Wildberries
Вакансии
1.9
АЖ
Анна Жвакова
14 июля отсортированы два пакета молока на мой пункт выдачи, один пришел 15 июля, второй уже пять дней валяется где-то на складе, как так?
P
PROPHET
Потеряли мой монитор, как можно было потерять здоровую коробку !? Какая-то у вас черная дыра там, сочувствую тем чьи товары тоже пропали в данном складе, и не появились
Роман С.
Ужасный СЦ. Сдавали несколько коробов поставок. В итоге ни одна поставка правильно не принята. Сплошной пересорт и война с тех.поддержкой wb. В последний раз из всей партии 1 баркод верно приняли, остальное перепутали и так и отправили на основной склад! Мрак и жуть, товарищи
Долгих Геннадий
С Кемерова к вам пришёл мой товар и вы до сих пор не можете доставить до назначения с. Балгазын, Республика Тыва
Евгений Васильевич
Работал в этом сц, в целом приемлемо, каких-то ужасов не замечено,
КС
Ксения Сафонова
мой заказ - кулон лежит здесь с 3 августа и не проходит дальше, а поддержка вб не отвечает. 100% из-за маленького размера потерялся и лежит всё это время где-то в заднице. если можно как-то это разрешить то я все нужное сделаю.
Наталья Хижняк
Очень грязно пыльно, плохая дорога. Из положительного - приветливые вежливые работники