Коробка
Бьюти-пространство
Ирина Климова
Посетили хорошее место. Оно и в самом деле хорошее👍 Мастер Сергей,мастер своего дела,все рассказал,посоветовал...сделал изумительное оформление бороды. Муж и я в восторге🤗Спасибо огромное за общение и кофе.
24 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вы остались довольны визитом в нашу студию! Спасибо большое за приятный отзыв! Буд…
ОД
Ольга Д
Идеальный маникюр и педикюр
3 июля 2025, официальный ответ
Ольга благодарим Вас что посетили нашу студию! Рады что вам всё понравилось! Будем ждать вас вновь!
TJ
Tee Jay
Спасибо большое Сергею за стрижку! Отлично постриг, доступно рассказал и объяснил как укладывать волосы 👌🏻 Был первый раз, все понравилось)
3 июля 2025, официальный ответ
Тимур, очень рад что посетили нас! Благодарю за хороший отзыв и до новых встреч!
Тойон Чарков
Очень крутой мастер Сергей! Классный подход - хороший инструмент, высокие навыки стрижки, рекомендую 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Тойон, очень рады что вы остались довольны! Спасибо что заглянули в нашу студию! Всегда рады видеть Вас вновь!
Илья Антонов
Очень все понравилось мастер знает свое дело, приятная и уютная атмосфера )
6 марта 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за посещение нашей студии! Очень рады что Вам всё понравилось! Спасибо за отзыв!
Елена Патачакова---Шалгинова
Хожу на маникюр и педикюр к Насте уже 3 года, делает не больно, аккуратно, очень приветлива всегда, ответственно относится к работе !Спасибо за красивые ноготочки !
15 февраля 2025, официальный ответ
Елена, мы очень рады что Вы остаётесь довольной после наших услуг! Спасибо что посещаете нас и за пр…
Артём Русин
В студию Коробка вернусь определенно еще раз, очень приятная и уютная обстановка, работу сою знает о А до Я, если возникнут вопросы или не можете определится со стрижкой, Сергей подскажет почему она подойдёт именно вам.
7 февраля 2025, официальный ответ
Артём, спасибо Вам за отзыв! Рады что остались довольны нашей студией! Будем рады видеть вас вновь…
Студия коробка очень уютная, мастер маникюра Анастия, делает маникюр очень качественно и как человек отзывчивый и приятный.
7 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам всё понравилось! Спасибо за отзыв! Будем рады Вам вновь!
Антон Новиков
Хочу поделиться о работе мастера , человек знает свою работу , сделал все аккуратно профессионально, сделал все пожелания , дал рекомендации по уходу , приятное общение , ни чего не навязывал , рекомендую !
23 января 2025, официальный ответ
DH
Dark Heim
Очень уютный и приятный барбершоп. Угощают кофе, стригут отлично, инструменты обрабатываются, разговоры заводятся. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям! Сергей, благодарен за стрижку.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Александр, благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны!:)) Будем рады видеть Ва…
Александр Антонов
Сергей отличный мастер. Тщательно подходит к работе. Мастер мастерский. Место чистое приятное. Кофе вкусный. Подстригли хорошо. Ставлю лайк.
14 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам! Рады что Вам всё понравилось! Всегда рады видеть Вас!
София Максимова
Записывала мужа к барберу. Сергей мастер своего дела, восхитительно подстриг и оформил бороду, также дал совет по уходу бороды. Муж и я остались в восторге🤩
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам что посетили нашу студию! Очень рады что Вам всё понравилось, будем рады видеть Вас снов…
Александра Майнагашева
Знаем с сыном парикмахера Сергея уже как год, пришли за ним с другого салона на Пушкина 123, где нам находили и отказали в услуге подстричь ребенка 6 лет. И не важно на сколько красивое заведение если там работают не особо опытные мастера, а главное то не место а мастер красит место. Сергей очень опытный и я бы даже сказала это мастер который понимает что хочет клиент и подходит к этому со всей душой и своим мастерством. И не важно будет мальчик 6 лет или взрослый мужчина я со стороны видела как он обслуживал взрослого дядьку как говорит мой 6-ти летний сын. Моему сыну очень нравиться стричься именно у этого мастера. Удачи и процветания вам Сергей! Ждите на снова на стрижку как подойдет время)
9 декабря 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за столь развёрнутый и приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в стенах на…
IM
Ilya Mezhov
Посетил данный салон ходил к барберу Сергею , уютный салон , удобный чат для записи , оказанной услугой доволен 💯
26 июля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Рады работать с Вами)
Алина Ковальчук
Прекрасный мастер Анастасия,делаю у неё маникюр и педикюр,всегда всё очень аккуратно и красиво😍 Удобный чат для записи.Уютный кабинет, всегда угошают кофе.В кабинете можно послушать музыку или посмотреть фильм🥰
26 июня 2024, официальный ответ
Доброго Дня Алина! Спасибо Вам за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! 🫶🏻💅
Александр Андреев
Давно хожу к барберу Сергею-мастер своего дела. Раньше в big bro, теперь «Коробка», для меня важнее не название салона а умение мастера! Всем бородачам рекомендую 👍
17 июня 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Рады что Вы остаётесь с нами, спасибо! До новых встреч!
ДЧ
Дарья Чепрасова
Хожу к Анастасии уже 1,5 года. В восторге от каждой из работ, не могу оторвать взгляд😍 Всегда выполняет аккуратно и кропотливо, все пожелания учитываются, маникюр держится долго.До Анастасии не могла отрастить длину, сейчас с этим проблем нет! Советую всем!!! Мастер-нежность😮💨🫶🏻
17 июня 2024, официальный ответ
Дарья, Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Рады стараться для Вас! ☺️ До встречи! 💅😻
Анастасия Черенкова
Хожу на маникюр и педикюр к Анастасии. Всем довольна! Сервис отличный, в пространстве комфортно, услуги качественные. Инструменты стерильны, напоминание о записи есть, кофе с конфетками угощают, мастер всегда приветлива, выбор цветов обширный и расширяется. Чтобы не скучать можно посмотреть телевизор. Ребята молодцы.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый Вечер Анастасия! Спасибо Вам за столь детальный отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в студии…
ФП
Филипп Подсытник
Не сколько раз стригся в этом салоне, все очень нравится 🔥 качество просто на высоте, мастеру Сергею огромное уважение, за его старание сделать этот город стильнее👍🏻
2 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня Филипп! Благодарим вас за приятный отзыв!) Рады что вам понравилась наша работа! До встр…
Артур Бикметов
Отлично подстригли и побрили опасной бритвой, очень приятно пообщался с Мастером Сергеем, напоил вкусным кофе))) И посоветовал недорогую косметику для ухода за волосами, хоть я и скептически к этому отношусь, но Сергей грамотно объяснил что и зачем и куда))))
2 июня 2024, официальный ответ
Артур, приветствуем Вас! Мы рады что Вам понравилось наша студия и наша работа! Спасибо за позитивны…
Артём Куриганов
Хороший барбер,который является профессионалом своего дела.Очень приятная атмосфера.Походу своего дела еще и приятный собеседник.Удобная запись как через звонок,так и через мессенджер.
30 мая 2024, официальный ответ
Артём, Добрый День! Благодарим за приятный отзыв! Рады видеть Вас в наших стенах, до встречи!)