Вишня
Студия интерьерного дизайна
Мария Боргоякова
Очень понравился профессиональный подход Анастасии. Задачи были поставлены сложные, но она предложила нам несколько разных вариантов, учитывая наши пожелания. Я была в восторге от того, какие сейчас можно внедрять практичные решения в дизайне квартиры. На данный момент у нас готов дизайн квартиры, и скоро предстоит сам ремонт и я уже абсолютна уверенна, что опять обращусь к Анастасии на следующий этап сопровождения.
ЮО
Юлия Овинова
Я осталась очень довольна результатом выполненной работы студии Вишня, а именно Анастасией, которая помогла мне создать идеальный дизайн для моей квартиры. Моя квартира выглядит теперь совершенно современно и практично. Каждый уголок не остался непродуманным и не остался без внимания. Отдельную благодарность хочу выразить за терпение🙏🙏🙏 Анастасия настоящий профессионал. Теперь 100 % всегда буду слушаться и брать авторский контроль. Продумали всё от и до учитывая мои пожелания и вкус, и создали для меня жильё, куда всегда захочется вернуться. Спасибо, я в восторге! ♥️♥️♥️
Виктория Семичева
Хочу выразить искреннюю благодарность студии "Вишня" за великолепный дизайн-проект моей квартиры! С самого начала работы Анастасия проявила высокий профессионализм и внимание к деталям. Она смогла учесть все мои пожелания и предложить оригинальные решения, которые превратили мое жилье в настоящий уютный оазис. Каждое пространство в квартире было продумано до мелочей: от цветовой гаммы до выбора материалов мебели. Получилось не только стильно и современно, но и максимально функционально. Особо хочу отметить, как тонко Анастасия уловила атмосферу, которую я хотела создать, и воплотила ее в жизнь. Работа с Анастасией была исключительно приятной: она была всегда на связи, готовая ответить на любые вопросы и внести изменения в проект по мере необходимости. Я чувствовала себя в надежных руках на протяжении всего процесса. Теперь каждый раз, заходя в квартиру, я забываю о стрессе и погружаюсь в атмосферу уюта и гармонии. Спасибо, студия "Вишня", за вашу креативность и трудолюбие! Рекомендую всем, кто мечтает о красивом и стильном интерьере!