Robusta
Кофейня
ЛД
Лев Дмитриевич
Сегодня попробовали новинку хот-дог. Ребята, это просто отвал головы, такого вкусного мы еще нигде не ели, а еще все так продумано и перчатки, и коробочка, и несколько салфеток, и даже зубочистка, а главное это супер вкусно. Спасибо робуста за такой качественный сервис и продукт. Ну а кофе самый вкусный в Абакане, он всегда стабильный и идеальный, желаем вам большого процветания ❤️
Никита Новиченков
Отличное заведение, стильный дизайн отличные баристы всегда подберут по вкусу напитки все подскажут , учитывают вкусы и это очень отлично!❤️
Анастасия К
Очень приятное обслуживание. Первая кофейня, на моём опыте, где так тепло и внимательно относятся к вашим предпочтениям. Спасибо. Обязательно вернусь к вам ещё. И кофе... Потрясающий😌
Демон Злой
Были в данном заведении первого ноября. Бариста грамотно рассказал о напитках,посоветовал. Приятная атмосфера добавила настроения. Хорошее место для встреч с друзьями.
ЕФ
Егор Фомин
Кофе 5/5 Персонал 5/5 Котик 10/5
Natalya Folyk
Вкусно, прикольно, напиток «бабл» не мое За капучино респект ❤️
ВЗ
Василий Загвозкин
Хорошее, приятное место. Вкусный кофе, прекрасная атмосфера, кошка топ. Бариста вежливые и приятные, знающие свое дело. Есть уникальные напитки, которые вы не найдете нигде по Абакану, что круто! Также огромный плюс - это время работы, когда большинство кофейн уже закрыты, робуста еще работает и это радует
ПП
Полина Преображенская
Всегда оооочень вкусные напитки. Работают хорошие, отзывчивые бариста, к которым хочется возвращаться снова и снова)❤️
МН
Матвей Нагорных
Место 10/10. Очень вкусный кофе, уютное место, хороший интерьер. Особенно радует бариста Кирилл, приятный и вежливый. Приду ещё однозначно
ИС
Илюха Сергиенко
Отличная и уютная кофейня. Были вчера, все понравилось. Бариста, мастер своего дела, проконсультировал нас по напиткам. Напитки были очень вкусные и красивые. Также бариста хорошо скорректировал сладость напитков. За кошку отдельный респект). Определено советую данное заведение.
Максим
Просто прекрасное место, уютно, комфортно, мило и китя отлично дополняет интерьер. Обслуживание на высоте во всём помогли и подсказали. По напиткам тоже все отлично, вкусный и нежный кофе в съедобное стаканчике а так же лимонад необычно кисленький. Я в восторге приду ещё😍.
МЛ
Марина Л
Вкусный кофе, вежливая и дружелюбная бариста и чудесная кошечка
КХ
Кира Хозеева
Мы были очень удивлены вашими сотрудниками и напитками. Посетили мы вас первый раз, глаза разбегались от ассортимента но нам быстро помогли выбрать напитки для нас. Очень понравилось то что бариста попросил попробовать напитки сразу с возможностью исправить под наше предпочтение, мы были в восторге когда их попробовали. Лимонад ежевика и лайм просто покорил наши сердца, матча была не такая как в других заведениях. У лимонада была насыщенность а не ощущения газированой воды. Мы остались в полном восторге. Обсуживание на высшем классе, атмосфера и хорошее настроение на весь вечер, спасибо 🥰
Данила Данилов
Хорошее место, приятные бариста!
Виктория Овчиникова
Очень вкусный айс латте с малиной и фисташкой 💗спасибо бариста за приятный сервис и хороший кофе😊
ДЖ
Д Ж
Отличная кофейня, вкусное кофе , уютно , добрый бариста 😌
WA
Weetality ABK
Всё супер! Бариста молодцы. Проконсультируют по выбору напитка, на основе Ваших вкусовых предпочтений. Чувствуется забота о своём покупателе. Есть выбор бомбезных десертов и не менее вкусных сендвичей. Спасибо за Ваш труд и стремление сделать кофейную культуру города ещё лучше💚💚💚
АЯ
Андрей Яковлев
Очень вкусный кофе, насыщенный, в меру сладкий, освежает. Количество льда идеальное. Обязательно вернусь!
Лидия Яковлева
Очень уютная с приятной атмосферой кофейня:) Девушки вежливые, уточнили уже по готовым напиткам вкус, необходимость что-то добавить. Необычный кофе в съедобном стаканчике стоит попробовать всем сладкоежкам:) Эспрессо-тоник в самое 🖤 - лучший из всех, что пробовали. Однозначно вернёмся :)
Л
Лина
Персонал вежливый, в заведении очень уютно и приятно пахнет кофе. Обязательно сюда вернусь)
аа
алина алина
Очень приятное заведение! Что сендвичи, что лимонады очень вкусные! (Особенно с клубникой и бананом) Персонал очень приятный!
