Wildberries
3.3
Анастасия Лобанова
Отличный пункт выдачи..
Людмила Анатольевна
Ужасный пункт выдачи, отношение руководства к сотрудникам просто отвратительное, управляющая пвз очень высокомерная женщина с раздутым эго. Поддерживает только тех сотрудников, которые ведут себя проф. непригодно. Видно что нет управленческого опыта. Он понятно зачем непрофессионалов нанимать на такие должности
Мирослав
Ужасный пункт выдачи, люди там злые работают и измученные, а так же мало места, потому что рядом в этом же помещении находится OZON, что запрещено по внутренним правилам ozon и Wildberries так они конкуренты, в целом люди там не виноваты которые там работают ( сам работал в таком режиме ) а виноват детектор
e
evg4024
Нравился этот пункт выдачи но работники тут меняются часто, вчера новая девушка по моему мнению нагло разговаривала, хочешь пиши, хочешь не ходи сюда, придется сменить пункт выдачи.
ВТ
Вероника Тихонова
Устраивалась на работу! Вообще не советую! Чувство времени у начальницы отсутствуют наглухо, я прождала её час! Второе работать с ней не возможно неадекватная леди на всё 100% вообще не советую, и вы девоньки бегите от людей "настроений" Ничего хорошего не получите!!!
OK
Olga Kuchelaeva
Отвратительный пункт выдачи. Руководителю пвз настоятельная рекомендация - обратить внимание на антисанитарию
Елена
Ни один пункт выдачи мне так нервы не мотал как этот. С января 2025 года было утеряно 8 товаров в этом пункте. Каждый раз сотрудники не могут найти товар. Сегодняшняя ситуация крайняя, меняю пункт выдачи на тот что в соседнем дворе. Заказываешь доставку - из-за того что не могут найти товар, доставка висит по несколько часов до закрытия, а потом отменяют потому что пункт выдачи закрылся. И так третий день подряд. Я не могу по личным причинам каждый раз бегать за заказами. В итоге я пришла лично на пункт выдачи, где снова не могут найти мой заказ. Товар хранится там уже около недели и они за неделю не смогли его найти. Я не из тех клиентов которые прибегают в день поставки, я специально жду день или два, чтобы не напрягать сотрудников. Поэтому сотрудники видимо решили напрягать меня своими потерями. В прошлом месяце они не могли найти мой товар и истек срок хранения, за что с меня списали штраф. Поддержка не реагирует от слова совсем. Так же и сегодня. Пришлось отказаться от товара, потому что они его не могут найти. А что меня вообще убило, так что что сотрудница говорит ОСТАВЬТЕ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА Я ВАМ ПОЗВОНЮ КОГДА НАЙДУ! То есть, я должна разглашать свой личный номер телефона незнакомому мне человеку, потому что он не может нормально выполнять свою работу? А паспорт с опечатками пальцев не оставить? Что старые сотрудники этим бесили, что новых девочек этому учат. А я что должна как олень туда сюда скакать и ждать момента когда же мне позвонят чтобы забрать заказ, который я должна была забрать в определенный день, а не когда мне разрешат за ним прийти. Когда спросила почему отменяют доставку они мне сказали: ну пишите в поддержку мы тут не при чем. А кто при чем? Доставка отменяется потому что товар не можете найти. Владелец пункта выдачи, обратите внимание на своих сотрудников. Вас можно так нагреть за то, что вы теряете товары и от них приходится отказываться, так ещё и личные данные спрашивают.
Ленокс 🧚
Быстрое обслуживание 👍
Александра Савельева
Хороший ПВЗ, всегда чисто и вежливые
Катя Василюк
Лучший пункт😊 хорошие сотрудники, быстро работают, доброжелательные, удобный вход, никаких лестниц, спасибо
Мария Пискунова
Это лучший пвз, всегда вежливы, чисто, вкусно пахнет, предложат пакет, ребенок всегда может поиграть в детский уголок. Раньше заказывала на 2 других пвз, но этот сильно лучше❤️
Lolita Me
Очень приятные, милые, приветливые девочки сотрудницы 🤍 Вкусно пахнет в пвз, чистенько 👍🏻
Кристина Чульжанова
Удобно что рядом с домом, милые сотрудники:3
Екатерина Сенникова
Удобно расположен. Все товары приходят хорошего качества. Да и сотрудники очень добры. Очень рады что такой замечательный пункт выдачи открылся
Катя Анатольевна
Понкт выдачи хороший светлый персонал вежливый
💁🏻♀️ ✨
Вежливые сотрудники. Пункт выдачи чистый и понравилось что есть уголок для ребенка.
Наталья Александровна
Хороший пункт, чистенько, просторно,вежливые сотрудники, удобно в соседнем доме. Теперь заказываю сюда🤗 успехов вам и процветания.
Alena .
Отвратительнейший пункт выдачи из всех в которых приходилось бывать. Мало того что сотрудники ничего не понимают и не знают, так еще и на горячей линии из тебя дуру делают. Ходили в соседнем дворе в пвз, лучше уж туда и ходить. Там всегда все четко. А тут открыться открылись, а научиться работать забыли.