Ноготки в порядке

Ногтевая студия
Ес
Екатерина сморгунова1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за добрые слова и за ваше доверие! Буду рада видеть вас среди постоянных посетителей.♥️
ОД
Ольга Денисова2 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, очень признательна за ваш отзыв! Всегда буду рада видеть вас снова❤️❤️❤️
Алена Майорова3 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Алена, благодарю вас за доверие! Надеюсь, продолжим наше сотрудничество.
НМ
Неонила Манчелаева2 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Буду рада продолжить сотрудничество.
ОТ
Ольга Тригубова9 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отклик! Была рада помочь ❤
ТТ
Тамара Так5 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рада, что вам понравилось 🙏🏼