Solar
Театр-студия
Юлия Долгополова
Классное место, интересные занятия, прикольные ребята! Выступила на сцене с нуля! Буду ходить и дальше!
Sт
Solar, театр-студия
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
ГТ
Григорий Токояков
Занятия в Solar придают жизни динамики и движения. Это место, где не только оттачиваешь свои театральные навыки, но и где встречаешь постоянно что-то новое. Новые люди, новые события, новые места, знакомства, задачи, смыслы, идеи, вызовы. Это развивает и вдохновляет. Спасибо Екатерине и Виктору за их дело и ту энергию, которую они вкладывают в него!
НХ
Нина Харченко
Спасибо большое театральной лаборатории за раскрытие моего творческого потенциала! Занятия проходят интересно, продуктивно и в комфортной атмосфере 🙌
Александр Андриянов
Очень крутое место. Помогает творческому раскрытию и реализации. Интересно ходить на занятия, приятное общение, упражнения на закрепление и формирование актерских навыков. В общем, всем советую эту театральную студию!
MM
Malika M
Очень интересные уроки актерского мастерства. Все ребята в группе творческие и дружелюбные, с ними не страшно ошибаться :) Катя и Витя, руководители студии, профессионально подходят к планированию занятий🫶🏻