Инфинити
Салон красоты
Для новых клиентов с 2ГИС дарим 1000 бонусов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
ИВ
Ирина Власова
Была 28.12 на процедурах, осталась очень довольна! Маникюр и брови сделали быстро и аккуратно (спасибо за возможность сделать эти процедуры в 4 руки и сэкономить время). Администратор очень приятная девушка, создает какую то совершенно прекрасную и теплую атмосферу. Очень довольна
5 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за теплые слова! Каждый день мы становимся лучше, чтобы приходя в салон красот…
ВБ
Варвара Банина
Не рекомендую данный салон, записали на 13:00, пригласили на маникюр в 13:40, мастер Кристина сделала абсолютно разную форму, ни разу не уточнив устраивает ли меня длина и форма, маникюр выполнен не аккуратно, мастер общалась не профессионально и грубо, кутикулы все порезаны
5 января 2026, официальный ответ
Варвара, добрый день! Нам очень жаль, что вас не удовлетворило качество работы. Безусловно, мы прино…
ЕИ
Елена Иванова
Первый раз была в данном салоне, все понравилось, чисто, уютно. Мастер по наращиванию ресниц, ( не запомнила к сожалению имя) выполнила свою работу на 10 балов. Теперь я ваш постоянный клиент 😊
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за высокую оценку наших мастеров, нам очень важно Ваше мнение. До вст…
Татьяна Казуркина
Огромное спасибо мастеру Юлии за создание такого искусства 🥰 Почему я обратилась в данный салон, по отзывам нашла в 2гис адрес и быстренько записалась к мастеру на 26.12.2025г. Укажу критерии по которым стоит прийти на маникюр: 🔥 Администратор быстро помог сориентироваться по датам и на какое число лучше записаться (звонок был выполнен за 15 минут до закрытия салона датой 25.12) 😱 К мастеру я пришла с работой другого мастера и 1 ноготок не дожил до нового года, потребовалось выполнить перенаращивание. Дизайн был выполнен в стиле «импровизация», но Юля очень сильно старалась🥹 По итогу: ✅ Очень приятный персонал, при встречи сразу предложили кофе или чай. ✅ В салоне очень опрятно, чисто и нет ничего лишнего. ✅ Работа администратора отличная. По телефону за 5 минут записалась к мастеру. ✅ Мастер очень старалась сделать отличную работу, требования были очень высокие, отдельная благодарность Юлии🥰 ✅ Бонус- очень приятный подарок 🥰 Спасибо большое за крутую работу 🤗
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за столь теплые слова в адрес наших сотрудников. Нам очень важе…
Очень понравилось ,чисто ,персонал очень вежливвй вежливый ,окружают заботой ,рекомендую .
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, нам очень ценно мнение каждого нашего гостя! Всегда рады вам :)
СБ
Софья Бабич
Салон супер! Отзывчивые и клиентоориентированные мастера! записываюсь не первый раз. Все всегда на высшем уровне!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших мастеров и ждем Вас в Новом Году!
Айлазат Куулар
Хочу выразить огромную благодарность салону «Инфинити»! Атмосфера очень уютная, а персонал — невероятно дружелюбный. Особая благодарность моим мастерам Кристине, Инне, и Хорагай. Хочу отметить их профессионализм, всегда довольна результатом 😍 Спасибо за внимание и индивидуальный подход! Обязательно вернусь и всем рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Айлазат, нам очень приятны Ваши слова и мы с нетерпением ждем встречи в Новом Году!
Анна Киреева
Все прекрасно, мастера опытные в своём деле. Делала реснички, быстро, качественно 👍 Спасибо за красоту❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за приятные слова в наш адрес и ждем Вас в Новом Году!
Елена Сидачева
Девочки - умницы! Все корректно и профессионально! Маникюр - 🔥! Не только качественно, но и максимально быстро за разумные деньги!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших мастеров и ждем Вас снова :)
МГ
Мишки Гамми
Просто 🔥🔥🔥 Мастер Кристина сделала всё в точности, как я и просила, такая прелесть получилась!😍 Персанал очень вежливый и приятный❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашем мастере Кристине и ждем Вас снова:)
Вероника Троякова
Все понравилось, хорошие сотрудники
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим за добрые слова, ждем Вас снова в нашем салоне)
Евгения Смирнова
Замечательный салон, прекрасное обслуживание, все мастера профессионалы своего дела! мастер Яна очень приятная девушка! Рекомендую для посещения!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Безумно приятно, что Вы оценили работу наших мастеров. Ждем вас снова!)
ЕА
Елизавета Алехина
Приятное, вежливое обслуживание, была у мастера Яны, делает быстрый, качественный маникюр
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим, что оценили качество услуги мастера Яны. Будем рады увидеть Вас вновь в нашем салоне!)
