Аренда коттеджей / гостевых домов
СЩ
Светлана Щекина
Все просто замечательно! Хочется вернуться снова и снова!
ЕЛ
Екатерина Лашина
Прекрасное место, чисто, красиво, сведения постельное белье, приятные тяжёлые одеяла,обогреватель, если понадобится, вам нужно только взять свои полотенца:) На кухне есть все для готовки- набор посуды,сковороды, кастрюли, решетка,даже 3 казана имеются:) Бокалы (для эстетов и красивого контента) нужно везти свои:) Мангальная зона под крышей, волшебное кострище с лошадьми:) На месте можно приобрести уголь, дрова. Недалеко расположены 2 магазинчика:) До моря минуты 3 пешком, с террасы 2го этажа видно его:) Пляж песчаный там есть прокат катамаранов, сапов, плюшек. Администратор Инна, очень приятная дама, всегда поможет, ответит вежливо и по делу:) P.S.: место оживленное, вечером на пляже салюты, соседи могут слушать громкую музыку до утра, нам не мешало, но тут как кто привык:)
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за такой теплый отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравился отдых…
Дарья Колесова
Прекрасное место для семейного отдыха! Всё организованно для комфортного отдыха: спальные места, кухонная зона, мангальная зона. Баня - 🔥!!! Рекомендую!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова;)
ИБ
Ирина Байкалова
Отдыхали с семьёй и друзьями. Очень замечательное место) все остались довольны 👍 дети и взрослые. В домиках очень уютно,красиво. Администратору отдельное спасибо очень приятная, ответственная женщина)
24 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим, ждем в следующем году!
Отдыхали на выходных ..база отличная ! Дома просто отличные сервис на высоте .... в доме есть всё самое необходимое .. администратор вежливый и всегда поможет с любой проблемой .. .
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше!
Отличная база. Отдыхали на выходных. Все понравилось. Всем советую посетить данное место.
Даша Байкалова
Все понравилось, чистенько, все новое . Приедем еще раз обязательно
Наталия Божендаева
Дважды отдыхали на Земляничных дачах с семьёй. Оба раза-замечательно. Снимали первый этаж в доме. И как то оба раза везло на интересных, доброжелательных, а самое главное, адекватных соседей по отдыху. Очень классно, что находится эта база на первой линии от водохранилища, можно хоть сто раз бегать купаться. Территория и домики-все сделано и оформлено со вкусом, приятно и красиво не только телу, но и глазу🙂. Что ещё важно, по крайней мере для меня, что над душой никто не стоит, я имею ввиду, сотрудника, который присматривает за базой. Все есть для готовки-чашки, ложки, плитка, свой отдельный холодильник. Есть где посушить вещи(не на перила и деревья вешать). Спальные места (кровати, диван) очень удобные, белье чистейшее. В комнате вкусно пахнет деревом, я это люблю. Так как и в дальнейшем планирую приезжать сюда на отдых, хотелось бы, чтобы поставили второй мангал и чашу для костра. Чтобы для каждого дома были свои. Всем рекомендую это место для отдыха хоть семьёй, хоть просто компанией друзей.
Андрей Рудов
Отдыхал со своей семьей первый раз в этом месте в конце августа этого года) Очень понравилось близкое месторасположение до водохранилища) Домики уютные, гармоничный интерьер, ничего лишнего и все необходимое уже есть, холодильник, посуда, чистое постельное белье. А как я любитель хорошей жаркой бани, проверил ее на прочность🔥👍). Однозначно всем советую отдыхать там несколько дней😁👍
ЛК
Лобода Ксения
В этом году успели побывать много где, но самое замечательное и запоминающееся мы решили оценить! Спасибо вам за великолепный отдых 💚
Маргарита Лавриненко
Отдыхали в июле 2024 года. Место шикарное. Два домика на территории, стильный интерьер, хорошее постельное белье, холодильники, есть все чтобы приготовить еду, пожарить шашлыки, а главное близко пляж. Нам понравилось!
Денис Проводников
Даже и не думали что в Краснотуранске есть такая база отдыха на первой береговой линии,до пляжа рукой подать! Есть все для комфортного отдыха! Теперь можем смело назвать себя постояльцами Этого уютного места! Так в этом году ещё и построили дом с тёплым душем и туалетом! Кто ещё не был,всем советую!
Нана Ондар
Этим летом были уже два раза. Хорошее место положение, до берега пять минут, асфальтированная дорога до самого дома. В самом доме комфортно, есть все необходимое для отдыха. На территории два дома, сначала думали, что будет не очень комфортно две разные компании, на деле никто никому не мешает. Приедем еще!
