#НеПроКудри

Марина Халликас1 отзыв
Здравствуйте, Марина. Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рада вас видеть ❤️
Анастасия Ковалева5 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, буду рада вас видеть ❤
ЮЮ
Юлия Юлия7 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за добрые слова о работе ❤ Приходите, буду всегда рада вас видеть 🤗
Irina Zinkova2 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв ☺️
МД
Макс Данькин21 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! вы сделали правильный подарок для своей девушки ☺️