Саянский мясокомбинат
Фирменный магазин
Широкий выбор колбас, полуфабрикатов и свежего охлаждённого мяса
Наши новинки
Даша Чебупелька
Прекрасная продукция! Как мясная,так и кондитерская. Большой и разнообразный ассортимент. Всегда можно подобрать что-то на свой вкус и с этим вам помогут девушки-красавицы,которые там работают! Хотелось бы отметить пару продуктов,которые недавно покупала. Колбаски фирменные с сыром,идеальный баланс вкусного мяса и сливочности. Лучшее сочетание! И как для большого фаната шоколадных тортиков-Смуглянка очень впечатлила❤ Идеально сочетает в себе чернично-шоколадный вкус с нежнейшими сливками. Пальчики оближешь!😋
Оксана Коновалова
Добрый день,хотела похвалить магазин,хорошая продукция👍девочки всегда посоветуют,подскажут,МОЛОДЦЫ!!!!😊
ОЖ
Оксана Журавлева
Отличная продукция. Часто берём докторскую колбасу, барбекю, маринованные крылья. Очень всё вкусно. Качество на Ура. Всем рекомендую.
АЭ
Александр Э
Не ну это сверх наглость конечно!!! Фасовать в пакеты такие голени и продавать их!!! Полное безразличие к покупателям!!! Надеюсь руководство обратит на это внимание и отреагируют!!!
Саянский мясокомбинат, фирменный магазин
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили свой отзыв, приносим свои извинения за позднюю реакцию на Ваше об…
Анастасия Фадеева
Отличный магазин. Качество продукции и обслуживание клиента всегда на высоте! Молодцы!
Алена Лопатина
Очень хороший магазин! Девочки всегда улыбаются, всегда все расскажут и подскажут, мяско берём только тут, всегда свежее и очень вкусное. Спасибо за сервис и продукцию!
КЧ
Кристина Чеб
Отличный магазин, приветливый персонал, обслуживание на высоте. Всегда вкусные и свежие продукты! Спасибо, всем советую!
Анастасия
Очень хороший магазин, всегда всё свежее, вкусное, продавцы вежливые.
Елена Балабкина
Прекрасный магазин большой выбор колбас, мясо, соусов и сопутствующих товаров. Продавцы всегда добры и приветливы. Так держать!!!!
Анатолий Паршаков
Самый любимый магазин. И доброжелательный коллектив. Всё подскажут и расскажут. Рекомендую этот магазин
Елена Заславская
08.06.2024г 15:00 приехали с подругами за мясом, какая-то тётка которую почему то допустили до торговли, хотя она может только отпугивать людей, начала нам хамить, сразу после слова здравствуйте, последней каплей стало фраза "а у вас хоть хватит денег на мясо" Извините что мы на отдых едем не в шикарных нарядах, но мне кажется все таки это не её дело. Примите пожалуйста меры, всегда были вежливые девушки, очень грустно видеть таких сотрудников у вас, желания возвращаться к ним нет.
Саянский мясокомбинат, фирменный магазин
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв, обязательно проведем проверку по вашему обращению. Время п…
_N
_Katy_ Ndra_
Прекрасное обслуживание! Вежливый продавец и качественная продукция. Спасибо большое за отличный опыт покупки!
ООО "СибСтройЦентр" ООО "СибСтройЦентр"
Удачное расположение магазина, приветливый персонал. Большой ассортимент колбасных изделий, молочной продукции, полуфабрикатов.
Людмила Кашина
Шикарный магазин! Ассортимент великолепный! Продукция самых востребованных производителей колбасы, молочки, сыров,выпечки. Все свежее. В Абакане такого магазина нет. Продавцы вежливые. От души спасибо!!!
Виктория Компанистова
Очень хороший магазин, всегда всё свежее. Девушки продавцы всегдп приветливы и всегда подскажут по ассортименту.
SU
Sberid User
Классный магазин,хорошие ,всегда вежливые продавцы!!!покупаю мясную продукцию уже много лет только у них,всегда все свежее и очень вкусное!!!всегда и всем рекомендую!!!!
SU
Sberid User
Хороший магазин , качество на высоте ,всегда свежее мяско , колбасы , девченки большие молодцы ! К каждому найдут подход ,очень терпеливые , умнички ! РЕКОМЕНДУЮ с большой буквы !
карина саяфовна
прекрасный магазин!!! лучшего в Усть-Абакане не найдёшь! рекомендую👌👌👌
Крис Крис
Отказали в покупке по причине отсутствия сдачи! Отправляла ребенка с купюрой 2000 т. р., пришлось ей бегать по рынку, чтобы разменяли деньги. Руководство видимо вообще не знакомо с ГК РФ (часть 3 статьи 426). При повторении подобной ситуации буду писать не тут отзыв, а жалобу в защиту прав потребителей.
ВВ
Владимир Владимиров
Очень хороший магазин! Рекомендую! Отличный выбор. Всегда свежая продукция. Продавцы готовы помочь в выборе товара. Рекомендую однозначно!
Дмитрий Л
Вежливый и приветливый персонал и хороший выбор
Елена Николаевна
Отличный магазин! МОЙ любимый!😁 Рекомендую!!!