Papas
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Максим Максим
Прекрасное место и рукастые барберы, спасибо мастеру Дмитрию за стрижку, обязательно всем посоветую 👍
ПК
Павел Котельников
Спасибо Дмитрию за очень качественную работу! Профессионал своего дела. Приходя к вам всегда получаю великолепную стрижку и отличное настроение. Спасибо Вам что вы есть
ПС
Павел Свечной
Не я не привередливый конечно но это жесть затылок весь кривой , не я ходил раз 5 туда было все гуд, но сегодня подстригли затылок не показали я еще не понял почему. Домой пришел мне моя девушка сказала и сфоткала и показала это ужасное, понял почему не показали. От такой стрижки я впервые за миллион лет своей жизни побрился налысо уж так чем с такой фигней, ну и на последок худшая стрижка в барбере за последний год. С Новым годом мама я лысый лол деньги не жалко волосы капец как. Я вышел с чувством как будто меня просто послали на 3 буквы, с Новым годом .
29 декабря 2025, официальный ответ
Павел, мы очень сожалеем что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией еще и в канун Нового года…
КБ
Константин Бахарь
быстро , качественно, недорого, красиво,приятно
8 декабря 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас за отзыв! Желаем хорошего дня и ждем вас в гости снова:)
Кирилл Кишкевич
Хожу к Артуру уже давно, самый лучший барбер, советую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас за отзыв, Артуру и нам очень приятно! Желаем хорошего дня и ждем вас в гости снова:)
Евгений Семенов
отличный барбершоп, персонал добрый, приветливый, все на высшем уровне. Все работники профессионалы своего дела, всю свою красоту теперь доверяю только им
8 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв! Желаем хорошего дня и ждем на стрижку снова :)
Ега )
Спасибо за классную стрижку и вежливость) Все ребята очень отзывчивые, добрые, что прям очень обрадовало Старший барбер стрижет очень замечательно, видно что ей нравится свое дело! К парням не ходил, но со стороны видно что профессионалы) Процветания данному заведению😌 Рекомендую всем😉
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой прекрасный отзыв! И ждем к нам на стрижку снова 🫶🏻
Дмитрий Бурмистров
Приехал в Абакан и не знал к кому пойти на стрижку, так как салонов много, но доверия мало, ибо ношу удлинёнку. По рекомендации знакомого поехал к ребятам и не разочаровался в них, не ожидал что такие салоны бывают в Абакане! Ребята все отзывчивые, обслуживание на максимум, чистота, лёгкость в общении, а дизайн просто восторг, как и работа Старшего барбера Елены! Ожидал, что в Абакане всё, что могут - забривать под машинку, но последний раз меня так шикарно подстригли только в Новосибе. Спасибо огромное!
22 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Барберу Елене очень приятно 😊
СП
Сергей Посетитель
Постоянно одна и таже болезнь у них. Застригают затылок. По окончанию через зеркало не показывают. Причем стриг(ла) "Старшей барбер", который еще и плату берет выше. Причем одир мастер стоит сзади, шепчет на ухо другому мастеру, что испортил стрижку и даже сам не подскажет как исправить, сгладить. Второй раз пошел к "Младшему барберу". Попросил, чтобы не застриг, все объяснил. Подстриг хорошо. А вот в третий раз решил сходить снова к "Старлешу барберу". Подумал, что молния два раза не бьёт в одно место. Как результат - все таже проблема.
17 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Очень сожалеем о сложившейся ситуации, подскажите пожалуйста дату и время ваше…
РВ
Роман Вячеславович
Приятное место, уютная атмосфера, стриг мастер Елена, знает свое дело, доверился ее мастерству и не пожалел, сама предложили стрижку по ее видению. Итог превзошел ожидание, рекомендую это заведение и мастера🙂
17 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый вечер! Благодарим вас за положительный отзыв и ждем на стрижку к нам снова 😊
Александр
Хорошее место, работают профессионалы 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за положительный отзыв и ждем к нам на стрижку снова 😊
ШВ
Шамиль Вагабов
Крутой сервис, атмосфера, все было круто, придем снова!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и ждем вас на стрижку снова 😊
Алина Кузнецова
Отличный сервис!
ВА
Виктор Агеев
Барберу Дмитрию спасибо, всё устроило
Антон соболев
Хорошее место, помогли мне подобрать образ, я доволен, рекомендую.
Дмитрий Стариков
Отличный барбершоп, приятная атмосфера внутри , вкусные запахи, вежливый персонал :) Подстриглся у мастера Дмитрия , сразу видно что барбер с опытом , большое спасибо:)
ТП
Толя Петров
И всё таки это оказалось не «да свет так падает». Виски были выбриты не на одном уровне. Пришел домой, помыл голову - справа контур выше, слева ниже. В остальном, на входе поздоровались, до свидания сказали, но оценка относительно стоимости стрижки в 1400₽.
HT
Hdgge T
Здравствуйте, советую всем это заведение , отмосферно стригут отлично!!!
Анастасия Пропорциональная
Любимый мужчина подстригается только здесь 🔥 мастер Елена просто умничка👍.
Н-
Никита -
Мастера — настоящие профессионалы своего дела: идеально подобрали стрижку под тип лица, сделали четкие линии и даже дали пару советов по уходу. Атмосфера на высоте — уютно, стильно, играет классная музыка! Особенно впечатлило внимание к деталям: не просто подстригли, а сделали так, чтобы выглядеть безупречно. Теперь только сюда! 10/10, рекомендую всем, кто ценит качество и крутой сервис." ✂️💈 Огромное спасибо мастеру Илье. Он тот, кому вы точно вернётесь за стрижкой!
МЛ
Мура Легавый
Всё на высоком уровне,мастер Илья самый лучший!!!!
Кирилл Степанов
Все на высшем уровне! Спасибо большое! Интерьер классный, ничего лишнего! Ребята приветливые! Однозначно рекомендую 👍
Ярослав
Мастер Дмитрий лучший из лучших мастеров, все делает четко и красиво! Рекомендую данное заведение.
Роман Абрамов
Все классно , Елена лучший барбер !
ТК
Тимофей Костяков
Мастер Илья, стрижёт быстро, чётко, красиво. За уши не дёргают!)
Слава Суров
Мастера прям мастера своего дела, всем рекомендую!
Конор Макгрегор
Всегда хожу за оформлением бороды именно в этот барбершоп 👍 Мастера знают свое дело + приятные диалоги во время стрижки.
ВЯ
Владимир Як
Топ место, топ мастер, Артур, мастер своего дела, 500 звезд 💪🏽
МГ
Максим Гришин
Хороший коллектив, спасибо за стрижку и корекцию бороды, мастера отличные
ГГ
Герман Гартфельдер
Пекрасный барбершоп, вежливый персонал, учитывают рожелания клиента, качесьвенно выполняют свою работу. Хочу сказать большое спасибо барберу Илье, прекрасный мастер своего дела!!! рекомендую всем посетить.к
Глеб Кирилюк
Хожу не первый раз, все нравится, барберы-крутые ребята 🔥❤️
Всё чётко! Начиная от стильного дизайна помещения :) Были с сыном у мастера Артура :) Оч крутой! А встретила нам приятная девушка - администратор :) Остались довольны :)
А.
ШБ
Шохин Бутаев
Все отлично. Все понравилось. Персонал отзывчивый
Виктор Аксёнов
Стригся первый раз у Дмитрия, все понравилось. Рекомендую! :)
Элнур Касумов
Понравилась стрижка
Евгений Кулузаев
Отличные мастера! Рекомендую!
ПШ
Павел Шишаев
Очень приятная атмосфера, хороший персонал, стрижки всегда получаются топ.
Борис бритва или Борис хрен попадешь
Ништяк постригли у елены и обьяснили как за волосами ухаживать
Виталий Воронков
Был в первый раз здесь. Стригся у мастера Дмитрия, специалист своего дела) Мне понравилось, рекомендую 👍
Артем Сушков
Прекрасное место, любезный персонал, профессиональные мастера. Постригли быстро, четко красиво!
Александр Матаров
Классное обслуживание, мастер Дмитрий красавчик)))
Александр Мартемьянов
Все отлично, хороший персонал
ИР
Игорь Родин
Илья — мастер с золотыми руками! Учтёт все пожелания, даст ценные советы по уходу и сделает отличную стрижку. Работает внимательно и четко. В барбершопе царит уютная атмосфера. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм.
Андрей Кремис
Отличное место, хорошо стригут, приятный персонал.
ВЛ
Владимир Лянк
Отличный барбершоп,Артур,мастер своего дела 👍🏿
Максим Антипин
Отличный барбершоп, Артур мастер своего дела! Дружественная обстановка!
ВП
Владимир Пушняков
Отличный барбер. Профессионализм и качество на высоте.
Александр Кузьмин
Отличный барбершоп, мастер Елена и Артур отлично делаю работу) всегда есть желание вернуться еще.👍