Мечта
Агентство недвижимости и ипотечных консультаций
Анастасия Макаренко
Хочу поблагодарить Любовь за помощь в продаже дома. Она настоящий герой недвижимости! Её подход к работе вдохновляет! Только с ее помощью процесс продажи прошёл гладко и без проблем. Она сделала невозможное - возможным! Спасибо за работу и поддержку
Светлана
Покупали дом ,всё четко ,профессионально, без суеты и лишних трат. Спасибо Любовь за проделанную работу 💐
Светлана Матафонова
Спосибо большое Любовь Пономаренко быстро и качественно помогла найти дом и провести сделку от а да я
ел
елена лопатина
Любовь-мастер своего дело. Отлично разбирается в тонкостях работы. Рекомендуем👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🌸
АЧ
Алефтина Чепаускайте
Благодарю Любовь Пономаренко , за компетентность , добросовестность , решения задач по продаже моего дома.
Алефтина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно 😁
Дмитрий С.
Продавали квартиру. Любовь быстро нашла покупателя, сопровождала сделку от а до я. Настоящий профессионал своего дела!!! рекомендую!!! обращайтесь!!! также помогли найти квартиру в другом городе!!!
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🌸
Хотелось Бы выразить огромную благодарность агентству недвижимости «мечта»,покупка дома прошла быстро,качественно,без каких либо проблем,еще раз огромное вам спасибо !
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Анастасия Мануйлова
Большая благодарность Любовь Петровне большая молодец очень помогла с куплей дома и конечно же с оформлением всех документов на ипотеку все очень быстро , оперативно . Рекомендуем риэлтора Любовь Петровну .
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
БЖ
Бабир Жораев
Спасибо за вашу работу отличная работа
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Бабир, за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
ОП
Оксана Паникаровская
Выражаю огромную благодарность агенству и лично Любви Понаморенко , за её профессионализм, порядочность, ответственность в проведении продажи квартиры. Очень приятно, когда доверяешь свою недвижимость такому человеку, открытому, обаятельному и профессионалу своего дела. Любовь всё сделала сама, так как я проживаю в другой стране. Всю работу начиная от продвижения объявления на площадках, показа квартиры, сдачи в аренду на время продажи, решение вопросов с жилищными организациями и не только, где необходимо было присутствие собственника, Любовь взяла на себя и решила на отлично! Сделка была организована во всех инстанциях чётко по времени, с подготовкой всех документов без задержек. Рекомендую 100%
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо за отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
К
Ксения
Отличная недвижимость. Обращайтесь, не пожалеете.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤝
Альбина Третьякова
Хочется написать хороший отзыв агентстве (мечта)Любе. Очень грамотный специалист, чётко и вовремя решает все вопросы... Всегда на связи.Очень помогла нам в приобретении своего жилья. Благодарность бесконечная 🙏
Анна Леонидова
Обращались в агенство " Мечта" с продажей дома! Хочу выразить благодарность Любе!Все было сделано быстро и профессионально и мы,и покупатель остались довольны! Рекомендую!!!
ТД
Татьяна Домишева
Агенство рекомендую! Люба, профессионал своего дела, помогла продать дом, быстро и правильно оформила документы, всегда вежлива и тактична. Спасибо!
Ведьма Злая
Спасибо большое агентству Мечта. Отдельное спасибо Любе сработала профессионально и быстро. Наша мечта сбылась через Мечту . Рекомендую это агентство .
KC
Kitten Collector_2000
Очень понравилось данное агентство. Любовь профессионально подошла к делу. Благодаря ей, у нас появилось своё жильё. Очень рекомендую данное агентство.
ЕЗ
Екатерина Знахарюк
Агенство рекомендую! Любовь профессионально , честно и успешно сделала свою работу. Мне понравился её позитивный настрой , лёгкость и ясность в общении. )