Mavi
Магазин джинсовой одежды
Наталья Ковальчук
Продавец Марина, внимательно, профессионально оказала помощь , благодарю вас
Артём Колесников
Замечательные вещи. Консультант Юлия помогла с выбором вещей, за что ей большое спасибо!
Артём, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Кристина Сазанакова
Всегда покупаю мужу и детям джинсы в вашем магазине. Очень нравится качество. Работала со мной Марина, быстро и профессионально подобрала размер и модель какую я и хотела
Кристина, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
ПЛ
Павел Ломонос
Джинсы отличного качества, сразу ощущается разница с соседями. Продавец Марина очень помогла с выбором нужной модели и размером👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Павел, за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
Алина Погорелова
Добрый день! Понравилось обслуживание от консультанта Марии, очень приятная девушка, показала большой выбор и хочу отметить очень качественные вещи, ушла довольная 🙌🏻❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤝
Tatyana Sheremet
Хочу выразить огромную благодарность продавцу магазина Mavi (Юлия) за помощь в выборе! Очень внимательный и компетентный сотрудник, который помог мне найти именно то, что я искала. Отличный сервис, приятная атмосфера и, конечно же, прекрасная одежда! Обязательно вернусь сюда снова.
МП
Марина Проскурня
Купили классные джинсы две пары, продавец Людмила отлично проконсультировала, помогла подобрать, рекомендую
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 🤗
Анна
Спасибо консультанту Марине , очень приятная девушка , подобрала нужный мне образ ,
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВШ
Валентина Шаповалова
Добрый день. Побывала в магазине Mavi. Была приятно удивлена внимательностью и чуткостью продавца-консультанта Марины. Понимала с полуслова мои пожелания. Подобрала именно то что я и хотела. Очень давно не встречала такого профессионализма. Не могу не заметить качество товара. P.S. Руководство прошу отметить сотрудника Марину. Таких профессионалов в наше время сложно подобрать.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мж
Марго житель
Всех приветствую 👋благодарю Марию очень приятная отзывчивая доброжелательная
Марго, здравствуйте. Спасибо вам за доверие, ждём снова 🌸
ИП
Ирина Паськова
Всё понравилось, спасибо Людмиле
13 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аргешти Саакян
Качество одежды клевое! Девушки, очень приветливы и позитивны! Всем советую😉
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ВТ
Валентина Трушина
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом. Консультанты приветливые. Вчера очень приятная девушка, имя к сожалению не запомнила (не высокая, темненька) помогла определиться с выбором джинс. Спасибо, придем ещё.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 😉
КТ
Константин Толмашов
Спасибо консультанту Марине.Компетентный и ориентированный продавец.Знает свою работу.Больше бы таких продавцов.
20 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🌸
о
ооег
Хороший отдел, качественные вещи, консультанту Марии отдельное спасибо, приятная и отзывчивая девушка, все показала и рассказала!
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥
НД
Никита Дорошкевич
Классный магазин,большой выбор одежды и отличное качество вещей. Консультант Мария очень помогла с подбором вещей и очень милая девушка,улыбчивая.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЛК
Лол Кек
прекрасный магазин,качественное обслуживание,особенно консультант Мария,помогла подобрать вещи,все четно и доходчиво обьяснила
20 октября 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.
ЕЮ
Евгений Юрин
Юля молодец!
Евгений, спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Качество бомба!!!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Елена Азар
Спасибо Галине! Приятно когда тебя слышат и понимают что тебе нужно, подобрала модель сразу-профессионал 💪
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
VF
Vladislava Foster
пришла обновится,Консультант Мария очень помогла) Буду заходить ещё
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Vladislava, за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда.
Марина Дунаевская
Хороший магазин,цены нормальные.отдельное спасибо продавцу Галине,вежливый,улыбчивый и культурный продавец, всегда поможет с выбором.помогла с выбором джинс.теперь у меня это самый любимый магазин .
Добрый день. Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🌸
ЯЖ
Яна Жолобова
Прекрасный магазин,большой выбор☺️Спасибо сотруднице Марии☺️
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
АО
Алексей Овечкин
Отличный магазин,цена качество соответствует нормам. Отдельно охото поблагодарить Продавца-консультанта Юлию- зашли за джинсами и к ним получили заряд эмоции и отличную консультацию,в общем все прошло так как хотелось
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Хороший магазин,большой выбор. Качественные вещи. Продавец Юлия отлично справилась с подбором куртки
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам за покупками ещё ❤
Дарья Казадаева
Очень хороший магазин , большой выбор джинс , консультант Мария улыбчивая и приветливая девушка , помогла подобрать идеальные джинсы
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам ещё!
