РеСтарт
Сертифицированный сервисный центр
Большой выбор аксессуаров для телефонов
Позвонить нам
Матвей Сухарев
Принтер перестал подключаться к компьютеру. Настроили драйверы и заменили кабель. Работает исправно и печатает без ошибок 👍
ЮК
Юлия Кычкина
Когда разговаривала по телефону, собеседника почти не было слышно. Починили микрофон за один день. Разговоры снова слышны четко и без помех
Павел Беляев
Купил новый ноутбук для учебы. Подобрали вариант с хорошей производительностью и настроили сразу. Очень удобно, что можно было забирать готовый к использованию
Арсений Сысоев
На ноутбуке перестали работать порты USB. Проверили и поменяли контроллер. Все устройства снова подключаются без сбоев
Ирина Кидалинская
Кофемашина перестала подавать воду. После ремонта снова варит кофе, работает как раньше. Рада, что не пришлось покупать новую
Антон 1995
Телевизор не показывал цифровые каналы. Настроили и обновили программное обеспечение. Все каналы работают и качество изображения хорошее 📺
Анна Иванова
Когда печатала фотографии, принтер выдавал блеклые и размытые цвета. После чистки и заправки картриджей печатает ярко и четко. Качество снова устраивает!
Михаил Богданов
Телефон стал разряжаться за пару часов даже без использования. В сервисе поменяли аккумулятор. Заряда хватает на целый день использования
Александра Парфенова
Купила телефон для работы. Помогли выбрать подходящую модель и сразу наклеили защитное стекло. Очень удобно, что все сделали сразу 📱
Трофим Анеликов
Старый системный блок перестал включаться после грозы. Проверили и заменили блок питания. Компьютер снова запускается без проблем
ОС
Ольга Суховых
Все отлично.
Александр Анохин
Приносил системный блок, не работал интернет. Всё проверили, заменили сетевую карту теперь работает
НЕ
Никита Есеев
Телевизор не включался, думал конец. А оказалось, просто блок питания сгорел, заменили быстро
ДШ
Даша Шаранова
Купила здесь телефон, сразу помогли перенести контакты и фото со старого. Спасибо за помощь
Макс Куликов
Сломался телефон прямо на работе, привёз в обед к вечеру уже готов. Вот это скорость)
ВИ
Ваня Изимский
Ноутбук сильно шумел, оказалось вентилятор забился. После чистки тишина и греться перестал
Костик Шапавалов
Заправлял картридж ребята сами ещё и почистили принтер бесплатно, благодарю👌
Кристина Крюкова
Телевизор не подключался к Wi-Fi, мастера нашли проблему и исправили. Теперь YouTube работает без зависаний
ВЛ
Валерий Логинов
Купил ноутбук в магазине при сервисе, понравилось, что сразу поставили лицензионный Windows
Алексей Фролов
Сдал телефон в ремонт, так как упал и не включался, спустя время позвонили и сказали, что короткое замыкание, что-то там с материнской платой, точно уже не помню, озвучив цену ремонта в 12к мне пришлось согласиться, так как айфон куплен не за копейки. В итоге спустя пару дней мне позвонили и сказали, что телефон не ремонтопригодный, забирайте, его успешно забрал, после чего подсоединил телефон к зарядке и вуаля, он включился, вся проблема была в неисправной кнопке включения. Вся суть ситуации в том, что люди даже не умудрились нормально посмотреть причину, не знаю, чем они там руководствовались
РеСтарт, сертифицированный сервисный центр
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей Фролов, подскажите ваш номер квитанции?
Люба Шешукова
У ребёнка телефон упал, динамик перестал работать. Починили за пару часов, теперь снова слышно звонки
Иван Пурин
Принёс компьютер, который жутко тормозил. Поменяли жёсткий диск на SSD, теперь включается за секунды🤝
Захар Кочурин
Быстро и качественно починили нам кофемашину. Наконец-то снова работает и никаких проблем нет
Тимур Баженов
Комп перестал включаться, отнёс на диагностику, оказалось, выгорела материнка, заменили на месте, через день уже забрал
Леонид Кулагин
Часто ремонтирую технику здесь. Всегда находят проблему, не разводят на лишнее. Хороший сервис, уже проверенный
Армен Роа
Телефон перестал заряжаться. В другом сервисе сказали, что нужна замена платы, а здесь просто почистили разъём. Всё сделали за 20 минут, теперь заряжается как раньше
Тимофей Тыманюк
Компьютер вдруг начал выключаться. Думал, накрылся, но оказалось, что перегрев. Разобрали, почистили. Теперь всё нормально, работает стабильно
Алексей Аверчук
Телевизор стал показывать полосы на экране. Принёс на диагностику, нашли проблему с подсветкой. Починили за пару дней, картинка теперь как новая
Георгий Ушаков
Отличные мастера, сделали починку ноутбука. Приемлимые цены, хорошее отношение к клиенту. Буду дальше обращаться к Вам в сервис-центр и всем его рекомендую.
Геннадий Зимин
Благодарю! Сделали биос очень оперативно, отдали в этот же день! +всё почистили, как новенький! Цены не кусаются.
Ростислав Зорин
Посоветовали этот сервис, обратился по починке телефона, всё очень быстро сделали, с качеством, в общем не пожалел, всем советую этот сервис
Настя Волкова
Переустановили ОС в ноутбуке с состояния синего экрана) очень выручили, спасибо!
Яков Мельников
Большая признательность мастеру за быструю починку монитора. С радостью посоветую знакомым. 5 из 5
Олег Колпаков
Сервис нашёл по советам, хорошее расположение, телефон зависал после того как уронили в воду, ситуация неприятная но очень помогли, за что большое спасибо мастеру!
Родион Носков
Отличный сервис, починили клавиатуру на ноутбуке очень быстро, всё работает, всем советую мастер проффесионал.
Анатолий Островский
Покупал тут в подарок телефон, цены адекватные, всё проверил оригинал, рекомендую
Вадим Морозов
Искали по всему городу симки Мегафон/Yota, ни одного магазина в воскресенье нет, кто продаёт. Зашли в Рестарт, подобрали нужную симку, теперь хожу довольный с новым оператором! Есть симки всех операторов. Рекомендую!
РеСтарт, сертифицированный сервисный центр
25 сентября 2024, официальный ответ