Консилиум
Многопрофильные медицинские центры
ООО Консилиум
ТА
Татьяна Андреева
Заболела ОРВИ: температура, слабость, думала, пройдет само. Но через неделю начались осложнения — кашель не проходил, в груди «хрипело». Оксана Вадимовна сразу поняла, что дело не в обычной простуде: послушала лёгкие, направила на снимок. Оказалось, инфекция «спустилась» ниже. Назначила лечение: антибиотики, ингаляции, подробно расписала, как восстанавливаться. Объяснила всё на пальцах: почему нельзя тянуть, как избежать ещё больших проблем. Уже через пару дней стало легче дышать, температура ушла!
МЖ
Матвей Жуков
Обратился с жалобами на странную сыпь и зуд по всему телу — думал, аллергия на еду, но не мог понять на что. Оксана Вадимовна сразу провела осмотр, задала вопросы о новых продуктах, косметике, даже о стиральном порошке! Назначила анализы, и оказалось — реакция на лекарство, которое я принимал от простуды. Расписала лечение: мазь, таблетки, диету. Объяснила, как избежать таких проблем в будущем — например, всегда проверять состав препаратов. Уже через пару дней зуд прошёл, сыпь начала исчезать.
Ар
Ани раМ
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники! Лечение преобразило мою жизнь, внимательно выслушивают проблемы, предлагают эффективные стратегии лечения и поддерживают в трудные моменты. Теперь, чувствую себя лучше, благодаря профессионализму и заботе. Доктора клиники лечат не только тело, но и душу. Всегда готовы выслушать и понять, даже в самых сложных ситуациях. Огромное спасибо за профессионализм и чуткое отношение к пациентам, настоящие ангелы в белых халатах. С первых встреч, почувствовала, что нахожусь в надежных руках!!! Обязательно советую Вас, дорогие, всем своим друзьям, знакомым, которые тоже на протяжении длительного времени находятся в поиске грамотных специалистов. Низкий вам поклон, здоровья и процветания!!!!!!
Джон Уэйн
Пришёл к Оксане Вадимовне с жалобами на головные боли, шум в ушах и слабость. Врач быстро нашла причину — оказалось, высокое давление. Объяснила всё просто: как лечить, как питаться, как контролировать стресс. Назначила таблетки, посоветовала меньше соли и добавить прогулки. Понравилось, что не просто рецепт дала, а расписала всё по шагам — когда пить лекарства, как давление мерить. Отвечала на вопросы без спешки, видно, что переживает за результат. В клинике чисто, записался без проблем, приём вовремя. Спасибо Оксане Вадимовне за то, что помогла взять здоровье под контроль! Теперь знаю, что делать. Всем рекомендую!
Мария М
Долго мучилась с болями в животе и тошнотой. Анна Александровна сразу разобралась: не стала списывать на «стресс», как другие, а назначила нужные анализы. Объяснила всё просто, без запутанных слов, подобрала лечение. Уже через пару недель стало легче! Дала советы по питанию — теперь ем правильно, и живот не беспокоит. Очень душевный и грамотный врач! Спасибо, что помогли наконец-то разобраться с проблемой. Всем рекомендую!
ЕЛ
Елена Логинова
Были в этой клинике на приёме у Влюбчак Оксаны Вадимовны, очень тактичный, талантливый специалист. Она провела тщательный осмотр, сумела грамотно интерпретировать обследования и анализы. Назначения и рекомендации оказались очень нужными для нас! Оксана Вадимовна, спасибо Вам за Ваш профессионализм и неравнодушие! Однозначно рекомендую этого врача, настоящий мастер своего дела 🙏.
Anastasia Anastasia
Достойная компактная клиника с прекрасным внимательным персоналом и профессиональным коллективом грамотных опытных специалистов по большому спектру решаемых задач и проблем.
виктор михневич
Хочу выразить благодарность Оксане Вадимовне за профессиональный подход и человеческое отношение. Обратился в клинику "Консилиум" с жалобами на периодические боли в груди и повышенное давление, очень переживал из-за возможных проблем с сердцем. С первого же приёма Оксана Вадимовна расположила к себе спокойствием и внимательностью. Она не просто формально выслушала симптомы, а задала множество уточняющих вопросов, провела тщательный осмотр, измерила давление, прослушала сердце и лёгкие. Объяснила, что причин для паники нет, но назначила дополнительные анализы и ЭКГ, чтобы исключить риски. Что особенно впечатлило — доступно рассказала о возможных причинах недомогания, связав их с моим напряжённым графиком работы и стрессом. По итогу обследования врач подробно разъяснила диагноз (оказалось, проблема с сосудами на фоне переутомления) и составила понятный план лечения. Все назначения были подкреплены аргументами, без лишних препаратов. Уже через неделю соблюдения рекомендаций (коррекция режима, лёгкие седативные, физическая активность) самочувствие заметно улучшилось. Отдельно отмечу атмосферу в клинике: вежливый персонал, чистота, отсутствие очередей. Записаться получилось быстро через онлайн-сервис, что для меня, как занятого человека, было критически важно. Оксана Вадимовна — врач, который сочетает высокий профессионализм с искренней заботой о пациентах. Теперь только к ней буду обращаться сам и рекомендовать близким. Спасибо за ваш труд!
Алла Останина
Хороший центр. Грамотный терапевт. Будем обращаться ещё. 👍
СД
Светлана Дутова
Очень грамотный и внимательный терапевт. Рекомендую
Виктория Бортницкая
Отличный медицинский центр. Качеством оказанных услуг осталась довольна. Врач терапевт - очень грамотный специалист, верно поставил диагноз, назначил лечение, дал рекомендации.
Максим Иванов
Отличный медицинский центр👍👍👍Был на приеме у терапевта. Прекрасный специалист 👏👏👏Ничего лишнего, все по делу. 5+
Надежда Дядечкина
Была на приёме у врача-кардиолога, внимательный, грамотный специалист! Буду общаться вновь.
И
Ирина
Долго не могла найти врача-гастроэнтеролога, который правильно посмотрел и назначил лечение, но после посещения медицинского центра «Консилиум» мне помогли, собрали анамнез, назначили лечение.
ВО
Владимир Олегович
Был у терапевта на приёме, отлично поставили диагноз, назначили лечение!