Чистый город
Записаться
3.1
сб
сергей богояков
приехал на эту автомойку и заплатил 300р и начил мыть машину нажал на паузу а потом пеной оброботал и опять нажал на паузу и ходил довольный но только денюшка продолжа списыватся и когда я обратил внимания денег на счету уже не было я подошел к админу. он не чего не скал развернулся и закрылся в будке я стучался он даже не вышел у меня сложилось впечатления он ненавидет людей а тогда зачем работать в сфере обслуживания. я потом позвонил по горячей линии. они пообещали помочь. поговорили с этой редиской этот не хороший человек вышел из своей будке и влючил мне безлит и я спокойно домыл машину. ставлю 4 звезды а вообще без матов рассказать эту историю сложно но можно
Евгений
В боксах ни губок ни тряпок, пауза работает через раз. Въезды ледяные, можно застрять..
Дмитрий Тимошенко
Классная мойка
Андрей Иванов
Самое дно г. Абакана, никому не советую сюда заезжать, потеряете деньги и нервы, ищите другую автомойку
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы ценим вашу обратную связь, так как это помогает нам улучшать качество наших…
К
Кристина
В прошлое воскресенье на 3 посту в 9:00, положила 500₽, стала мыть машину, а вода ЛЕДЯНАЯ. Пробовала позвонить по телефону, указанному на автомойке, но никто не ответил и не отвечает до сих пор! Деньги не вернули. Никому не советую там мыть машину- обманывают людей.
Александр АВС
Картой рассчитаться не смог. Вода с солью- авто всё в каплях от воды. Не рекомендую
Alex ask
Администратор где то в потеряшках, один пост не работает но иформации об этом нет. Номер руководителя поддержка не дала, вопрос возврата денег занял очень много времени. А была хорошая мойка
Владимир Ковалев
Почините платёжный автомат
Дмитрий 🚘
Не работают
Евгения Савастеева
Хорошая автомойка самообслуживания, но не для меня маленькой🤭 спасибо сотруднику, помог смыть пену с машины))
Анастасия Грачева
Мойка сама по себе хорошая. Не комфортно подходить к раковине, когда в соседей боксе моют машину, если загородить раковину, чтобы бы брызги не летели с пистолета. Мужчина мыл свою машину, и не обратил внимание что подошла к раковине, и облил меня.
No Name
Понравилось,давление в пистолете лучше чем на других мойках,пена, конечно, сильно разбавлена, и пылесос не очень,а в остальном все прекрасно,рекомендую!
Алексей Алексей
Это лучшая сеть автомоек самообслуживания в Хакасии! Всем Рекомендую к посещению!
Николай Дубровин
Хорошая качественная мойка! Мощная едреная химия ! Молодцы 🔥
1 июля 2024, официальный ответ
Николай, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны посещением нашей…
МТ
Михаил Тройков
Привет,люди ! Могу поделиться положительными впечатлениями от неоднократного использования вашей мойкой! Работает всё должным образом,вокруг всё современно и аккуратно ! Спасибо за качественный сервис !
1 июля 2024, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны посещением нашей а…
Настя Иванова
Очень понравилось автомойка👍 Это моя вторая любимая автомойка в городе Все классно чисто удобно Были некоторые заминки на персонал всё решил молниеносно сразу как только поступил запрос от меня
1 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны посещением наше…