Видеосъёмка
Kate Shay
Заказывали у команды видеосъемку для нашего танцевального мероприятия. Отреагировали на заброс быстро и за короткий срок все было готово! Коллектив очень приятный. Рекомендую к ним обращаться!
Анастасия Б
Снимали видео для нашего магазина мебели, получилось отлично, сработали оперативно и качественно, цена приемлемая. Очень рады, что обратились к ним, рекомендую.
НХ
Никита Храменков
Заказали у ребят видео ролик и рилс для сообщества ВКОНТАКТЕ, сделали все быстро, качественно, и очень классная цена. Всем рекомендую.
Кристина Жданова
Много положительных отзывов слышала о команде Абакан Промо Видео. Решила обратиться к специалистам, которые занимаются профессионально съемкой различных событий. Результат сотрудничества - потрясающий: быстро, качественно, профессионально и недорого создано видео с нашего семейного праздника. Рекомендую 👍
Алина Можаева
Обращались чтобы снять работу на студенческий конкурс, все сделали так как мы хотели, даже предложили пару оригинальных идей. Работают быстро, берут не дорого. Спасибо и рекомендуем к сотрудничеству!
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, обращайтесь, рекомендуйте друзьям
ДГ
Дарья Голубева
Заказывали видеосьемку детского дня рождения в садике. Очень живо и оригинально получилось. Все довольны, рекомендую к сотрудничеству! 👏
16 июня 2024, официальный ответ
Cпасибо, мы очень рады что вам все понравилось!
NB
Nicholas B
Ребята снимали для нас рилсы и сторис - магазин одежды. Работают в команде, все четко и быстро, еще и проконсультировали по продвижению видео. Спасибо
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь еще !
Николай -
Заказывали у рябят видео для нашего СТО, сделали быстро и недорого, качества очень даже устроило, не хуже чем у тех, кто берет в 2-3 раза дороже, рекомендую!
Спасибо!
Elena Kim
Работали с ними несколько раз. Никаких нареканий, всё отлично!
Спасибо за доверие!
SИ
Sergey И
Обращались к ребятам за съемкой виде для наших соц сетей формата рилс и сторис. Ребята предложили интересные идеи и сделали хороший набор роликов по вполне доступной цене. Хочу отметить, что работают довольно быстро и берут недорого. Рекомендую
Благодарми за отзыв!
Оксана Немкова
Заказывали видеографа на детский праздник, ребята все сделали замечательно. Быстро отдали готовый ролик, что важно! И недорого, всего 5000 рублей 👍🏻
16 июня 2024, официальный ответ
Очень рады что вы остались довольны нашей работой!