GameBit
Магазин игровых приставок и аксессуаров
LLCX LLCX
Всё отлично, парни молодцы. Всё показали и объяснили! Всегда на связи, отвечают на всё вопросы! Рекомендую!!!
Данила Симаков
Купил ps vita всё устраивает, единственное было пару проблем которые мне помогли решить после покупки, один был с проводом(мне его на следующий день заменили) и с установкой adrenaline не смотря на то что 2 моя беда он мне всё равно помог,так что хороший магазин с хорошими консолями, спасибо им всем советую :)
Дмитрай Саратов
Магазин крутой, персонал вежливый и отзывчивый, продавец со всем помог, какие проблемы возникли решил. 5 из 5 всем сюда ходить!!!!!!
Александр
Очень крутое место всем советую
Стас Малков
В данном магазине решил приобрести файтинг на пс4, всё устроило и цена и наличие, благодарю за качественную работу, рекомендую продавца 👍
Роман Ерлыков
Отличное место, персонал просто топ💥чем смогут обязательно вам помогут. Отдельное огромное спасибо Антону🤝
Семён Кожуховский
Покупали xbox one s всё отлично.
Матвей Болиевский
Покупал приставку xbox series s. Я пришел с trade in и обменял playstation 3 с 4 джойстиками и доплатой. Сама приставка в очень хорошем состоянии, хоть и б/у. Я себе давно хотел приставку, и ни капельки не расстроен, также дали бесплатно подписку game pass на месяц, персонал вежливый, приятный. В общем все понравилось, всем советую там покупать
Лучший магазин игровых приставок в городе))
ББ
Байсалбек Барбаков
Добрые отзывчивые сотрудники, отличный ассортимент
Панда Просто Панда
Единственный адекватный магазин в плане цен, ассортимента и продавцов.
Андрей Рыбников
Ребята молодцы, посоветуют то что надо и помогут с решением проблем
Миха Дьячук
Ребята профессионалы своего дела, все показали, все рассказали, доволен покупкой 👌 буду обращаться еще
МП
Марина Путинцева
Отзывчивый продавец все показал и рассказал придём ещё раз
GL
Gleb Lukin
отличное место чтобы купить игровые приставки,гейм пасс для них, игры для них даже аксессуары для них. Короче говоря просто шикарное место чтобы купить все это, я вот когда покупал тут пс 4 продавцы все рассказали что как и так, шикарное место!!!
Николай Кравчук
Купили диски ps 4 все понравилось , объяснили доходчиво сделали скидочку . Рекомендую.
NL
Nikita Lozhkin
Очень понравилось обслуживание . Компетентные сотрудники все объяснили , все рассказали .Приобретали PS4
Андрей Зиберт
купил ps4 слимку - все работает, все отлично
Ю
Юрий
Рассказал, показал..дома попробую
Alisa Kapchigasheva
Магазин хороший, продавец все объяснил и показал.
az
a z
Всю отлично, продавец все объяснил, показал.
Александр Светлаков
Отличный магазин, приятный персонал, большой ассортимент. Рекомендую
Александр Белый
Отличный магазин, приятный персонал, изумительное качество товара.
Сергей Семенец
Купил приставку, цена адекватная. Весь комплект положили, сделали скидку. Все супер! Советую!
ЕЗ
Евгений Закревский
Отличный магазин, хорошие продавцы, большой ассортимент. Спасибо.
Sergey Kokorin
Магазин классный! Много разнообразного товара для игр, комплектующие. Покупали здесь ребёнку приставку, продавец всё рассказал, показал. Дают гарантию на проверку. Остались довольны. Придём ещё и не раз.
Вадим Кулифеев
Зашли купить коннект для икс бокс, ушли с целым пакетом приколюх)советую магазин
Сергей Корсун
Отличный магазин , приятный продавец , знает свое дело , хороший выбор разных игр👍
Н
Николай
Отличный сервис по приставкам игры ремонт. Все супер)
Доброжелатель )
Дороговато но все равно дешевле чем через дорогу у китайца за б/у диски .приветливый персонал все расскажут и покажут . Даже поздороваются при встречи своих клиентов !
МП
Максим Пятин
Все отлично , взял приставку , все объяснили , показали 👍
Денис Пауль
Ребята молодцы! Помогли выбрать консоль и оформить подписку. + месяц подписки в подарок!
Антон Антонов
Отличные ребята !! Все объяснили показали. Цены дешевле чем у них не нашёл в городе ! Спасибо продавцам !
ВТ
Виктория Тарасова
Отличный магазин. Спасибо продавцу, все подсказал -показал. Есть из чего выбрать. Так же хорошо, что есть гарантия на товар. Советую данный магазин.
Алексей Борисов
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый продавец 👍
Наталья Федорова
С мужем уже не первый раз покупаем приставки, диски и аксессуары в этом магазине! Всегда классный выбор, высокого качества товары и профессиональное обслуживание. Спасибо, мы ваши клиенты на 100% 🔥
Евгений Майоров
Вежливый отзывчивый персонал, знают о чем говорят, все подсказали рассказали, молодцы
SU
Sberid User
Приставок большой асортимент приезжайте всем советую
SU
Sberid User
Приставок большой асортимент приезжайте всем советую
Даниил Луконин
Брали в этом магазине плейстейшн 4 вместе с геймпадами и играми. За дисками обращаемся до сих пор, проблем не было, всем довольны. Приятное обслуживание и консультация.
Антон
Отличный продавец. Хорошо расскажет и опишет проблему и посоветует что получше. Цены не кусаются, а очень даже приемлемы. Неплохо ассортимент по играм.
Анар Абулов
Отличный сервис,добросовестные работники,отныне будут тут ремонтировать приставку,всем советую