Остекление и отделка балконов
СГ
Сергей Гурачевский1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш выбор.
НП
Нина Павлова3 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады что вам все понравилось!
ВТ
Вера Тимофеева2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, благодарим за ваш отзыв.
ИТ
Игорь Толмут2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь.
НФ
Нина Федоровна2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, было приятно с вами работать.
Оля Севостьянова3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга, рады были вам помочь. Обращайтесь еще.
ИЛ
Игорь Логинов3 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏
Сергей Пронин2 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Сергей, что выбрали Европласт и доверили остекление Вашего балкона.
Николай Литвяк10 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Николай! Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AM
Alexey Matveyenko3 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТГ
Тамара Гордеева3 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Тамара Владимировна, еще раз спасибо что обратились!
Антонина Колмагорова3 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Антонина, доброе утро. Спасибо за высокую оценку!
КЛ
Костя Лаврентьев3 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, он важен для нас!
Жанна Борисова2 отзыва
Сергей Никифоров1 отзыв
ЮА
Юлия Алехина5 отзывов
Валерий Жихарев5 отзывов
gala.schevtsova2 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Галина Ивановна, очень приятно. Пусть новые окна Вас радуют!
Arayskaya1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас снова!
ВЖ
Виктор Журавлев2 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🤝
Галина Гала6 отзывов
КБ
Ксения Бычкова59 отзывов
Долго думали в какую компанию обратиться, искали по отзывам в 2ГИС. Отзывы у всех противоречивые, только эта компания внушила доверие. Но понятно, что может «прокол» случиться ся в любой компании и отрицательные отзывы появиться тоже. Но мы решили все же остановить свой выбор на «Европласт». Сразу скажу , что работа менеджера Олеси на 5+. Очень приятная и деликатная девушка, все четко объяснила, показала, рассчитала по нашим фото из интернета стоимость интересующих нас моделей входных дверей. Также спасибо Юрию, он тоже подсказал на что обратить внимание и в каких случаях мы просто переплатим за дизайн и при этом на эксплуатацию и функционал дверей это никак не повлияет. Все встречи, замеры и установка были произведены в удобное для нас время. Изготовление двери после заключение договора длилось месяц, об этом нас сразу предупредили, при этом задержек с изготовлением не произошло, все сделали в срок. Установка в первые же дни после изготовления двери. По стоимости скажу, что найти можно дешевле, мы все же мониторили цены перед тем, как сюда обратиться. Но опять же исходя из отзывов поняли, что экономить себе дороже. Дверь шикарная, пятикамерка. Очень надеюсь, что в эксплуатации реально проблем не принесёт , дополнительно дополню отзыв по истечению времени, посмотрим как поведёт себя дверь зимой. Компанию однозначно на сегодняшний день рекомендую. Лично для меня важно и встреча и отношение к клиенту и клиентоориентированность. Здесь с этим все отлично 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо, что нашли время написать так подробно. Было интересно и приятно с Вами сотр…
Юрий Федоров6 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юрий Александрович, за добрые слова о нашей работе, Всегда вам рады!
Надежда Яковлева5 отзывов
Марина Кирьянова20 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Марина, вам спасибо, что нашли время нам написать. Желаем вам хорошего настроения , каждый день!💐
ЕД
Евгения Д.14 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Кирилл Прокопьев17 отзывов
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ольга Личко21 отзыв
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