Тема
Оптово-розничный магазин канцтоваров, мебели и товаров для творчества
Алёна
Большой выбор! Цены есть ниже маркетплейсов и ждать не надо. Вежливая девушка Анастасия помогла с выбором.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
НЮ
Наталья Юрьевна Горожанина
Канцелярию буду покупать теперь только тут!!! Пришла со списком канцелярии на 20 человек, консультант Анастасия мне помогла быстро закупить все необходимое, а чего не было в наличии быстро заказала и привезли на следующий же день!!! Была покупателем в этом магазине и по мелочи и с крупными покупками, отношение персонала всегда на высоте! Спасибо большое за профессионализм и неравнодушное отношение к покупателю!
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Будем вас ждать.
О
Олеся
Добрый день! Хотела бы поблагодарить персонал вашего магазина. На все интересующие вопросы, получила вполне развёрнутые ответы и представлен большой выбор интересующих товаров. У меня два школьника,и всё необходимое есть в одном месте, на любой вкус,цвет и бюджет.Не нужно по всему городу ездить искать определённые товары.Девочки проконсультируют по всем вопросам, и даже подскажут варианты товаров, если я сама что-то забыла "по-мелочи"), как обычно это бывает, если закуп большой и без списка.К сожалению такое отношение к клиентам встречается не везде. Магазину и сотрудникам желаю процветания и массу благодарных клиентов .
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олеся! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Для нас важно мнение каждого поку…
Анастасия Юрьянова
Сегодня заходили в данный магазин ,все есть необходимое для творчества детей. Очень понравилось и сотрудники вежливые. Остались довольны.Будем постоянными покупателями 😇
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за положительный отзыв и доверие. Будем рады видеть вас вновь!
Наталья 🌷
Лучшее место где можно купить канцелярию!)
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
Р К
Все понравилось, продавцы вежливые, приветливые
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ДХ
Джим Халперт
Прекрасный, магазин! Есть все, что нужно! Отдельное спасибо сотруднице Анастасии, очень компетентна и приятна в общении. Все подскажет и проконсультирует!
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Vika Vinogradova
Заходили на днях в магазин с подругой. Это какой-то кошмар.. Хотели приобрести товары в универ , так сотрудник ходил и наблюдал за нами так, будто украли что-то Хотели у консультанта Анастасии узнать цену на товар, а она нам грубо ответила, нам это не понравилось и мы просто ушли.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория, благодарим за обратную связь, с сотрудниками проведена работа над устранением…