Знаменка
Хлебная лавка
ТТ
Татьяна Третьякова
Я - постоянный покупатель в Хлебной лавке! Нравится все! Богатый ассортимент продукции - на любой вкус. Девочки за прилавком магазина всегда приветливые, доброжелательные. Помещение магазина светлое и уютное. Чувствуется, что в работу пекарни вложена душа всего коллектива!!! От души рекомендую!!!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Хороший магазин, выпечка вкусная и свежая, большой ассортимент.
15 августа 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛС
Леонид Степанков
05 марта покупал самсу и сосиску в тесте. Поймал ротовирус после этого. Поносил дальше, чем видел. Но самса действительно вкусная, за нее +1 звёзда.
9 марта 2026, официальный ответ
Леонид добрый вечер. Извиняемся за сложившую ситуацию. Как с вами связаться для уточнения и решения. ?
M
Marishka
Самая вкусная выпечка! Всегда посещаем вас по пути из Абакана или в Абакан. Очень вкусные беляши, эклеры (начинки действительно много. Любители эклеров точно оценят), кольца с начинкой тоже очень и очень вкусные. Начинки не жалеют, делают с любовью и продают тоже с любовью. Очень приятный продавец. Рекомендую
20 июля 2025, официальный ответ
Marishka, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
Виктор VIKTOR
Всегда свежая выпечка и хороший кофе!
13 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сд
Светлана дитор
Выпечка наивкуснейшая, пироги супер, хлеб вкусный, ассортимент очень большой. Девочки продавцы, всегда улыбаются.💯💯💯😍😍😍 Приезжайте за вкусняшками Вас, встретят с улыбкой девочки. Самая лучшая пекарня.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
РК
Р Кам
Отлично! Хлеб просто бомба - ароматный вкусный как в детстве!!! Заезжая по пути взяли еще гостинцы - полакомиться дома, очень порадовали !
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Максим Шапченов
Обалденная выпечка! Хлеб горячий и вкусный! Самса очень понравилась. Тесто в ней классное! Ром баба сочная! Шанешка отпад😋 Всегда когда едем в Хакасию заезжаем сюда. Молодцы! Держите качество!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Полина Третьякова
Очень вкусно! Очень часто покупаем там продукты, качество на высоте! 🔥 мы всей семьёй ходим туда. Продавцы добрые, очень вежливые! Никогда не могут нагрубить.
23 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Александр Александр
Самое лучшая выпечка которую когда либо пробовал. Один раз попробовали теперь всегда заезжаем когда мимо проезжаем и набираем с собой впрок. Всегда приятные вежливые продавцы. Желаю вам успехов и процветания. В шутку ваш магазин называю кормилица))(
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Виктория Кора
Мне очень нравятся,ваша самса с курицей,и булочки с сахаром💖💖💖
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
D O
Большой ассортимент выпечки, чтобы забежать быстро что-то взять перекусить, по мне так отлично) особенно мне любительнице жаренных пирожков и чебуреков)
27 апреля 2025, официальный ответ
D, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё.
Самая лучшая пекарня, доступные цены, самая вкусная выпечка, что очень хорошо, можно там же посидеть и попить чай-кофе и вкусно покушать, очень вкусные пирожки и чебуреки, запах свежей буханки так и манит 🤤 всем советую, отличное место посидеть с родными 👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно!
И
ИВАН
Покупали у вас кулич на праздник Святой Пасхи. Для себя и своих близких. Обсолютно все вкусно. Оригинальный декор и упаковка. Спасибо большое. Очень вкусные пирожки, а хрустящие чебуреки это очень очень вкусно. Хлеб вкусный. В городе такой не найти. Выбор огромный и цены низкие. Будем заезжать к вам обязательно. Рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
ИВАН, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
ДА
Дмитрий Ашкапин
Забежал сегодня в вашу пекарню и остался в полном восторге! Всё такое свежее и ароматное. Взял сочень и самсу с курицей, все с идеальным количеством начинки. Кофе тоже отличный. Очень уютная атмосфера и приветливый персонал. Обязательно вернусь ещё и попробую другие ваши вкусности! Спасибо за прекрасное начало дня!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём снова ❤
Танюшка Джашакуева
19.03.2025 проезжали из Абакана мимо деревни и решили заехать перекусить. Купили пиццу и пирожок - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ что мы ели. Начинка у пирожка как будто старая и прокисшая . А пицца стоит копейки конечно - но как будто резину пожевали . Увы уехали далеко - так бы вернулась лично отдала на пробу продавцам .
