Кавказское застолье
Кафе
Вкусный сочный шашлык, блюда в тандыре, на углях, на мангале! Доставка
ИП Абышев К. А., ОГРНИП 304190128700112.
Позвонить нам
ТС
Татьяна Саратова
Посидели в очень прекрасном месте,отдохнули.спасибо за тёплый приём, все очень понравилось, кухня очень вкусная,спасибо поварам, отмасфера спокойная,все очень красиво, спасибо хозяину за очень хороший приём, всем сотрудникам спасибо. Очень красивое место рекомендую!😘😘😘😘
Виктор Чистов
Чай в этом заведении это отдельное искусство!!!! И кулинария у них собственного производства просто огонь !!! Всем рекомендую попробовать !!!! Всё чисто и красиво украшено перед новым годом !!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда рады вам! Приезжайте еще , у нас очень мног…
СБ
София Булгакова
Всегда оочень вкусно!!! Уютно внутри и красиво летом на летней веранде! А теперь и сладости просто 🔥🔥🔥. Всем рекомендую 👍👍👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгений Лесников
Уютное кафе. Мясо просто супер. Всем советую.
ЭМ
Эдуард Марченко
Доставка точно по времени, молодцы!
21 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард! Благодарим за отзыв и оценку, очень приятно 🌸
Гera Cyлtanoва
Еда вкусна очень особенно мясо такое вкусное нежное шикарное заведение с кавказским вайбом просто отпад всё классно мне понравилось Всем советую
18 декабря 2025, официальный ответ
Гera, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады! С наступающим Новым годом!
Александр Лузгин
Были проездом сегодня , 11 футболистов))) все было очень вкусно,рекомендую!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
K
Kf
Сделали заказ доставку, так и не привезли . Категорический не советую тут заказывать . Не заведение а Ларек, который не заботиться о своих клиентах .
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вы доставку заказывали через приложение чиббис, заказ вам приготовили и доставили по у…
Михаил Верхотуров
Впервые делали заказ вчера с доставкой на дом: мясное ассорти №1 порцию и рулет из баклажан с грецким орехом по-кавказски. Доставили к обозначенному времени. Всё очень вкусное, приготовлено с душой. Одним избранным заведением стало больше.
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады стараться 😁
Жанна Пензина
За шашлыки не стыдно)
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Yulia Kharitonova
После посещения данного заведения могу уверить , что большая часть отзывов - накручена … побывали один раз около полугода назад , не получили хорошего впечатления … решили дать второй шанс и 25.11.2025 посетили кафе второй раз …. Слов нет , одни эмоции 😬 персонал включает очень громко музыку с ненормативной лексикой , слышны выкрики с кухни в стиле «иууу» , хотя среди поваров не увидела ни одного , кому была бы присуща восточная национальность. Блюда принесли довольно быстро , предварительно разогрев в микроволновке до состояния «как будто только что приготовили». И финал: вкус мяса 🥲 на сколько мне показалось , заведение позиционируется, как специализирующееся на мясных блюдах кафе. Свинина , извините , воняла тухлым мясом …. Хотела бы поставить чуть больше звезд за вкусную картошку , но не могу себе позволить даже чуть чуть повышать рейтинг данного заведения , дабы не вводить в заблуждение посетителей .. не стоит … даже если по пути … даже если единственное кафе в радиусе 100км 😬😬😬
28 ноября 2025, официальный ответ
Юля , добрый вечер! Спасибо за отзыв, но не обоснованный ! 25.11 руководство просмотрели камеры виде…
Александр Медведкин
Кормят шикарно, ребята молодцы, вкусно и много!🔥🔥🔥
Дарья Шулепова
Были с мужем почти перед закрытием. Наслышаны хорошей кухней. Обслужили как нужно, очень вежливо. Действительно слухи ожидали. Очень вкусно. И порции были достаточно большими. Шашлык вкусный. Спасибо 👌
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 💛
Ekaterina Tolmashova
Безупречно по всем параметрам. Цены полностью соответствуют качеству и размеру порций. Это место, куда хочется привести друзей и близких, чтобы разделить с ними радость от великолепной еды. Однозначно рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас 💛
Вениамин Монгуш
Прекрасное место! Здесь подают вкусные блюда, работает замечательный персонал, царит кавказская атмосфера. Туалеты чистые и аккуратные. В общем, я всем рекомендую это заведение.
