Мечта
Агентство недвижимости и ипотечных консультаций
БУ
Брюс Уиллис
Провели тяжёлую сделку на высшем уровне.Грамотный специалист Юлия.Большое спасибо.!Всем рекомендую.
МВ
Марина Ваймер
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам агентства недвижимости «Мечта» за профессионализм в своём деле, за индивидуальный подход, за связь 24/7.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗🔥 Рады стараться!
ИЮ
Ирина Юдинцева
Хочется выразить благодарность специалисту Юлии! Работает на высоком профессиональном уровне. И очень внимательный,неравнодушный и доброжелательный человек! Огромное спасибо!!! Желаю в дальнейшем успехов в решении задач для своих клиентов!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина☀️ Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Желаю вам всего хорошего, если понадобитс…
Анастасия Попова
Очень благодарна Юлии! Она большой профессионал своего дела. Сделка прошла очень быстро и грамотно
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь ещё.
Марина Крайзер
Отличное агентство, сделку доводят до конца.
Анна Скачкова
Спасибо большое Юлии за оперативность,грамотность в проведении сделки.Брали сельскую ипотеку на строительство дома .Всем рекомендую агентство Мечта по любым вопросам с недвижимостью 👍
ТК
Татьяна Кочерова
Спасибо огромное, Юлии, была немного сложная сделка, но мы справились👌👌👌
ТА
Таня Аланова
Хотим выразить нашу благодарность Юлий за проделанную работу, спасибо за оформления всех сопутствующих документов и проведённой сделки на строительство дома. Ответственно и профессионально относятся в к своему делу. Спасибо за готовность практичечки в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. Компании успехов и процветания)))
Alena Chistyakova
Обратились к Юлие с просьбой подобрать дом под сельскую ипотеку , нам ,людям далеким от ипотеки ,все четко объяснили , очень быстро вышли на сделку ,нашли выгодный вариант для нас , теперь мы обладатели своего жилья мечты 👍
Марина Дубик( Майшевич)
Спасибо Юли оперативно подготовила договор и проверила документы 👍 Рекомендую недвижимость Мечта!
Жанна Топоева
Столкнулась с Юлией по работе! Мне очень понравилось, что Юлия сопровождает своих клиентов и после завершения сделки! Особенно впечатлило, ее отношение к людям. Могу сказать так: это не только профессионал своего дела, но еще ответственный, надежный, заботливый Человек! Риэлтор который работает на качество, что в наше время редкость! Всем советую агентство Мечта и конечно же Юлию, доверие на 180 % из 100!!!!!
НИ
Надежда Иргит
Выражаю огромную благодарность агенству недвижимости "Мечта", особенно Юлие за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход к работе. Нам провели 2 сделки. Порекомендовали друзьям, они тоже очень довольны. Спасибо большое!
20 мая 2024, официальный ответ
Надежда, очень приятно, обращайтесь еще, всегда рады
Владимир Шуртин
Хорошее,приятно общение, все хорошо и понятно объясняют, особенно для тех кто в этом нечего не понимает .
20 мая 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв