Детейлинг
Максим Калинин
Приехал с проблемой в музыке мне всё рассказали помогли красава)))
DА
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
АО
Алексей Охотников
Быстро, качественно, не дорого!
НН
Наталья Николаевна
Рекомендую, однозначно! 🤟 Парни, мастера своего дела. Делали полировку фар, что было и что стало... Наши фары не узнать. 🤭 Всё сделано быстро, чётко. Огромное спасибо Алексею и Руслану. Все к ним 😉
DK
Darina Kovrigina
Делали химчистку, все круто, машина как с салона, очень довольна. Теперь только сюда)
Nellya N
Все супер сделали химчистку салона очень понравилось теперь только туда👍👍 💣
Алексей Черных
Приезжал на тонировку все сделали быстро и качественно
Алексей Черных
Приезжал на тонировку все сделали быстро и качественно
Артем Маслов
Полировали фары, всё отлично!
Та
Татьяна архипова
Химчистила машину всё понравилось быстро качественно рекомендую.
Алексей Лобов
Рекомендую!
Татьяна Касьянова
Сделали химчистку салона Алексей мастер своего дела все понравилось всем рекомендую.
DА
25 марта 2024, официальный ответ