Галина Гончаренко
Отдыхали с друзьями прошлым летом. Однозначно рекомендую! Новые дома, хорошее постельное бельё, уютный двор с мангалами, качеля. Вся необходимая посуда в наличии. От воды первая линия. Банька просто супер! На это лето уже забронировали даты, скоро будем!
H
Honoorumi
Часто отдыхаем здесь с семьей. Отличное расположение! Всегда чисто и уютно. Рекомендую!
ЮК
Юлия Кахаева
Отдых удался, уютный домик почти на берегу водоема, пляж песчаный, что не может не радовать. Мангальная зона, костровая чаша, вечером можно устраивать посиделки у костра. И конечно же банька, что еще нужно для хорошего отдыха. Мы остались довольны.
Валентина Спирина
Прекрасная база отдыха! Чисто, уютно, свежо! Вежливый, квалифицированный персонал. Красивейшая природа, рядом завораживающее, восхитительное красноярское водохранилище. Вода - парное молоко, все на купались, дети и взрослые в восторге! Отсутствуют комары. Как на настоящем море побывали, ещё и сэкономили, бюджетно получилось! Комфортабельные, уютные, красивые домики, а главное чистые, есть душ. Банька. Уютный, чистый дворик, с мангальной зоной и обеденной группой. Очень понравилось! Все внутри домика для отдыха предусмотрено. Рекомендуем!
Екатерина Краснова
Третий год ездим на «Земляничные дачи». Ездили и семьей с маленькими детьми и одни взрослые, всегда было комфортно. В этом году добавили еще один холодильник, что очень кстати! На кухне есть все необходимое. Вечером всегда берем баню, администратор на месте затопит к нужному времени. Всем хорошего отдыха!
SU
Sberid User
Великолепная база, одно название чего стОит!) Солнце, воздух и вода-что ещё надо для счастья?) Замечательное обслуживание. Организатор отдыха Галина просто специалист своего дела: прислушивается ко всем пожеланиям отдыхающих, спасибо за это огромное!
ИД
Ирина Доможакова
Были первый раз, по рекомендации друзей. Снимали один этаж в доме, на другом этаже отдыхала другая компания. Все понравилось, никто никому не мешает, общались и отдыхали все вместе! На территории очень чисто, две мангальные зоны, отличная баня!
ДГ
Диана Гончаренко
Отдыхаем уже третий год, очень нравится, до воды близко, отдыхали и большой компанией и маленькой, места много, очень чистенько и уютно как на территории, так и внутри домиков! Если возникают какие то вопросы всегда помогают администратор и управляющая, все очень доброжелательные!
ольга Ушакова-Антонова
В этом году отдыхали там дважды. Всё классно. Домики и условия замечательные. Всё нужно для того, чтоб приехать и отдыхать. Подумываем на третий раз запланировать на август.
Анна Болганова(Байкалова)
Отдыхали семьёй и прошлым летом и в этом году уже были в начале июля. Отличное место, все удобно, до воды близко. При бронировании отвечают на все вопросы, много уточняющей информации, на месте девушка администратор очень вежливая, в течении отдыха поддерживают порядок. Однозначно рекомендую эту базу, в августе приедем ещё!
Евгений Рубцов
В прошлом году отдыхали семьей все понравилось, решили в этом году повторить. Забронировали 1 этаж, приехали он по факту занят, созвонились с администратором, оказывается записали на второй этаж. Второй этаж категорически не рассматривали, так как больная нога тяжело ходить по лестницам, а ходить пришлось бы постоянно так как холодильник на первом, мойка на первом, стол обеденный на первом этаже. Что оказалось самым обидным, так это то что с соседнего домика в три часа сьезжали с первого этажа хотя выезд вообще в 12 дня как нам сказали, попросили администратора нас заселить туда и мы согласны были провести время в ограде либо на пляже подождать время уборки но нам отказали, мотивируя тем что в него на следующий день вьезжают, тоесть дом будет стоять пустой но нам в него нельзя. Вообще никто не захотел уладить ситуацию, администратор не сочла нужным войти в положение.Вообщем 150 км туда и 150 назад сорванный отдых, впустую деньги на бензин, расстроенные дети. Отвратительное отношение руководства, больше нет желания ехать туда.
Наталья Есифиди
Отдыхали в июне три дня. Очень довольны. Большой чистый дом, есть всё необходимое, облагороженная территория. Банька порадовала, до воды совсем рядом. Обязательно приедем ещё!