Alexander Babashev
Супер кофе, всем советую!!!
Анастасия Ахрамович
Отличное кофейня ) фисташковый мусс просто божественный ❤️❤️❤️
Александра Сушкова
Очень вкусный кофе, особенно понравился банан-карамель)) Советую к посещению данную кофейню 🫶
Екатерина Дмитриевна
Вкуснейший кофе, крутейшие бариста❤️
Екатерина Зубрекова
Лучшая кофейня в городе❤️
Олеся Коп
Отличное заведение,всегда прихожу сюда,вежливый персонал.Иногда бывают акции и конкурсы.Хороший интерьер,только минус что не удобно проходить с коляской нету пандуса😊
Диана Жукова
Обожаю данное заведение, каждая моя поездка/прогулка в городе, первым путем к ним. Обожаю их чай уже весь перепробовала: горячий/холодный🔥 Вообще всем советую, найти их очень легко ✌️
ЮФ
Юлия Филипская
Все очень вкусно и приятные люди работают ☺️
ES
Elena Shatalova
Уютно и очень вкусненько. Обслуживание милое. Ощущение что нас ждали и нам рады.
Мария Витальевна
Открыла для себя безумно приятную кофейню, теперь только сюда 💕 Девушка тоже очень приятная, прям аж теплом веет 😌
Алёна Курикова
Теперь моя любимая кофейня!
Татьяна Кашина
красиво, вкусно, необычно! милая бариста, спасибо 💖
Яна Ефимова
Очень вкусный кофе, вежливый персонал и красивый интерьер! 😍
AL
Anyuta L
Спасибо за очень вкусный кофе и подарочек. Венера-лучший сотрудник!☕️🥰
СВ
София Ворсина
Шикарное, красивое и невероятно атмосферное место. Заехали с девочками случайно, но остались довольны. Бариста Венера сварила вкуснейший латте и подарила цветочки😍
Мяу Ру
Спасибо за внимание 👍 подарили цветочки и сделали чай вкусный ребенку 👍🥰. Процветания и успехов вам 👍🤗
Сергей Сафронов
Кофе вкуснейший. Глинтвейн огнище!👍
Светлана С
Прекрасный кофе! Вкусный шоколад 🍫♥️Спасибо 🥰
Пермякова Анастасия
Была здесь первый раз, очень понравился интерьер, уютно и тепло, вкусный кофе, а ещё здесь есть UDS🔥 буду сюда заглядывать чаще😉 рекомендую 💯
AT
Akk Top
Самое уютное место в городе
СГ
Саша Годуев
Заходили целенаправленно сегодня вечером, отличный кофе, давно хотела попробовать съедобный стаканчик, очень вкусно, пенка у капуча редкостно идеальная, спасибо бариста за заботу, внимательность и вкусный кофе👍🏻🙏
ТБ
Таисия Бакурова
Из всех заведений Абакана которые занимаются приготовлением кофе,Pobusta это единственная кофейня в которой можно купить классный,вкусный, с насыщенным вкусом кофе. Видно что ребята дорожат своей репутацией и мнением своих гостей. Молодцы, так держать! Теперь только к ВАМ!!!
Анастасия Маленко
Очень вкусный кофе , приятная обстановка . Зашли сегодня перед катком и остались только положительные эмоции . Ваша надпись «никогда не экономьте на девушках и кофе»- улыбнула .)))
АЕ
Анастасия Ерина
Кофе отличный! Капучино не кислит, не горчит чрезмерно и тд. Разнообразие альтернативного молока радует, можно выбрать по настроению. Персонал очень приветливый. Место милое, удобное расположение.
Юлия Иванова
Отличное место, вкусные напитки и приятная девушка-бариста😊
Mary С.
Любимая кофейня. Бариста уже как родные, большое спасибо вам за заботу и труд. Очарованы всеми напитками, от бамбла и лимонадов, которые спасали жарким летом, до авторских кофейных вкусняшек, которые согревают и всегда спасают от плохого настроения. А какие эклеры, ммм... Очень вкусно и уютно!
МН
Мария Новикова
Обслуживание и очень очень вкусно ♥️ Персонал работает на 100 баллов , очень приветственные и хорошие ребята, самая лучшая кофейня! Раньше я на очень любила кофе, но познакомившись с этим заведением, за кофе приезжаю только к ним ! 🔥
НР
Надежда Рябова
Просыпаюсь от горячих "поцелуев" Robusta😍 Любовь с первого стаканчика 🤍 Благодарность, что в нашем городе +1 место из лучших заведений!!!
КА
Кирилл Атанаев
Спасибо большое, Robusta самый лучший кофе в Абакане!)