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова ❤ Мы стараемся 😁
Василиса Матвиенко
Порции настолько маленькие, что ребенок не будет сыт! Крылья в порции 3 штуки, серьезно) попросила баранину мякоть… все было на кости! Заказ на сумму более двух тысяч за 6 крыльев и 6 мини кусочков баранины! Полное разочарование! Баранину даже есть не стала, потому что просила мякоть,а получила на кости, жаль, что открыла коробку только дома так как брали домой! Хотели вкусный и сытный вечер, а получили разочарование!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Василиса , добрый вечер! Спасибо вам за отзыв! Блюда идут у нас , исключительно по весу на кухне, не…
Вениамин Ооржак
Было ооочень вкусно! Всем советую
Вениамин. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Светлана Александровна
Очень хорошее обслуживание! Вкусные блюда. Персонал дружелюбный. Приходите не пожалеете!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады стараться.
Anna Khokhlova
Кавказское застолье — это место, где каждый гость ощущает атмосферу настоящего кавказского гостеприимства. Я была приятно удивлена не только уровнем обслуживания, но и, конечно же, вкусом блюд. Каждое блюдо, было приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Специи и ароматы просто завораживают! Если вы ищете место, где можно насладиться вкусной едой и хорошей компанией, то Кавказское застолье — отличный выбор!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, огромное что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады. Такие отзывы во…
ВН
Владимир Нюк
Кушаем уже пол года тут, очень вкусно, быстро, персонал вежлив как никогда, все есть, что бы не хотелось, если посидеть с компанией то это самое подходящее место!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🌸
Алина Потапова
Постоянно заезжаем к вам и всегда остаемся очень довольны, очень приятный персонал, быстрая подача все свежее и вкусное видно что готовят с душой! Огромное вам спасибо ребята вы Молодцы!
Алина. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады стараться 🙏🏼
ЕВ
Екатерина Волчкова
Замечательное кафе, гостеприимные хозяева, отличная кухня и вежливый персонал 👍 всем рекомендую! Всегда здесь останавливаемся перекусить.
9 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
ТИ
Татьяна Иванова
Мы с мужем очень любим покушать вне дома. И часто приезжаем в это кафе. Ну очень вкусно готовят здесь. Салат "тёплый" - это просто бесподобно!!! Обожаю этот салат. Сегодня попробовала салат с печеной свеклой - очень вкусно! Ну конечно и шашлычок! Ни в каждом ресторане так вкусно готовят. И хотелось выразить большой респект тому Человеку, который обустраивает кафе, облагораживает территорию, следит за чистотой и порядком. Чувствуется что всё здесь делается с душой, с особой заботой, одни цветы летом чего стоят, а шикарные хризантемы осенью. Очень приятно приезжать в такое место. Чувствуется "хозяйская" рука.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 😉 Нам очень приятно , что вы это оценили!💛
ИС
Ирина Смыкова
Сегодня первый раз заезжали пообедать в "Кавказское застолье" и не пожалели, что заехали именно туда. Приятно встретили сотрудники, блюда очень вкусные, ожидание блюд, по времени, минимальное. Получили частрономический " оргазм"🫢😁 Спасибо, что вкусно накормили Всем рекомендую, очень вкусно покушать там!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады были вас видеть в нашем заведении и очень приятно , что мы в…
СТ
Светлана Тюлькина
Очень нравится кухня этого заведения❤️ Поэтому, заезжаем в гости, специально покушать) Летом можно отдохнуть в беседках) Всегда дружелюбный и улыбчивый персонал) Большой выбор свежих блюд на любой вкус) Оочень вкусная рыбка, шашлык, салатики (любимые) чафан и с языком, сковородка с мясом на выбор, лагман, хрустящая лепешка, драники и много-много всего другого) Ребята, спасибо, мы обязательно вернемся 🤗
9 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро,Светлана! огромное спасибо 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛВ
Лидия Великородная
В это заведению ходим не первый раз, всё нравится, всё очень вкусно, большой выбор в меню на любой вкус 👍👍👍всегда приветливые сотрудники🤝🤝🤝 советую всем. Приходите и наслаждайтесь вкусной едой 😉😉😉
Добрый вечер, Лидия, спасибо вам за доверие!!! Будьте здоровы 😁
ОМ
Ольга Марьясова
Вкусно !!! Удобно по пути!
9 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь!
Михаил Мирсанов
Езжу часто мимо, дольнобоем, ем только тут! Всегда быстро, вкусно, сытно, с пылу жару, и обстановка всегда приятная!