КС
Ксюша Санько
Была в салоне у мастера Ольги. Очень крутой мастер! Девочки, если вам нужна качественная депиляция, то только сюда! Ни вросших волосков,ни раздражений, огромное спасибо Оленьке!) Сам салон светлый, чистый, уютный, очень приятный персонал! Девчонки, вы большие молодцы!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за отзыв и за высокую оценку качества сервиса и мастера. Правда, Ольга…
Анна Морозова
Всё прошло замечательно) Пришла на окрашивание и оформление бровей, сделали всё быстро, и качественно. Цвет и форма те, что я хотела, я очень довольна результатом, советую данное место!!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за приятные слова в адрес нашего бровиста Инны. Будем рады видеть Вас сно…
ОП
Ольга Прокопьева
Была у мастера Яночки, профессионал своего дела. Красивый салон и очень приятный персонал🫶
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что отметили профессионализм и аккуратность мастера Яны. Ждем Вас снова:)
Полина Красноярск
Очень понравилась новая стрижка. Мастер подобрала уход и просто замечательно всё сделала 🥹🙏🏼
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за замечательный отзыв. Мы рады, что стрижка пришлась вам по душе:) До встречи:)
ОО
Ольга Овчинникова
Прекрасный салон! Мастер настоящий профессионал своего дела! Обязательно вернусь сюда снова!
Диана Алтунина
Постоянно хожу в данный салон, все нравится, все супер 😇 Мастер Кристина всегда делает свою работу отлично 🙏🏼
20 октября 2025, официальный ответ
Диана. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мастера Кристина профессионал своего дела) Мы рады вам всегда.
Мастера отличные, стрижка, биозавивка, всегда обилие комплиментов, хорошее настроение
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам еще.)
ЗШ
Зоя Шартан-Оол
Все супер👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Наталья Тинникова
Была в салоне 19 Октября, остались только положительные эмоции😌 начиная с приветствия заканчивая оплатой. Девушка на входе приветливая, мастер Юлия профессионал своего дела, выслушала пожелания и воплотила все именно так, как я хотела. Посещением осталась довольна и обязательно вернусь!
Карина Васичкина
Была в этом салоне, делали окрашивание контурингом, спасибо мастеру Виктории, учла все мои хотелки, и очень приятный и вежливый персонал. Спасибо ❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
НМ
Наталья Милованова
Хожу уже давно на ресницы именно в этот салон, все нравится 🥰 реснички всегда супер, сервис замечательный, комфортно лежать, пока мастер делает работу ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья:) Спасибо за отзыв и за высокую оценку работы салона:)
Светлана С
Отличный, уютный, современный салон. Мастер маникюра Яна быстро и качественно делает маникюр, всегда остаюсь довольна ее работой ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и за оценку маникюра, который сделал наш Ведущий мастер Яна. До встречи:)
ТД
Т Д
Была на стрижке у мастера Юлии. Всё очень понравилось, очень переживала так как необходимо было сделать короткую стрижку. Получилось супер, прошло уже несколько дней, волосы укладываются хорошо,что не мало важно при короткой стрижки, спасибо большое
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за отзыв и за то, что отметили профессионализм нашего мастера-пари…
Анна Мельникова
Записывалась на маникюр и бровки, все прошло супер😍
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна! Будем ждать Вас снова. Благодарим, что оценили работу мастера ногтевого сервиса и бровиста:)
Ксюша Ксюша
Записывалась на брови и ресницы ,все прошло отлично)
14 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо! Рады, что вам все понравилось
Оля Танкова
Делала макияж в данном салоне. Все понравилось, макияж получился таким, каким я себе его представляла. Время на процедуре пролетело незаметно, приятная девушка-мастер скрасила время непринужденным общением, и это никак не повлияло в худшую сторону на качество работы. Если вам нужно красиво выглядеть для какого-либо мероприятия, можно смело записываться ☺️
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за приятный отклик и за комментарии в адрес нашего визажиста. Приход…
Найля Казимухаметова
Обожаю этот салон! На ресницы только сюда🫶🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. До новых встреч:)
Дарья Мефова
Пришла на процедуру, была на маникюре . Мастер Яна, сделала все хорошо, качественно. Хорошая атмосфера!
