Ногтевая студия
Ногтевые студии
Саша Куртеева
Мне никто не делал так маникюр, как Лена💔 Всю жизнь покрытие отслаивается, делала ногти раз в две недели и считала это нормой, пока не попала в заботливые руки Лены🫂 Ничего не ломается, не отслаивается, отрастает незаметно, просто восторг какой то! Очень советую этого мастера🖤
Алина Абрамова
Девочки, это просто восторг ❤️ а самое главное это: крутая атмосфера, чай-зона, общительная Леночка и 1 час 10 минут и идеальный маникюр готов 😻🔥
wo
Это самый прекрасный маникюр, который мне когда-либо делали! Не думала, что мои ногти могут быть такими! Лена настоящий профессионал, а еще красивая и приятная девушка! Чувствуется опыт и любовь к своему делу во всех манипуляциях! Такого быстрого и аккуратного снятия старого покрытия я не еще не видела. Да и все остальное очень быстро и качественно, приятно любоваться ее работой. Материалы и оборудование отличные! Студия уютная! Хозяйка очаровательная!
Qv
Qs v
Мастер Елена делает классный маник, обстановка приятная, работу делает быстро и шедеврально, очень довольна 🥰
Полина Антонненкко
Хочу оставить самый положительный отзыв о мастере маникюра! Работа выполнена на высшем уровне, мастер очень аккуратен и внимателен к деталям. Маникюр получился идеальным – форма ногтей, покрытие и дизайн просто превосходны. Понравился индивидуальный подход, советы по уходу и приятная атмосфера. Я осталась в полном восторге от результата. Рекомендую всем, кто хочет качественный маникюр от настоящего профессионала!
КГ
Ксения Геннадьевна
Хожу уже года наверное 3-4. Приятная болтушка 😀
Виктория Долина
Это была любовь с первого посещения ♥️ аккуратный , чистый маникюр, суперские ровные ноготочки с которыми ходишь месяц спокойно. Лена приятный человек🫶🏻 если ты даже переедешь на согру ( например)я все равно буду приезжать к тебе😂
Анита Чаптыкова
Искала идеального мастера в Абакане, нашла! и вот уже несколько месяцев я хожу только к Елене😍 идеальный маникюр, хороший собеседник🤍 Всегда чисто и опрятно. Приятно возвращаться каждый раз за новым покрытием и отличным настроением 💕
Вера Кравченко
Отличный мастер, уже несколько лет хожу только к ней за красивым маникюром. Хорошее качество, отличные дизайны, а так же всегда интересные и весёлые разговоры, фильмы☺️ Всем советую!🌸
Светлана .
Лучший мастер🥰 любит свое дело!🤗 Аккуратность, это про Елену! Именно тут вас угостят безумно вкусным кофем и конфетами, еще и уйдете с шикарным маникюром/педикюром🤍🥰
Аня Мельникова
Самый лучший мастер на свете ❤️❤️❤️делает быстро, аккуратно и красиво🔥🔥🔥🔥🔥🫶🫶
IA
Irina Aleksandrivna
Хороший и доброжелательный мастер, свою работу выполняет качественно, в кабинете очень уютно и комфортно 🥰
Юлия Дробина
За шикарными гладкими пятками только к Лене. Мастер своего дела. Записывайтесь, не пожалеете.
Вероника Вероника
Мастер - огонь ❤️🔥 Спокойно хожу с ногтями любой длины месяц) Кабинет уютный, есть телевизор, мастер всегда предлагает конфетки, чай, кофе) Девочки, записывайтесь, не пожалеете)
Алёна Гринюк
Лена просто великолепный мастер! Уж какая я привереда, всегда чем-то недовольна, но тут мне не к чему придраться. Ноготочки ровненькие, аккуратные, носятся долго. У меня никогда таких красивых ногтей не было, как после Лены! Любуюсь каждый день❤️ в кабинете чисто, уютно, чай/кофе/музыка/кино, все для комфорта и приятного сеанса.
Лера Куликова
Лена самый шикарный мастер! Найдет подход к любому клиенту, сделает все по вашим требованиям и добавит чуточки своего волшебства🤩 Место супер, уютно, можно расслабиться и прекрасно провести время😊
Марина Машковцева
За самыми красивыми ноготочками только к Леночке. Делаю больше 3-х лет ,всегда все нравится 😍
Виолетта Сазонова
Искала мастера, который сможет воплотить мои идеи в реальность и наконец-то нашла. Делает безумно прекрасные ногти. Точно знаю, что лучше нее уже мастера не найду!🥺 Очень атмосферно на маникюре. Можно и фильм/сериал посмотреть, и музыку послушать, и чай с конфетками попить, и поговорить. Лена - безумно комфортный мастер! Обращайтесь, девочки, записывайтесь к этой мастерице, уверена, что не пожалеете!☺️
Ольга Новичкова
Лена теперь мой мастер на век ❤️ кутикула 3 недели как в первый день маникюра От других мастеров кутикула уже на 3-4 день превращалась в что-то непонятное Ногти ооооочень крепкие , кутикула нигде не торчит, ценка сказка за такую работу 🔥🔥🔥🔥
Наталия Шром
Долго я искала очень хорошего мастера и слава богу что ты встретилась на моем пути, больше 2-х лет доверяю свои ручки только тебе❤️
Яна Филкова
Любовь с первого маникюра! Учитываются все пожелания и всегда уютная атмосфера! Отличный сервис , большой выбор цветов 💚 за маникюром - только к Лене 🥹
Nastia Nastia
Очень классный мастер, все пожелания выслушает и сделает в два раза лучше) и чай предложит, и выслушает)
Алина Короткова
Самый лучший мастер по маникюру, и просто прекрасный и душевный человек❤️ даже спустя 3-4 недели не одного скола или сломанного ногтя😘 уже который год хожу только к Лене🥰 и менять мастера не собираюсь🌸