Легковой автосервис
НТ
Нина Таракина
Все сделали быстро и качественно, цены приятно радуют.
МГ
Максим Григорченко
Грамотный подход, все качество быстро-в сроки. Рекомендую
Серега Суханов
Отличный сервис,работают качественно👍Советую 👍
Евгений
Нашли причину вибрации, подсказали что нужно приобрести, советую👍
Александр Комыловский
Грамотные мастера, все объяснили рассказали, качественно и быстро выполнили работу, приемлемые цены.
ТА
Татьяна Анжиганова
Вот уже два года свой Чайзер вожу только к ним, ребята знают толк в своем деле👍👍👍
ап
александр потехин
Шарашкина контора. Записался с проблеммой, ждал 4 дня. В назначенный день и время приехал, а мне говорят, что ,, специалиста,, нет и будет через 2 часа!!! кто хочет потерять время это к ним!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Вы обратились к стороннему электрику, для чего оставляйте отзыв нам, не понятно, даже номер телефона…
ПБ
Павел Бискаев
10/10 , спасибо мужикам, что чинят классно Марки нам!
ЭС
Эльдар Сахибназаров
Отличный сервис. Очень приятные цены. А главное мастера с руками откуда надо
тч
татьяна чукмарова
Ребята вы супер)) спасибо всё быстро и доступные ценны
ЕН
Евгений Никитин
20.03.2025 загонял в этот сервис toyota vista sv43 кузов. Симптомы у автомобиля, не развивала мощность, обороты,не ехала должным образом. ДВС 3 sfe. 2 литра. Обратились к мастеру по имени Артём на диагностику и поиску причины. Артём решив вопрос за пару часов, удивительно, спасибо ему больше. Причём до этого автомобиль в течении нескольких месяцев посещал различные сервисы с этими же симптомами, и решения не были найдены до этого, только рекомендации от преведущих мастеров, по типу замены топливных фильтров ВВП насосов,чистки форсунок, трамблеров, ГРМ. 😁короче в совокупности всё это естественно расходные материалы, и всё это выполнялось.!!!Но...Решения не было, машина так и не ехала, Пока мы не обратились в этот сервис к специалисту по имени Артём. Спасибо большое тебе и твоей команде Артём за решение проблемы!!! Удачи в работе!!! Хороших клиентов!!!!!!
JY
Justie Yt
Все просто отлично! Быстро и ценник приятно удивил! Спасибо Артёму))) сделано даже больше, чем ожидалось) Если нужен автоэлектрик - рекомендую
СН
Соль На раны
Ребята молодцы ,все оперативно ,доступно объяснили мне девушке которая ничего не понимает,все показали ,сделали быстро ,все ездит и все прекрасно ,девушки Абакана рекомендую искренне тем кто как и я ничего не понимает 😅ребятам поставила больше звёзд если бы можно было
Наталья Ерских
Большое спасибо мастеру своего дела Артему! Не было долгих ожиданий ремонта, и ремонт делался день в день. Запчасти большую часть покупал сам, и цены не кусались, как и цены за работу. Если чего то не было, то подсказывал где мне посмотреть их. Доверю ему машину еще не раз , машина то не новая - дел в ней много 😀
Сергей Тверской
Лучшие по JZ и не только, в этом городе Обслуживаю машины только у ребят, мастера своего дела 👍
Татьяна Тимошкина
Парни мои герои😊 в других местах очень долго не могли разобраться почему машина не заводится на горячую и почему не работает спидометр. Машина 1996 года, сделать диагностику не выходило, но парни все нашли сразу, все заказали и все заменили🤝 Теперь с вопросами по электрике только к ним😊
Серёжа Гордейчук
Оставлял авто, быстро все сделали, все объяснили, запчасти сами заказали. По цене приятно обрадовали. Хорошие ребята.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся
АФ
Александр Филатов
Отличные мастера, Отзывчивость, качество работы. Приехал в течении часа после обращения! Быстро нашли причину поломки, исправили .
Сергей Чистанов
Автомобили нашей организации ремонтируем здесь, всегда всё быстро, качественно🔥 очень компетентный персонал, знают все нюансы по ремонту. Рекомендуем однозначно 💪
Евгений Березовский
Отличный сервис! Парни знают свое дело на все 100% Делают очень качественно и в короткие сроки. Все свои автомобили делаю только тут! Рекомендую!
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😁
Сергей Чистанов
Автосервис на все 5+. Отличные специалисты. Делают качественно и быстро. И самое главное вежливые 🔥. Мои автомобили обслуживают только JDM сервисе. уЖелаю развития JDM сервиса
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Антон Станин
Хороший автосервис советую заехать
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
尼古拉洛夫科夫 尼古拉洛夫科夫
Хороший сервис советую заехать в беде не откажут
ТБ
Татьяна Бобкова
Качественно, ответственно и быстро. Рекомендую.
Igor Martens
Отличные ребята делаю машины только у них быстро качественно.