Абаканский строительный холдинг
Жилой дом
Абаканский строительный холдинг. Строим светлое настоящее
ООО СЗ АСХ
Перейти на сайт
ООО СЗ АСХ
Вакансии
FG
Flyg2 Glyk2
Выбирали между новостройками и остановились на «Бульваре». Дом сдаётся в ближайшее время, в подъездах появились лампочки красивые, декоративное освещение, так красиво и уютно стало. Очень нравится концепция благоустроенного двора без машин — дети будут гулять в безопасности. Спасибо зачетное жилье!
Егор
Мечта сбылась, купили квартиру в ЖК «Бульвар», ещё не переехали, но уже влюбились в район! Тут всё рядом в доступности и двор у нас хороший, отличная детская площадка. Ещё бы нам спортзал и кафе и было бы вообще идеалити
ВА
Виталий Аданаков
Очень ждем вручения ключей! Сделка прошла гладко, отдел продаж всегда был на связи, впечатление от застройщика очень приятное.
Диана Сопина
Ну вот нас и обрадовал застройщик, дом сдан, УРА! Сказали в феврале уже вручат ключи. Мы так этого ждали. Наконец-то мы съедем со съемной квартиры. Дом получился красивый, посмотрим конечно еще на качество при приемке, пока все оочень нравится.
ТС
Татьяна Силаева
Мы с мужем благодарим АСХ, что строители уже установили детскую площадку в нашем жилом комплексе Бульвар. Ключи пока нам не выдали, но мы квартиру рядом снимаем и приходим с сыном поиграть. Он уже знает, что это наш двор.
ИА
Ирина Алексеенко
Нам сегодня пришли смс, что скоро вручение ключей в нашем жк. Такая радость, ждём заселения всей семьёй! Спасибо асх Особенно за то, что с ремонтом помогли
Диана Федорова
АСХ, с наступающим! У нас во дворе в доме, который Бульвар, уже всё убрали, порядок навели. Спасибо! Теперь ждём ремонт в подарок👏🏻
ЮС
Юлия Смоленцева
Мы из другого региона приехали в Абакан, нас так встретили в АСХ, как родственников, сервис высокий. И экскурсия такая интересная была, менеджеры всё подробно объяснили, с документами помогли, чай налили, я действительно почувствовала, что я в руках профессионалов. Достойная комания!
Яна Боргоякова
Взяли квартиру в Нове, ни разу не пожалели, закрытый двор, консьерж , дети гуляют-нам спокойно