AC Development
Агентство недвижимости
3.9
3.9
SSV 03
Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в эту компанию. Лично я считаю директора мошенником. Очень длинна история, все писать не буду. Взяли задаток, квартиру не продали исчезли. Долгое время не отдавали деньги, после принятого решения пойти с иском в суд и жалобами в роспотребнадзор и налоговую, проблема очень быстро решилась, деньги вернули. Значит не так все число в этой компании, если боятся проверок и судов. Лично вышел на часть их сотрудников, со многими пообщался, и у всех как у одного плохие отзывы об этой компании как о работодателе. И бывшие сотрудники, кто должен был вывести нас на сделку сказали, что директор делает, все что бы окучить клиентов. Наш договор от 08.10.2024. Спасибо их юристу, очень хорошая девушка, оперативно и грамотно решила проблему, понимая всю ситуации в отличии от директора. Всем кто планируется воспользоваться услугами этой компании, будьте бдительны. Требуйте все документы, доверенности, чеки, квитанции внимательно читайте договор, не соглашаетесь на оферы руководителя и храните все документы. Как я понял, при старом руководстве в компании все было хорошо, власть сменилась, за дело взялся не тот человек и соответственно появились проблемы.
ЛМ
Лида Мк
Самая ужасная компания, задатки не возвращает, на связь не выходят, Миллион отмазок, что бы не выплачивать комиссию, не советую данную организацию !!!!!! Мой сотрудник до сих пор не может получить зарплату! Вранье на каждом шагу от руководителя отдела и детектора этой шарашкиной конторы!
Даяна Ким
Покупка квартиры всегда самый важный и сложный вопрос. Выбрала данную компанию и очень разочаровалась: Во-первых, сотрудников подбирают очень плохо, все гонятся за прибылью и готовы пойти даже на обман. Договорилась с сотрудником данной компании об одном, а получаем совсем другое. Во-вторых, утверждают, что ошибка уже бывшего сотрудника и компания уже „ЧИСТА“ перед клиентом и ошибка все цело только на покупателе… В-третьих, обучайте своих сотрудников должным образом. Может я и ошибаюсь, но мне казалось сопровождение должно идти от и до того как клиент получит ключи… Очень плохой осадок остался…
ЮТ
Юля Торина
Спасибо большое Людмиле Крещунасовой за подробное консультирование по продаже моей квартиры. Как многого мы не знаем, и как часто меняются законы 🤪 А с грамотным человеком, это намного проще и эффективнее. Благодарю!
Анастасия Кемпи
Покупали недвижимость без первоночального взноса с клиентами из города Новосибирска. Нам помогала Евгения Тылипцева с агенства АС Development города Абакана. Работали целый месяц, так как были трудности, но Евгения показала себя очень грамотным специалистом, вежливым и терпеливым. Сделку сопровождали юристы с помощью которых, все прошло быстро и успешно. Огромное им спасибо. От души благодарю ВАС ВСЕХ!!! При возможности, буду рекомендовать только этих замечательных специалистов своим знакомым . С уважением Кемпи Анастасия.
Анастасия Б
Мой отзыв о сотруднике и партнере риелторов в Новосибирске Евгении Тылипцевой . Была на связи 24/7 по всем вопросам и даже тем, которые не касались ее сферы. Всегда шла на контакт по всем просьбам : внесением доп пункта в договоре, звонок менеджеру банка, вопросы о сделке и тд . И вот, мои клиенты выходят на сделку 1 июля и получают возможность воспользоваться льготной ипотекой. Рада нашему сотрудничеству.
Саша Монгуш
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность АС Девелопмент , а в особенности менеджеру Яне!!! Огромное человеческое спасибо, что вывели всех моих клиентов и даже не своих клиентов)))вы профи! Вы умничка! Побольше бы таких ответственных, целеустремленных менеджеров в работе и по жизни! Вы доказали , что можете сделать невозможное возможным! Спасибо большое!!!
Елена Пирятинская
Всем доброго дня! Рекомендую данную организацию от всей души. Подобрали недвижимость в Красноярске и выкупили квартиру за 2 дня! Уже через неделю вышли на сделку и я стала обладателем квартиры в Красноярске. Благодарю менеджера Дмитрия Коптева, за оперативность и грамотность. Обязательно приду к вам еще и буду советовать всем своим близким.
Александр Сотников
Я представитель агентства недвижимости из г. Новосибирска, в данной компании проводили очень сложную сделку по покупке новостройки, сложность заключалась в том, что клиенту нужно было в очень короткие сроки успеть купить квартиру по программе господдержки 8%, ребята молодцы, делали все оперативно, отдельное спасибо - Людмиле, менеджеру которая курировала весь процесс. Людмила всегда была на связи, своевременно и незамедлительно готовила все необходимые документы и ускоряла процесс через своих руководителей. Очень довольны результатом сотрудничества, Всем рекомендую обращаться к Людмиле)
M
Mixtanium