Pixel game club
Sv1nchik
Топ компы
S
Secret
Лучший компьютерный клуб на всем земном шаре и даже за пределами галактики, дальше что хочу отметить админы здесь просто поразительные, особенно хочу отметить администратора Смайл невероятнейший человек который всегда во всем поможет.
M
Megobro228
Топ хожу ток в пиксель. Пиксель 6
Никита Иконов
Хорошо приятное место, довольно удобное расположение, были с женой в вип комнате, стулья очень удобные, компьютеры по железу более чем хороши, под наши нужды хватило;) Приятный ассортимент из энергетиков. Из минусов могу отметить: Нет возможности курить в игровом процессе(это лично для меня минус) Моментами было душновато И самая большая проблема слышимость из соседней комнаты! (Сидело орущие животное которое было слышно сквозь наушники, не знаю кому как но в чем проблема себя просто адекватно вести) P.S В остальном все понравилось
Вадим Савчук
Клуб супер крутой, админы топовые, железо на уровне, понравилось 👍
Дмитрий Калашников
Лучшее место, постоянный гость, советую!
ТД
Тамерлан Донгак
Очень классный и приятный компьютерный клуб. Заходил недавно с друзьями и мы остались в восторге. Состав админов также на высшем уровне. Очень приятно что есть такие места в нашем небольшом городишке!
МН
Максим Найденов
Кирилл классный админ, Мощные ПК, хожу сюда постоянно, слил уже 50к не жалуюсь
Ксения Потапова
Администратор Кирилл крутой, мощные пк, все летает , цены приятно радуют, советую друзьям и хожу только сюда :))))))))
Хороший персонал, очень общительный и коммуникабельный ! Хорршое качественное новое железо, дешевый прайс
Максим Хомутов
Дружелюбный администратор Кирилл,самый лучший человек с которым я общаюсь!
Ксюша Ваганова
Очень отличный компьютерный клуб, отличный персонал, хорошие админы,
K)
Klimasexxx )
Хороший клуб,прекрасный персонал)
РК
Роман Кирбижеков
хорошее место,приемлемые цены
Максим Михаила
Отличный компьютерный клуб,персонал очень вежливый все красиво все чисто сидеть удобно,железо очень мощное,цены низкие
ДШ
Даниил Шулбаев
Все очень дешево и мощные компы админы очень добрые
Роман Кужугет
отшичный пк клуб
Валерий Козловский
Хороший пк клуб, все замечательно, администрация на высоком уровне и все класс.Рекомендую
Офигенный клуб всё на высоте!
ИШ
Илья Шнайдмиллер
Отличный клуб!
FR
FB Rhaegar
Хорошее место, классно поиграл. Без дискомфорта. Сделайте обсуждение для поиска игроков, чтоб найти напарников для игры. @Lewaisss, ищу напарников (напарниц) для совместных игр
лл
лиза логинова
Душки администраторы, хорошое место часто там бываем, все нравится
АФ
Арина Фалеева
Хороший клуб, мощные компы, большой выбор энергетиков, админ с ирокезом хороший, помог зарегистрироваться и всё настроить, всем рекомендую
Allaez ♧
Неплохо, жаль бутерков не было(
عظيم بيبولاتوف
Очень хороший компьютерный клуб, хочу часто и всем доволен, админы просто лучшие, все нравится
В.
Владислав .
Один из лучших ПК клубов в городе. Особенно понравились вежливые и профессионально подготовленные админы
N
Nrofik
Хороший компьютерный, чистые места , мощное железо. Брал на 5 часов пакет, цена максимально приятная. Очень хорошо провел время , рекомендую.
