Росатом Энергосбыт
Усть-Абаканский участок Абаканского отделения
4.2
4.2
Юлия Эпиляция
Вежливый персонал, всё доступно и понятно объясняет.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отклик о работе наших сотрудников!
Alena A
Хочу сказать спасибо Татьяне Юрьевне, очень быстро помогла разобраться с вопросом. Грамотный специалист!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв о работе наших сотрудников!
Очень часто обслуживаюсь в офисе, хочу выразить благодарность за грамотное и вежливое обслуживание Валиулиной Людмиле Владимировне, а так же всем сотрудникам.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрый отзыв о работе наших специалистов!
ОС
Ольга Сабитова
Иногда приходится обращаться в офис. Очень нравится именно это место. Грамотные и отзывчивые сотрудники, удобное расположение, не приходится долго ждать.
Любовь Упирова
Обращались сегодня, сказали что заявку передали, свет включат в течении дня, но свет так и не дали. Звонить по номеру телефона им вообще бесполезно, там автоответчик звонили весь день не смогли связался с оператором!
И
Ирина
Чатбот не связывает с оператором.
Очень хорошие сотрудники