Aksiniya 05_11
Место отличное 🔥 Приветливый продавец, большой ассортимент выбора всегда свежей продукции! Очень вкусная выпечка и божественный хлеб как в детстве, с хрустящей корочкой 😍 Прекрасное место, где можно приобрести вкусную и свежую выпечку, по приемлемым ценам. Так же, можно насладиться всеми вкусняшками в самой пекарне 🤗
19 марта 2025, официальный ответ
Aksiniya! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас!
Д
Денис
Очень хорошее место, пиражки очень вкусные, все очень вкусно и все очень понравилось, в помещение чисто столы чистые все чистое, советую заглянуть!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Андрей Васильевич
Хорошая выпечка👍 Особенно вкусные чебуреки и беляши👍 Есть не только выпечка, но и охладительные напитки и разная продукция. Огромное спасибо за ваш труд❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Васильевич
Хороший ассортимент разнообразный выпечки, всегда все свежее👍 Всегда заезжаю. Мимо просто не возможно проехать☺️
18 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Андрей Кисленко
И так, ехал в обратную сторону решил заглянуть в вашу пекарню, горячая свежая выпечка, оболденный хлеб, эклеры это вообще отдельная история, попробовал всего по чуть чуть, пицца очень вкусная, сочная, рекомендую, молодцы!!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Приходите к нам почаще.
ЮТ
Юля Титова
Ну такое. Вкусы конечно у всех разные. Не понравились эклеры. И ценник на некоторые позиции не адекватный, на ту же мини пиццу. Не рекомендую)
ЕГ
Евгений Горинов
Никому не советую это заведение 3 марта купил там беляш качество отвратительное. Я больше туда никогда не зайду и всем знакомым скажу.
Андрей
По дороге Красноярск-Абакан одно единственное место куда можно заехать и перекусить, ассортимент большой и кофе-аппарат имеется, рекомендую👍👍👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Будем ждать вас снова 😉
кХ
кристина Хламова
Лучшая выпечка ✌ Колектив клёвый, всегда весёлый дружелюбный самое главное🥰 Успехов вам и много клиентов 💕
10 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся!
Лена Дружинина
Выпечка пушка🤩
26 августа 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы стараемся 🌸
Артём Сильченко
Свежая и вкусная выпечка🔥Заезжаю каждый раз по пути с Абакана!
Добрый вечер, Артём, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤗
Kirya Chervyakov
Очень понравилось , очень вкусно , дёшево и вкусно , это очень радует !
