Арома life
Отдел косметики и парфюмерии
Виктория Карелина
Не раз брала духи себе и своему мужу. Разные ароматы. Стойкие. Выбор - на любой вкус. Отлично работают с клиентами. Индивидуальный подход. Советую!!!
Юлия Сахнова
Лет 10 пользуюсь духами на розлив. В Абакане брала в разных местах. Но, именно этот продавец смогла подобрать мне тот аромат, который мне не надоедает. Аромат, кстати, назывется инканто шайн. Спасибо огромное профессиональному сотруднику!
Екатерина Гнилицкая
Очень большой ассортимент духов, запах очень стойкий и хватает на долгое время. Персонал вежливый и всегда помогут с выбором товара. Просто в восторге!
НП
Наталия Патчик
Спасибо за такие ароматы, стойкие и очень приятные!
TT
Tim Tim
Впечатляет, сам с другого региона, лет 8 занимаюсь продажей парфюмерии, не как не верил что в Сибири, ище в такой маленькой городе, встречусь настоящей француский масло "Luzi" . Ище во времен санкции. Это настоящее ювелир в мире парфюмерии.
Вероника Сацкова
Замечательное обслуживание персонала (девушки), огромный выбор духов. Ко мне привередливой нашли подход и подобрали духи(купила) К огромному сожалению переехали на пушкина, там и покупала. А так, всем советую
Ольга Перина
Очень приятная девушка, помогла подобрать масла и духи по моему запросу. Всё доступно объяснила и рекомендации дала😉 Однозначно, в следующий раз, именно сюда за приятными и вкусными ароматами.
Виктория Карелина
Большой выбор ароматов. Стойкие, приятные. Приобретала не раз.
Екатерина Алексеева
Всё очень понравилось, большой выбор товара и вежливый персонал)
Аl
Арома life, отдел косметики и парфюмерии
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв)
Надежда Яковлева
Большой ассортимент, вежливые продовцы.
ЛР
Любовь Рыбак
Огромный выбор ароматов, качественный парфюмер, стойкий!!!
Antonina Tophcina
Большой выбор наливной парфюмерии, так же есть масла на розлив. Доступные цены👍