Gaffer
Фотостудия
АЧ
Алла Чебодаева
Всегда доброжелательный одзывчивый администратор, готовый помочь в любую минуту)). Световое оборудование современное, много, на любые запросы!
25 ноября 2025, официальный ответ
Алла, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть у нас снова :)
ОЛ
Ольга Лазебникова
Отличная студия! Очень много светового оборудования, руководитель студии Игорь очень приятный и дружелюбный, помогает выстроить световые схемы. Много разнообразных кресел и стульев. Рекомендую🤗
2 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть вас снова!
Алена Апасова
Хорошая фотостудия, прекрасный свет. Если нужны стены, циклорама, то сюда. Не дорого. Рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть вас снова!
ОТ
Ольга Тенсина
Очень крутая студия для нашего города, можно поставить любую схему света, потому что с оборудованием нет проблем, сам владелец помогает выставлять, если сама затупишь)
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое! Будем рады видеть у нас снова :)
Татьяна Инжутова
Очень понравилась студия, циклорама всегда чистая беленькая, Игорь всегда поможет со светом, отзывчивый приятный руководитель. Рекомендую 👍🏼
30 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, очень приятно! Буду рад видеть тебя у себя снова!
Анна Карпинчик
Универсальная студия с циклорамой и простыми фонами. Владелец помогает ставить свет. Очень много различного светового оборудования практически для любых схем. Приемлемая цена аренды. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв! Всегда рады вас видеть снова у нас!
ИС
Игорь Саннэ
Моя любимая студия. Снимаем тут подкаст «Около рекламы». Игорь Макаров наш друг!
6 августа 2025, официальный ответ
Дружище, спасибо! Всегда рад вас видеть снова :)
Анна Лерман
Неоднократно снимала в этой, и осталась в полном восторге! В студии огромное количество разнообразных источников света – от стандартных софтбоксов до креативных насадок и цветных фильтров. Это позволяет экспериментировать и пробовать новое. В общем, если вы ищете фотостудию с отличным оборудованием и возможностью для творчества – Gaffer – это идеальный выбор! Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Вероника Пиримова
Классная студия с огромным выбором светотехники! Комфортно и уютно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё :)
ВГ
Виктория Герц
Прекрасное пространство и приятный, отзывчивый персонал 🤍 Проводили творческую фотосессию 🤩 Однозначно вернемся к Вам 🙌🏻
16 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
Сергей Миронов
Необычная фотостудия, со своими ОСОБЕННЫМИ техническими возможностями. Во-первых: регулярно проводится обучение по работе со студийным светом, очень хорошая школа с практикой! Во-вторых: руководитель студии помогает выставить цветовую схему по вашему желанию, чем экономит ваше студийное время! В третьих, большие залы с разными фонами, много светового оборудования как нигде больше, всё для удобства и удобно расположена! Регулярно снимаем тут проекты, всегда всё отлично!
Константин Суровый
Отличная фотостудия, много проф света.
20 июня 2024, официальный ответ
Константин, спасибо большое за отзыв! Обязательно приходите к нам ещё :)
Ксения Шоц
Посетила на днях фотостудию. Большие залы, очень хорошая аппаратура, помощь в постановке света обеспечена. Да и кофе угостят😀 большое спасибо, жаль что в других студиях нет подобного.
20 июня 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв! Будем рады вас видеть у нас снова.
Дмитрий Бажажин
Круто очень много света, и огромная площадь, респект, администратор помогает в настройке освещения
20 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось!