Июль
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
К
Константин
Замечательная гостиница! Очень чисто, свежие, уютные номера, красивый вид на озеро! Однозначно 5 звезд!
Михаил Седов
Уютная маленькая гостиница. Отзывчивый персонал. Чистота и порядок. Останавливался не в сезон. Поэтому отзыв не может совершенно объективным. Но очень понравилось
Александра Казина
В целом номер хороший, но впечатления подпортила шторка в ванной, она была вся в чьих-то сбритых волосах... Ещё неудобно, что холодильник включается только в выдвинутом положении, после чего его нужно задвигать назад, иначе он мешается. Ну и выезд в 10 утра - рановато, конечно...
Марина Капустина
Здравствуйте, хотелось оставить хороший отзыв замечательный номер ,порядок ,современный интерьер ,кондиционер! Замечательные хозяйка и хозяин. На первом этаже магазин есть мангальная зона все что нужно спасибо )
28 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!!!
Александр 24
Хорошее место, на жару еще и кондиционеры. Есть своя парковка. Семьёй само-то. Магазин на 1 этаже очень удобно! Спасибо за прекрасное место
Николай Коваленок
Уютно, тихо и спокойно 👍
Екатерина Данилова
Очень понравилось. Всё чисто, уютно, продумано. Приятные впечатления остались и от номера, и от мангальной зоны. Спасибо, думаю, вернёмся снова 🙂
15 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас снова.
Диана .
За свою цену просто отлично! Есть своя мини-кухня в номере, номер в целом очень чистый и опрятный, персонал приветливый Удобно, что прямо в этом же здании магазин:)
10 мая 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Алексей Леднев
По работе остаюсь здесь довольно часто, и могу сказать что это лучшее место в этой округе! В номере есть все для комфортного отдыха.
Котик Мордастый
Отличный отель в любое время года, чисто, уютно, комфортно, всё для быта имеется. Хорошие и отзывчие хозяева, всегда на связи. Отличное место!
Наталия Румянцева
Хорошая гостиница: небольшая, уютная, чистая. В номере есть холодильник, чайник, микроволновка. Есть проблема с канализацией: запах. Персонал вежливый.
ДГ
Дмитрий Губин
Гостиница супер. Всем советую.
КМ
Кристина М.
Гостиница отличная! Номер небольшой, но там есть все необходимое. Вай фай и телевизор с выходом в интернет скрасили дождливые дни). До пляжа несколько минут пешком, рынок тоже в шаговой доступности С удовольствием приехали бы в следующем году сюда же.
Люба Янова
Отличная гостиница!чистые с красивым ремонтом номера!мангальная зона даже имеется!До центрального рынка пешком 5-7 минут . Рекомендую !
Денис Самсонов
Был приятно удивлен уютом и чистотой гостиницы. Сам занимаюсь туризмом и пришлось остановиться в Жемчужном как в промежуточной точке нашего типа. Не думал, что в данном населенном пункте смогу оперативно найти гостиницу подобного уровня. Зона отдыха и барбекю заслуживает отдельного восхищения )))
Роберт Рюрикович
Уютная, новая, чистая и тёплая гостиница. Всё необходимое есть, туалет, душ, также есть всё для приготовления пищи. Комфортная кровать с жестким матрасом и вентилятором, если жарко, на окнах также продуманно, установлена сетка от комаров. Очень удобно, что гостиница расположена над магазином, далеко ходить за продуктами не надо :) Рекомендую!