12 октября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Анна Литвин
Хороший отзывчивый персонал, сделали все красиво, приятное общение с мастерами чистота и уют. Спасибо большое что делаете нас красивее
12 октября 2025, официальный ответ
Анна, вам большое спасибо за отзыв. Стараемся быть на высоте, ждем вас снова)
София Жибинова
Добрый день, пришла на маникюр, к девушки, зовут Эля, работа сделала не качественно, правая рука вся просто изуродованна, качество 0, пришла разбираться, в ответ получила агрессию, в том что для нее это вполне нормально, что ногти полетели на взлет! Не рекомендую!!!!!! Одни убытки, и большая бесполезная трата денег! За этот ужас, я отдала 1400р, нет, мне не жалко такие деньги отдать, но если это будет качественная работа, стоящая вот таких своих денег! А за такую работу, извините меня, я отдала бы максимум 200р
ОО
Оксана Оксана
Спасибо! Все понравилось! Очень вежливые девушки и хороший специалист!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за отзыв. Всегда с нетерпением ждем вас)))
КМ
Кристина Молчанова
Я осталась в полном восторге от салона! 💖Делала здесь брови, маникюр и депиляцию всё просто на высшем уровне. Мастера внимательные, аккуратные, с золотыми руками. Атмосфера уютная, чистота идеальная, весь персонал вежливый и доброжелательный. Результат превзошёл ожидания брови идеальные по форме, маникюр держится отлично, а депиляция была без боли, для меня это вау! Спасибо за профессионализм 💅✨
11 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Мы очень рады,что выбираете именно нас ❤ спасибо за доверие. Мы ждем вас снов…
ЛТ
Лена Тотышева
Хорошее обслуживание, девочки администраторы очень дружелюбны и компетентны. Удобная система записи
Лена, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Севгина
На входе всегда встречают красивые ,опрятные и улыбчивые девушки . Сразу предлагают кофе,чай и так же вкусненькое . Мастера всегда найдут подход к клиенту и даже поболтают обо всем во время процесса . Сам салон очень комфортный и приятный. Сходила один раз и теперь являюсь постоянным клиентом ! Клиенту есть плюс ,каждый поход в салон Инфинити вы получаете бонусы которые можно потратить на следующей процедуре . Спасибо за прекрасный салон в который так и охота каждый день возвращаться 🥰
11 октября 2025, официальный ответ
Севгина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой теплый и подробный отзыв. Нам очень приятно слыш…
ЭЧ
Элеонора Черняева
Салон уютный, очень комфортно🥰 Ходила на реснички, делают быстро, качественно, подберут эффект подходящий именно для вас❤️ Была еще на стрижке кончиков, помыли голову, нанесли крутую маску, посоветовали уход, срез идеально прямой✨
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элеонора! Спасибо, что оценили работу нашего парикмахера и лешмейкера. До новых встреч…
Виктория Петровская
Отличный салон, всегда благоприятная атмосфера, чистенько, уютно, все девочки красотки, милый душки🥰 Удобно что прям в моем доме, ездить никуда не нужно ☺️ Заботливый администратор всегда предложить чай или кофе ☕️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за теплые и приятные слова, в адрес наших мастеров и администратор…
Карина Куюкова
Прихожу в салон уже второй раз 😇Ногти шикарные у мастера Яны, приду еще 🥰
8 октября 2025, официальный ответ
Карина, мы очень рады, что уходите от нас довольны! Действительно работа мастера Яны, вызывает восторг!) Ждем встречи снова!
Большое спасибо мастеру Яне за комфортную процедуру, с удовольствием приду еще! Приветливый администратор, красивый интерьер, рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Очень приятно, что вы отметили работу мастера Яны и администратора - пе…
МЗ
Марина Зацепина
Нашла то, что искала!!! Отличный офис, великолепный персонал... Кристина Мастер с большой буквы: креативность в дизайне бесконечна. Посещение салона всегда праздник!!! Рекомендую всём!!! 🥰🙏🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за приятные слова. До встречи:)
Д
Динара
Была впервые в салон и осталась довольна 🥰 профессиональный мастер своего дела Виктория👌 теперь мои волосы счастливы😃Благодарю🌸🫶 Администратору отдельное спасибо🙏 В салоне очень уютно, тепло, с любовью и душой🫶 обязательно буду у вас еще ♥️🌸
18 сентября 2025, официальный ответ
Динара, Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что ваше первое посещение нашего салона прошло успешно. И…
Настя Рачковская
Любимый салон❤ Делаю маникюр теперь только здесь, мастера качественно выполняют работу, отлично работают с референсом. Классная атмосфера, приятный администратор)
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 💛
Лучший салон, выполнение своей работы на 10 из 10. Обязательно зайду еще)
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за приятный отзыв:) Приезжайте ещё!
ГЖ
Городской Житель
Прекрасный мастер Кристина , все очень аккуратно и красиво 😻 И отдельное спасибо администратору за добрый прием и вкусный чай🥰 и огромное спасибо за подарочек🫰🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова в адрес мастера и администратора! Ценим, что доверяете и выбира…
Яна Игоревна
Хочу сказать спасибо милому администратору за приятное обслуживание а так же мастеру Яне ,я очень довольна результатом,могу точно сказать профессионал своего дела,аккуратно все и качественно! И спасибо за приятные подарочки Буду в вашем городе,обязательно ещё раз приду)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Спасибо за приятные слова. Будем рады встрече вновь:)
Tanya Karamel
Самый любимый🔥💕💝 очень крутой салон, красивый, стильный и самое главное великолепные специалисты!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим, что выбираете нас.
Мастер профессионал, администраторы очень вежливые приятные в общении
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. До встречи:)
Анна Казанцева
Мне понравилось- делала уголки ресницы с опстушевкой и оформление, окраска бровей. Все отлично
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, наши мастера профессионалы своего дела и они очень любят то чем они занимаются! Будем рады видеть вас снова)