Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
НМ
Н М
Достаточно странное отношение к людям. Когда отказываешься от товаров, допустим одного из пяти, спрашивают «а че с ним что то не так??», «зачем тогда вообще заказывали», «нормальный же товар, странно что возвращаете».. Постоянно в таких случаях с недовольством работники этого пункта выдачи.
Ноу нейм U
в отзывах , агрессивные «бабки» это мы уже поняли… — мне нравится данный пункт, девочки уже в даже на лицо помнят и запоминают, какие-то мелочи .. что и когда я заказала 🤣 Поэтому «бабки» агрессивные , будьте добрее и жизнь наладится и люди к вам потянутся
ИВ
Ирина В
Кошмарный пункт выдачи. Написано работают с 10:00. На часах 10:10 написано перерыв в итоге время 10:40 все еще перерыв. Сколько он будет не известно. Работают как хотят!
А А
Больше в этот пункт выдачи ни ногой. Каждый раз приходишь вечером, и постоянно портят там настроение своими нервами и психами. Женщина в возрасте всегда недовольная, если много отказа. Я не понимаю в чем недовольство? Это ваша работа. Не нравится, не работай, зачем людям показывать свои психи. Как говоришь что отказ, сразу начинает складывать все агрессивно , с нервами. Я имею право заказывать и отказываться сколько хочу. Я за это плачу деньги.
ЛС
Лолита Скрябина
Отличный ПВЗ рядом с домом 🔥
ТС
Та Самая
Лучшее ПВЗ, есть ближе к моему дому, но мне здесь очень нравится❤️
С К
Мусорки в кабинках полные постоянно, бабка на ресепшене не слышит и не понимает ничего ещё и голос повышает . Лицо недовольное. Однозначно худший пвз в городе
Светлана Антошина
Очень уютный и чистый ПВЗ, сотрудники приветливые и доброжелательные. Все понравилось!)
Сергей Каскараков
Отличный пункт выдачи!)