molecula beauty room
3.8
3.8
п
полина
Хотела бы оставить объективную оценку на основе последнего опыта взаимодействия. Организация и отношение — на нуле. Записалась заранее на конкретное время (19:00). В день приема, с утра, мастер без предварительного предупреждения сообщила, что примет только в 12:00. Так как я была на работе, ответить на звонок и срочно изменить планы не имела возможности. Вместо того, чтобы тактично объяснить ситуацию или извиниться за перенос в день приема, предложить альтернативы, или хотя бы за день предупредить об изменениях, мастер начала писать длинные, гневные обвинительные сообщения и в одностороннем порядке отменила запись, переложив на меня ответственность, что я не ответила на звонок. Если решитесь записаться к Росите, то прошу учитывать, что данная персона может свой негатив проецировать на вас, не способна оставить свои личные проблемы при себе. Не забывайте, пожалуйста, что ненадёжность, неуважение к времени клиента и манипуляции — это прямой показатель непрофессионализма в сфере услуг.
ЛЧ
Любовь Чертыкова
Была на шугаринге у мастера Софии и осталась очень довольна. Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу! 😊
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
АЮ
Анна Юк
Хороший салон, частенько и аккуратно всё. Росита супер мастер🥰
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Тася Чебодаева
Очень уютный салон, а главное мастер своего дела по ресницам Тоня, хожу много лет и всегда довольна 👌
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам снова!😊
Юлия Левашина
Уютный, опрятный салон. Чисто, тепло и светло.
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
Елена Красовская (Супрун)
Тоня мастер по реснкам. Быстро, качественно, красиво.Сам салон чистый,. уютный
Елена, спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
Asaria Sun
Уютное, красивое и чистое место. Росита (мастер по бровями и ресницам) всегда аккуратно и легко выполняет свое дело, как и её ученики❤
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы старались!❤️