Goldflyer

30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
Диана Жукова11 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Мы приносим извинения за доставленные неудобства, будем стараться исправится
Елена Литвинова4 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤗
ОГ
Оксана Гупало2 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
OL
Onix Lin5 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Сысоева9 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