качественно,пользоваться приятно так как со своим функционалом всё и все справляются на отлично !
1 июля 2024, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны посещением нашей а…
Настя Иванова
Моя самая любимая автомойка в городе Теперь езжу только туда Химия хорошая Комфортные условия Удивило то, что баланс заканчивается очень медленно Свою маленькую машину я могу помыть всего за 100 150 руб. и она будет чиста
1 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны посещением наше…