ВЗ
Валерия Землянова
Хороший магазин одежды, девочка Мария отлично проконсультировала, очень вежливая и улыбчивая, теперь только туда буду ходить)
3 октября 2025, официальный ответ
Валерия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь.
AI
Anastasia Ivanova
Здравствуйте, очень понравился магазин консультант очень вежливый Марина, быстро и качественно обслужила
Anastasia, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 💛
Все понравилось, консультант Мария очень компетентно и быстро подобрала интересующий товар!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 💛
Андрей Орлов
Мария молодец!!!!
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
Артур Килижеков
Отличный магазин, хороший размерный ряд. Качественные товары. Вежливый персонал. Часто здесь покупаю одежду. Стильно и приятно. Джинсы, рубашки, шорты - только сюда;)
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
И🤍
Ирина 🤍
Огромный выбор джинсов, персонал молодцы🔥 все подскажут, расскажут, помогут выбрать нужный размер, предложат разные варианты. В общем молодцы, у нас в городе мало таких магазинов👍🏻
Екатерина Е
Ассортимент радует разнообразием, качеством и модными решениями Отдельное спасибо вашим сотрудникам - настоящие профессионалы! Посоветуют трендовые сочетания, создают уютную атмосферу, помогли подобрать идеальный размер В Mavi не только одежда, но и отличное настроение. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям. Спасибо ✨👍
Иван Тимофеев
Классные джинсы, покупали супруге, и себе присмотрел. Акция при покупке вторых -30 %. Качество хорошее, после стирки все отлично. Продавцы молодцы, все помогли выбрать и дали нужный фасон и размер.
Даниил Митрофанов
Одежда отличного качества.
N A S T Y A 😈
Магазин предлагает широкий ассортимент одежды для женщин и мужчин. Качество одежды на высоком уровне. Я купила несколько вещей, и они не только стильно выглядят, но и очень комфортны в носке 👍🏼 Персонал магазина очень вежливый и отзывчивый. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, предложили несколько вариантов на основе моих предпочтений. Цены вполне адекватные для качества представленной одежды. В целом, мой опыт покупок был положительным. Рекомендую всем, кто ищет стильную и качественную одежду по разумным ценам. Обязательно вернусь к вам снова!
КВ
Ксения Воробьякова
Отличный магазин. Приветливый и очень внимателтный персонал. Девушка-Консультант -Людмила подобрала именно то что было нужно. Ненавязчивая, очень тактичная, внимательная, слушающая. Не впаривпет то что нужно продать и не пристает к людям. Планировала купить 1 вещь, а купила кроме джинс еще и кофту. Хорлшее качество. Рекомендую. Приду еще. Однозначно 5 звезд. Побольше бы таких магазинов и таких девочек. Благодарю.
ВН
Виктория Нечаева
Отличный магазин,а выбор джинс просто поражает(очень много),персонал вежливый и всегда подскажут при выборе,а ещё хочу заметь девушки с пышными формами тоже смогут подобрать себе джинсы и не только.
Юлия Т.
Наконец-то у нас в Абакане появилась джинса высокого качества, я бы даже сказала примиального! Турецкий бренд Mavi до этого покупала непосредственно в Турции, 3 года ношу их джинсы, свитшоты и футболки- и не нарадуюсь. Качество, посадка- огонь! Теперь наконец-то могу обновить гардероб и себе и мужу прямо в Абакане! Это супер классно) стоит каждой копейки! Цена=качество! Это любовь❤️
Ирина Ирина
Покупала футболку мужу, не подошёл размер и фасон. На следующий день пришла оформить возврат и ОЧЕНЬ странно что у кассиров нет наличных денег для возврата средств. А если придёт человек с 5 тыс купюрой , для него тоже сдачи не будет ? Причём выяснилось, то что денег в кассе нет, после написанного заявления о возврате. В магазинах всегда должны быть разменные деньги в кассе на случай сдачи или возврата! В итоге продавец сказала прийти завтра, послезавтра или когда-нибудь потом, что оказалось мне не удобным. Больше не приду ни за что в данный отдел.