Здравствуйте, Михаил. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы ❤
Варвара Сорокина
Какого фига вы так вкусно готовите? 🤨 Серьёзно, я просто хотела перекусить, а в итоге попал в гастрономический нокаут. Теперь вы меня расстроили — придётся приходить чаще. Ну и как после этого жить с обычной едой? 😄 Рекомендую на 200% ❤️🍽
9 ноября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день. Спасибо вам большое!!! Ваш отзыв взорвал наш мозг и ваш отзыв попал в топ лучш…
Дмитрий Семенцов
Оперативная доставка - мясо ещё было горячее; все остались довольны вкусом мяса и овощей на гриле - даже сын-привереда все свои кусочки с соусом умял, 5+
9 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь! будем стар…
Елена Кононова
Вкусный, горячий шашлычок 🤗
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
ГЖ
Городской Житель
Хочу поблагодарить Персонал за такую работу ребята вы молодцы ! Всё очень вкусно быстро и качественно👌 Десерты которые вы готовите лучшие ! Спасибо )
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 😁
т
татьяна
Всегда всё вкусное и свежее! Замечательный шашлык
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, татьяна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Н
Надежда
Отметили день рождения , заказали салаты которые были нериально вкусные мясную тарелку, мясо было сочное мягкое и очень вкусное. Всем советую спасибо за вечер ♥️
9 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро,Надежда! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
Станислав Зотов
Очень красиво! Кругом живые цветы. По домашнему уютно. Приветливый персонал. Очень вкусно. Приемлемые цены. 👍👍👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Станислав благодарим, что оценили 💛 Всегда рады встретить и накормить вас вкусно 🫶🏼😍!
Мария Вахи
Всё вкусно)
Добрый вечер, Мария. Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
ТС
Татьяна Семенцова
Большая благодарность семье Абышевых за гостеприимство и вкуснейший ужин 🫶🏻 Очень много блюд на разный вкус ! Мама с моей крестной объездили в молодости весь Кавказ) сказали, что в этом ресторане настоящая кухня 💫 Мясное ассорти заказывали на большую компанию!! Все привезли быстро, максимально сочно и вкусно!! Благодарим за такой профессиональный подход к своей работе и за радушное отношение к гостям)) 🫶🏻🥰
9 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше вас и вашу…
Анастасия Попова
Очень вкусная еда, вежливый персонал , блюда приносят быстро , все свежее и цена приемлемая, рекомендую ☺️
9 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Роман
Недавно посетил ресторан 'Кавказское застолье', и впечатления остались просто потрясающими! С самого входа нас встретила теплая атмосфера и дружелюбный персонал, который сразу же предложил нам попробовать их фирменные блюда. Меню разнообразное, и каждое блюдо — это настоящая находка! Мы попробовали шашлык, которые просто таял во рту. Особенно порадовала лепешка. Она была свежая и горячая, как будто только что из печи. Не могу не отметить и атмосферу заведения: уютный интерьер с элементами кавказской культуры создает ощущение домашнего уюта. А живая музыка добавила особого шарма нашему вечеру. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда и насладиться атмосферой 'Кавказского застолья'. Рекомендую всем любителям кавказской кухни!" Надеюсь, этот отзыв вам понравится!
29 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛👍
Илья Озорнин
Все блюда были на высшем классе, кажется что повара обладают звездой мишлен, обстановка уютная. Все очень понравилось! 5/5
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤝
IS
ICE SANS
Очень вкусно, особенно мясо
29 октября 2025, официальный ответ
ICE, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам. Будем рады новой встрече👌😆
ТГ
Тайный Гость
Посетил данное место с женой и остался всем доволен хотелось бы выделить. Шикарный сервис,Администратор Салим помог определиться с позициями меню,сама еда вкусная, горячая сковородка оставила вау эффект,рекомендую к посещению)
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
И
Ирина
Кухня порадовала разнообразием традиционных кавказских блюд. Рекомендую это место всем, кто хочет попробовать аутентичную кавказскую кухню в приятной обстановке. Особенно приятно, что ресторан предлагает достойный уровень сервиса даже в небольшом населённом пункте.
24 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Здравствуйте.Ездим не первый раз. Клиентоориентированность высокая. Еда тоже вкусная. Особенно любим чифан. Всегда чисто. Очень много цветов. Нравится, всем советую
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Леонид Королев
Налупились до боли в пятках! Очень вкусно, не дорого!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
ДЕ
Дарья Еланцева
Замечательное заведение! Были здесь проездом, меню разнообразное, блюда очень вкусные! Думаю, что были здесь не последний раз ☺️
24 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Заказали сегодня доставку, в очередной раз убедились, что это лучшее заведение. Вкуснейшая еда, шашлык шикарный, салаты очеень вкусные. Доставка оперативная до двери! Рекомендуем от души. Молодцы ребята, желаем процветания вашему кафе! Ван лаф.. 🤗❤
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
чВ
чехунов Василий
Огромное спасибо работникам кафе за отзывчивость и скорость. С огромным удовольствием поужинали. Было очень вкусно, особенно салат с печеными баклажанами
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
МП
Марина Пичугина
Очень вкусная кухня, лучшее место чтобы отлично покушать, ездим сюда по 3 раза в неделю всей семьёй, всегда свежие продукты, большие порции, приемлемые цены, так же часто появляются новинки, попробовали уже половину меню, персонал очень приветливый и вежливый, бармен Салим просто супер, спасибо ребятам за вашу работу, любимое место
24 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