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам ❤
ПД
Полина Дёмина
Спасибо за вкусные беляши, взрослые оценили) А дети мороженое набрали))
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🤝
ВВ
Валерия Вельмова
Прекрасное место, все очень вкусно, забегаю частно, все всегда свежее, заведение супер!👍🏻
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😌 Приходите к нам ещё 💛
Дмитрий Морозов
Понимаю, что мой отзыв затеряется в общей массе восторженных отзывов, но не оставить не могу. По пути из командировки решил остановиться купить водички... По итогу прикупил сладких гостинцев домашним, ну и хлеба, куда же без него. Очень вкусные эклеры — дети оценили. Теперь буду заезжать постоянно. Кроме сладкой выпечки понравились "роллы" с курицей — продолговатый пирожок из слоеного теста. Очень удобно уплетать "за рулем". На фотографии эклер, загадку которого вы не разгадаете, пока не откусите и не доедите до конца. Всё дело в том, что крем начинается с первого укуса и заканчивается на последнем. Тоесть нет этих двух крайностей, когда ты съел половину и только тогда ощущаешь вкус или наоборот — доедаешь половину в которой крема нет... Часто подобные моменты производители "маскируют" обильной глазурью. Во первых она сверху и это, так сказать, показывает товар лицом, а ещё человек не чувствует себя совсем лохом, поскольку глазурь всё-таки подсластит отсутствие крема. Тут и крема достаточно и глазури "от души". Причем что касается глазури - то это не шоколадная помадка, которая удобна в транспортировке и удешевляет производство, тут реально шоколадная глазурь. А теперь "вишенка на торте" — сколько он стоит??? 75 рублей... Для "честного" большого эклера, к которому только-только хватило полулитровой кружки чая (это чтобы наглядно представить его размер) — это более чем демократичная цена.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ПА
Полина Алиулова
Всегда только свежая выпечка,все очень вкусное😍
Здравствуйте, спасибо, Полина, за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 💛
КЗ
Карина Згоняйко
Не первый раз уже покупаю тут ,очень очень вкусно
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 😉
ВБ
Виктория Бурдукова
Очень вкусная выпечка ,рекомендую 😍
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Дарья Ким
Очень вкусно!
19 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть ❤
Н
Наталья
Супер! Отличная выпечка!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Очень вкусно готовят
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём снова 💛
Марина Гильдебрант
Спасибо, все очень вкусно 🔥
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 💛
АЧ
Андрей Черня
Очень понравилось! Хорошее место! Заеду ещё на пути в Кызыл.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
ПК
Полина Кус
Покупали самсу такая себе, если бы знали то проехали мимо, муравейники вроде вытащили при мне, но они были ужасно сухие, самсу пришлось собакам отдать
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина за отзыв, примим меры. Ждём вас за покупками.
Х 1
Классная пекарня, в которую хочется приходить каждый день!Очень вкусная выпечка!!! Несмотря на то, что живем далеко, но заезжаем всегда как едем мимо, чтобы купить хлеб и много вкусностей. Классная обстановка в магазине. Всё супер.
9 посещений
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Екатерина Сухомлинова
Всё свежее,вкусное,на любой вкус можно приобрести лакомство,замечательные улыбчивые продавцы,после посещения хлебной лавки остается офигительное настроение на весь день,и много много вкусностей (,а сытый человек довольный человек🤗)в общем вкусно,здорово ,все классные ,и офегенно класное руководство😍😍😍😍😍💝 Если вы еще не побывали в этом заведении,потеряли много!!!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Денис Мальцев
Вкусная и качественная продукция, всё очень понравилось советую🔥
29 февраля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
Кристина Репиленко
Всегда всё очень вкусно и ароматно. Рекомендую попробовать
Кристина! Большое спасибо 😉 Приходите к нам почаще 💛
Любовь Новоселова
Очень вкусно готовят. Всё свежее. Рекомендую.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Алёна Архипова
слова тут будут лишними. Проезжали мимо,решили забежать. Аромат стоял бомбезный. Выбора очень много,цены приятно удивили. Если будем ещё раз,обязательно забежим.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова 💛
AO
Aleksandra Ostanina
Это самое вкусное, что я пробовала🥰 спасибо что вы есть 👌
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😁
Анастасия Баль
Были в этом чудесным месте проездом, набрали вкусняшек, хлеб как в детстве с корочкой, если помните, как все ее съедали не доходя до дома 🫣 дети в восторге, мы с мужем тоже, часто едем в ту сторону, теперь за свежайшим хлебом, и изумительной выпечкой только к вам ❤️
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Ирина Владимировна
Очень вкусная выпечка , приятные и вежливые сотрудники , всё по высшему разряду 👍 Советую всем попробовать эту вкуснятину 😋
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
Анна Александровна
Очень вкусная выпечка!😍 Всегда всё свежее и самое главное ассортимент большой, цены доступные)) Лучшие из лучших , рекомендую!
29 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады!