Технологии безопасности
Организация по продаже, установке и обслуживанию систем видеонаблюдения
Просмотр видео из любой точки мира! Скидка 10% на первый заказ
Позвонить нам
Владислав Бояршинов
Обращались за установкой камер в компьютерном клубе. Установили камеры качественно, быстро! Рекомендую однозначно!
Технологии безопасности, организация по продаже, установке и обслуживанию систем видеонаблюдения
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за отзыв и высокую оценку 👍🤝
Ольга Гохбаум
Быстро, пунктуально, профессионально. Видно что человек- мастер своего дела. Всё доступно объяснил. Огромное спасибо, всем рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 👍🤝
ВЕ
Виктория Евдокимова
Обращались за восстановлением видеонаблюдения в магазине. Всё сделали очень быстро и профессионально.
2 июля 2025, официальный ответ
Wwf Olk
Спасибо большое за оперативность и разумную цену! Подобрали, установили и настроили регистратор в день обращения) желаю компании большой удачи и всем рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 👍🤝
Обслуживаем у Олега системы камер видеонаблюдения на нескольких торговых точках уже несколько лет. Всегда получаем качественную и оперативную помощь в решении текущих и экстренных задач. Не сомневаюсь в надежности партнера, смело могу рекомендовать!
4 июня 2025, официальный ответ
Ксения Махова
Обратились к Олегу за настройкой камер видеонаблюдения на торговых точках. Он проявил высокий уровень вовлечённости, внимательности и искреннее стремление помочь. Предложил несколько эффективных решений, подходящих под наши задачи. Однозначно рекомендую его как надёжного и компетентного специалиста для сотрудничества!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 👍🤝
Марина Кривопиша
Более трех лет сотрудничаем с Олегом,ни каких нареканий за все время нет и быть не может.Олег профессионал своего дела,рекомендую его всем своим друзьям и знакомым!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤝👍
Оламур Абакан
Уже несколько лет , обращаюсь по всем вопросам видеонаблюдение, только к Олегу . Он настоящий профессионал своего дела, оперативно реагирует на заявку, приезжает максимально быстро , все проблемы решает четко. Если вам нужно надежное видеонаблюдение – смело обращайтесь . Спасибо за отличную работу!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за отличный отзыв и высокую оценку 🤝👍
ТТ
Татьяна Тарасова
Работа на высоком уровне, быстро и качественно.Олег Константинович очень хороший мастер всегда проконсультирует предожит удобные варианты установки видеонаблюдения. Надëжный партнëр учреждения культуры
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Викторовна😊 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку👍🤝
Надежда Кожина
Очень давно работаем с Олегом, установил не одну и даже не пять камер + домофон для частного дома, всё работает отлично, специалист своего дела, будем обращаться не применно именно сюда😊рекомендую 👍
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 👍🤝
ЮБ
Юлия Барляева
Обратились к Олегу по поводу установки камер в пункт ПВЗ. Работа выполнена качественно и быстро, результатом осталась довольна. Если возникали какие то вопросы по камерам, Олег всё объяснил, рассказал. Советую!
13 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 👌🤝
Нина Бреславская
Спасибо Вам за помощь!!! Обратились с проблемой: камера перестала видеть флэшку. Олег максимально быстро помог и теперь у нас всё работает!))) большое спасибо!!!)
10 апреля 2025, официальный ответ
Нина, Спасибо большое Вам за отзыв и высокую оценку 👍🤝
Слава Бузов
Устанавливали камеры, протягивали инет, все четко и быстро , подстроились под удобное время, остался доволен, мастеру спасибо 🤝 Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 👍🤝
Наталья Южакова
Устанавливали камеры на базе и на даче, всё чётко, быстро, идеально!!! 👍👍👍 И после установки приезжали проверить, т.к. я живу в Красноярске, а камеры в Абакане. До сих пор на связи, по любым вопросам получаю консультацию и помощь! Отличные парни!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 👍 🤝
Мария могилат
Установили 3 камеры в частный дом! Все работает отлично! Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 👌🤝
ТС
Танюшка Солнышко
Рекомендую эту компанию ! 🔥 Все подробно проконсультировали , объяснили . Камеры установили на следующий день в пвз, сделали все чисто и аккуратно . Цены оказались приемлемые . По каким либо вопросом , всегда проконсультируют . Если какая- то проблемы реагируют и устраняют быстро . Буду советовать всем 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку👍🤝
Устанавливали камеры в частный дом, работают отлично!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы 👍🤝
Алла Кузьмич
Все сделано четко, своевременно, рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо за оценку и отзыв 👍 Были рады помочь 🤝
ВБ
Виктор Бычков
Сотрудничаем уже давно. Реагируют быстро. Все хорошо работает. Рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 👍 Рады сотрудничать 🤝
НБ
Нина Бычкова
Устанавливали видеонаблюдение на работу и в частный дом. Все работает. Мы довольны!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🤝
Евгений Панков
Работаем уже несколько лет. Хорошее соотношение цены и качества. Все работает хорошо. Реагируют оперативно. По всем вопросам помогают. Рекомендую эту компанию!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Большое спасибо за отзыв и оценку 👍🤝
С 2022 года пользуюсь их услугами, ни разу не подвели. Если были какие то проблемы, то решали их оперативно. Приступали к работе тоже довольно быстро всегда, чуть ли не день в день. Советую 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 👌👍
Виталий Пригородов
Установили видеонаблюдение в частный дом все работает отлично.
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады были помочь 👌🤝
Установили в частный дом. Провода уложили аккуратно ни где ничего весит не болтается. Консультируют на протяжении всего срока эксплуатации. Рекомендую данную фирму.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова и высокую оценку 👍🤝
SU
Sberid User
Устанавливали видеонаблюдение на двух объектах, все сделали отлично
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 👌🤝
ОП
Ольга Пащенко
Заказывали видеонаблюдение по периметру частного дома. Очень довольны работой, выполнено качественно, почти год уже прошел, вообще без нареканий! И по цене и по качеству рекомендую👍
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 👍🤝
Александра Александрова
Все отлично. Обращались не раз, все быстро, аккуратно, чисто) далее всегда на связи. рекомендую👌
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 👍🤝
ВИ
Владимир Идимешев
Все быстро, аккуратно, чисто. В процессе монтажа возникла необходимость некоторых доработок - сделано бесплатно! Сопровождение после монтажа постоянно, по необходимости.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за отзыв 👍🤝
НЧ
Наталья Чернышева
В частный дом подключили быстро, аккуратно! Ответили на все вопросы. Сопровождают по текущий день. Рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
ВБ
Виталий Бабич
Установили видео наблюдения в пиццерии , очень доволен . Спасибо Мастеру , всегда поможет или подскажет с настройками, легко идет на контакт , мастер своего дела . 👍 Адекватные цены на оборудование и работу.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за такой отличный отзыв🤝 Успехов вам 😁
Елена Кондратьева
Установили систему видеонаблюдения несколько лет назад, сделали все качественно, быстро. По вопросам работы системы всегда проконсультируют, ответят на все интересующие вопросы. Рекомендую данную фирму.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 👍 Обращайтесь 🙏🏼
Aлена K
Установили систему видеонаблюдения в частный дом. Сделали быстро и качественно! Показали, как пользоваться системой, как просматривать записи и настраивать уведомления. Уже 2 года всё отлично работает! Я остался очень доволен работой и результатом монтажа. Рекомендую всем, кто задумывается о видеонаблюдении, не экономить на качестве и обращаться к профессионалам.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 👍 Всегда рады помочь 🤝
Константин Константин
Ни первый раз уже устанавливаем видеонаблюдение в магазинах, всё более чем устраивает, быстро, качественно + человек всегда помогает в дальнейшем что нужно настроить, лучшая компания🥇👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Константин, за отзыв и высокую оценку 👍 Рады были вам помочь 🤝
ВФ
Виталий Федюнин
Все объяснили простыми словами. Посоветовали куда лучше поставить камеры, чтобы обзор был лучше. Оборудование хорошее и гарантия есть👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!👍 Приходите к нам еще.
Александр Сергеевич
Грамотный специалист, всё объяснили, показали Короче сервис, цена🔥огонь, я доволен😊
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем всегда Вам рады!