ИнтерьерPro
Дизайн интерьеров
Матвей Кацубо
Вопрос о ремонте начали обсуждать еще до получения ключей от застройщика. Основными критериями выбора бригады были качество работ, реальные сроки и организация всех процессов (закупка материалов, доставка, контроль качества и т.д.), так как ввиду постоянных командировок отсутствует возможность постоянно присутствовать на квартире и заниматься всеми организационными моментами. Ремонт прошел легко, благодаря тому, что мы обратились в эту компанию. Цену обсудили еще до начала работ, по итогу были корректировки, но не значительные (ввиду изменения проекта). Все работы выполнены качественно, и даже клининг сделали в подарок, что очень порадовало)
Елена
Хотим поблагодарить компанию за хорошо выполненную работу. Делали ремонт в новостройке. Всем занималась одна компания, разработали проект, закупили материалы, провели работы. Благодаря этому мы смогли сэкономить приличную сумму денег, т.к. материалы просчитывались заранее и закупались в нужном количестве (без больших остатков неиспользованных материалов), во всех магазинах нам сделали приличную скидку на материалы. Качеством работ довольны полностью.
РР
Руслан Руслан
Работы выполнены в срок, точно по проекту. Особенно понравилось то, что я принимал минимальное участие в процессе, только оценивал результаты работ. В компании организованы полностью все процессы от закупки материалов до контроля качества. Приятным бонусом была профессиональная уборка в конце ремонта. Рекомендую данную компанию
ТБ
Татьяна Борисова
Хочу поблагодарить компанию и лично Юрия за хороший организованный ремонт. Был сделан ремонт 2-комн. квартиры в новостройке. Импонирует, что работы оговариваются заранее и стоимость известна на начальном этапе. Мои пожелания были учтены и своевременно реализованны. Работала команда профессионалов , сделали абсолютно всю работу от покупки материалов до наклейки плинтуса. Мы оперативно и совместно оговаривали все возникшие нюансы, присылали фото и видео отчеты, поэтому мое постоянное присутствие на объекте было не нужно. Спасибо Вам огромное. Интересных, успешных проектов и приятных закачиков. Рекомендую 100 процентов.
Анастасия Васильева
Приобрели квартиру в новостройке. Так как сами проживаем в другом городе, было проблематично начинать ремонт: найти бригаду, потом еще контролировать их. Также продумать дизайн, учесть все мелочи. С решением всех вопросов по дизайну и ремонту взял на себя Юрий: вежливый, грамотный, ответственный, профессионал своего дела! Обсудили дизайн, выбрали необходимые материалы (обои, ламинат и т.п.). Все организационные вопросы Юрий взял на себя. За процессом ремонта я наблюдала из другого города дистанционно. Это очень удобно! Не нужно срываться по любому вопросу за 400 км, все вопросы решались по звонку или видеосвязи. Со сроками ремонта не затягивали. Сделали всё качественно и красиво! Очень благодарна Юрию за его проделанную работу! Однозначно рекомендую!!!👍