Шиномонтаж
Владимир Жданов
Отличный шиномонтаж. В сезон переобувки очередь не большая. Мастера работают быстро. Внутри бокса есть диван для клиентов (не придётся мёрзнуть на улице). Наилучшие рекомендации. Теперь будем сюда все приезжать.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владимир, за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Ярослав Павленко
Человек знает своё дело, связаться и договориться на запись проще простого. На классике сход-развал занял 15 минут и цена приятная. Крайне рекомендую)))
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🤝
Наталья Ерских
Евгений мастер своего дела! Оборудование есть для всех видов ремонта. Делала там и развал схождения, правку дисков и переобувалась . Все машины доверяем только ему 🙂
SR
Sang Real
Быстро и качественно
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, I, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤝
ЕЕ
Евгений Евгений
Евгений мастер своего дела! Всем рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
КА
Кирилл Андреевич
Отличный шиномонтаж!рекомендую !мастер не просто знает свое дело,а относится к нему с душой!
8 апреля 2025, официальный ответ
ИА
Иван Александрович
Профи своего дела
Светлана Терещенкова
Все очень быстро, теплый бокс. Все профессионально
ЮЕ
Юлия Емельянова
Единственный мастер, знающий толк в колесах и самое главное честный! Простояла в очереди и ничего страшного не случилось! Кто сильно нервничает, не любит ждать и раньше переобуваться, много других мест. Но я только здесь, тк доверяю мастеру!
Alexandr Mi
Зачем по телефону заманивать клиентов обещаниями,что очередь на переобувку всего то 7 машин(по факту 13) и шиномонтажники работают в два поста и всего по полчаса уходит на одну машину? Причем подобное говорится каждому клиенту. Простоял 3 часа в очереди и они за это время переобули всего 6 машин. Одна звезда за потраченное время
Сергей Кузнецов
Мастер своего дела!!
ДБ
Дмитрий Бальников
Опытный мастер своего дела, делал развал схождения
Виктор Покоевец
Грамотный специалист, делает все быстро и качественно. Езжу с города только к нему, так как в Абакане таких спецов не найти.
18 июля 2024, официальный ответ
Виктор! Спасибо большое за отзыв! Рад стараться!
Алексей Судариков
Подошел к работе уверенно, все сделал на отлично! Развал схождение шиномонтаж, рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ни гвоздя не жезла!