Кирилл Дмитриевич
Good
ПК
Полина Кахаева
18 числа пришли в пиксель первый раз, админ не помог даже зарегистрировать аккаунт, взяли 3 часа пакетом и час в подарок тем кто первый раз, на просьбу починить звук в наушниках, он сказал что не знает как это сделать, на просьбу поменять наушники потерялся на 15 минут, потом менял их еще 15 минут, на вопрос компенсируют ли мне время за ожидание, он сказал только 10 минут, после чего мы отсидели наше время, и что бы доиграть попросили закинуть 10 минут так как мне голосовое оповещение сообщило что осталось 10 минут, по итогу время мне так и не начислилось, и за ожидание не компенсировали, в итоге меня выкинуло с игры, после чего не оставалось выбора кроме как уйти, сегодня при броне пк, девушка сопротивлялась смене наушников, приехали, заходим на аккаунты, а у нас бан на сутки, за выход из игры, на вопрос вернут ли нам деньги, админ вежливо позвонил начальству, спасибо что хоть вернули, но нам даже не предложили компенсацию времени за то что из за них же у нас бан, и впустую потрачен вечер(
Pg
Pixel game club, компьютерный клуб
22 августа 2025, официальный ответ
Просмотрев камеры наблюдения и проанализировав ситуацию со слов администраторов, находящихся в данны…
Алексей Муковников
Пришел в пк клуб. Оплатил, админ просто сидел дальше. Даже не объяснил где зарегаться. Система интерфейса регистрации полный шлак. Окей зарегался все дела, сел играть, через 5 минут у меня пинг улетел в космос до 150 вместо 78 мс, 3-4 минуты так играл ладно. Но то что у вас пк просто в моменте виснуть начинают это ужас. Было так за 3 часа раза 4-5. Так ещё и випка) 400р в мусорку. Мышка далбкликает. Наушники начинают фанить на фулл громкости. Клавиатура работает с запозданием
Pg
Pixel game club, компьютерный клуб
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какого числа и в какой время были у нас?
P.
Pom1dorka .
Хороший компьютерный клуб, часто бываю тут. Хотелось там работать.
СЧ
Сергей Чистаев
Хороший, уютный и чистый клуб) За столом кушать это и + и минус но зато все чистое на столах, отдельная зона для этого имеется) Компы вполне хороши)
Артём Гумаров
Хороший пека хожу с открытия
Наил Салманов
Хороший игровой клуб 👍
Matvey Alesenko
Очень классный пк клуб, позвал друг там поиграть очень классные акции, кресла удобные столы хорошие, администраторы вежливые, и помогают), был там уже раз 5, ни разу не пожалел что пришел, интернет не лагает
очень хороший клуб приличные цены, компы хорошие стоит своих денег так же хорлшие девайсы
лучший пк клуб
РД
Роман Демченко
Лучший пк клуб
Артемий Немтинов
Офигенные компьютеры красивые очень тут красиво и можно покушать
Kate Shay
Хороший компьютерный клуб. Приятная атмосфера, чистота, отзывчивый персонал и адекватные цены. Часто туда захаживаю и всегда все супер. Техника отличная, быстро все грузит и нет каких-либо помех. Очень советую!
Артем Галямов
Хороший компьютерный клуб компы мощные, без лагов. Советую👍
ОВ
Ольга Владимировна
Отличный компьютерный клуб рекомендую
Компьютерный клуб мне все понравилось не чего е лагает все быстро грузит.
Кристина Черпотова
сын любит тут бывает , всегда приходит после этого места в отличном настроении , просил оставить отзыв так как тут ему все нравится , спасибо
Юрий Гребенюк
Все топ, советуют всем, добрый отзывчивый персонал, в общем всё прекрасно
Юрий Гребенюк
Все топ, советуют всем, добрый отзывчивый персонал, в общем всё прекрасно
Кирилл Котовенко
Один из лучших игровых клубов в Абакане. Очень приятно посещать данное место, где можно уютно посидеть, поиграть с друзьями во все различные игры! Определено рекомендую! Отдельное спасибо управляющим) Думаю, когда-нибудь посидеть на мягком диванчике за пс
НН
Никита Наумов
Прекрасный клуб для проведения совместных игр с друзьями, мощные компьютеры для комфортной игры и шикарное место для лучшего гейминга в нашем городе. А администратор Александр очень быстро помог с решением небольшой проблемы
ЛБ
Лев Б.
Лучший клуб в абакане, мощные компы, удобная гарнитура